"Нова Пошта" - бессовестные мошенники и беспредельщики | Страница 3 | Крымский форум

"Нова Пошта" - бессовестные мошенники и беспредельщики

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Сентябре 2011г 2 случая.Маршрут Львов-Мелитополь 1 Случай) При получении груза видно, что нарушена целостность коробки. На коробке указано количество единиц товара в коробке! В коробке есть накладная с ценой и количеством! При пересчете при директоре отделения не хватает 1 единицы цена пропавшей единицы 500гр. Пишем претензию на 500гр. Случай 2) в Сентябре 2011г в том же отделении, ровно через неделю после первого случая, тот же отправитель, то же отделение и тот же город получатель. Приходит груз с задержкой, коробка разорвана в хлам, перемотана простым скотчем (Отправитель перематывает своим контрольным скотчем со своим логотипом) при директоре отделения открываем коробку с верху грязный мусор в виде целлофана и бумаги ( в коробке лежит накладная с количеством и ценой) пропало 6 единиц на 3000 гр по оптовой цене, Пишем претензию на 3000 гр.Обещают рассмотреть в течении месяца. Много раз звонил на горячую линию, мне столько же раз говорили, что вам перезвонят. В конечном результате в ДЕКАБРЕ 2011г(прошло больше 2 месяцев) мне после очередного телефонного разговора сказали, что выплатят за первую посылку 100 гр, за 2 посылку не чего. Мотивируют тем что мы страховали груз по минимуму и бла, бла, бла. На мой вопрос вы же себя называете почтой номер 1 в Украине, я вам сдал коробку в целостности и сохранности в состоянии новой, вы мне должны вернуть мой груз в том же состоянии , а вы мне возвращаете просто мусор! Юридический отдел Новой Пошты мне ответил что докажите что у вас там был груз который стоит столько денег как я пишу в претензии и так же спросили уверен ли я в том что отправитель отправил мне именно то количество которое написано в накладной. Вот такой неприятный случай случился со мной. Услугами Новой Пошты пользоваться не перестал, но груз страхую на всю стоимость

какое отделение если не секрет?

Цитата(урий @ 29 Декабря, 2011, 10:41)
Услугами Новой Пошты пользоваться не перестал, но груз страхую на всю стоимость

Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус ...

Я бы после первого случая отказался бы от услуг данной конторы.

Не буду утверждать о Новой почте в целом. У нас пока (стучу по столу) с ними проблем не было. Склад №3 - Бизнес-центр.

Цитата
какое отделение если не секрет?
В Мелитополе 1 отделение. Хотя груз шол со Львова

Цитата
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус ...

Я бы после первого случая отказался бы от услуг данной конторы.

Да выбор перевозчиков в Мелитополе как бы не очень большой, да и место расположение у всех остальных отдалено от центра

Год назад в какой-то теме хвалил новую почту, сейчас вот отказались от их услуг. Ребята открыли кучу отделений, дела пошли в гору, но и это же время качество сервиса очень сильно упало. Постоянные проблемы с доставкой, хамское отношение к клиентам да и цена за доставку поднялась ощутимо.

Цитата
Год назад в какой-то теме хвалил новую почту, сейчас вот отказались от их услуг. Ребята открыли кучу отделений, дела пошли в гору, но и это же время качество сервиса очень сильно упало. Постоянные проблемы с доставкой, хамское отношение к клиентам да и цена за доставку поднялась ощутимо.

Мое личное мнение проблемма именно в этом Нова пошта

Добавлено в [mergetime]1325165951[/mergetime]
Snakers Если не секрет, каким перевозчиком пользуетесь сейчас?

Пользуемся интаймом, автолюксом, ночником. А по поводу вашего предположения - позволю себе не согласиться, проблемы именно в том же отделении, где год назад было приемлемо.

Посылки получаю через Автолюкс. всегда вовремя без задержек, сервис нормальный, один раз прислали посылку новуй почтой, больше не поеду хамство, 4 раза ездил, то машина не пришла, то программа зависла, то еще не разгрузилась.

Цитата
один раз прислали посылку новуй почтой, больше не поеду хамство, 4 раза ездил, то машина не пришла, то программа зависла, то еще не разгрузилась.
Дима, несколько раз в Черкассы Новой почтой посылки отправлял (доставка на дом) проблем не возникало.

Цитата
А по поводу вашего предположения - позволю себе не согласиться, проблемы именно в том же отделении, где год назад было приемлемо.
Моё скромное предположение это просто моя мысль ! О том что понабирали много компаньонов ,которые просто не могут обеспечить нормальную работу конторы .

+1 за Новую Почту. Получаю регулярно посылки на Складе №1 Симферополя.

Когда посылка приезжает в город, то приходит смс о том что посылка на складе и можете её забрать.
так что я непойму зачем вот это делать...
Цитата
4 раза ездил, то машина не пришла, то программа зависла, то еще не разгрузилась.

получаю периодически на НП вещи пока без проблем и гемора.

Цитата
приходит смс о том что посылка на складе и можете её забрать

Получаю смс, приезжаю. Тридцать минут носятся по складу, ищут. Выходят.
- А вы знаете, одна коробка на этом складе, а вторая коробка на складе №2. Не желаете туда съездить и забрать?
- Не желаю.
- Ну ладно, привезем на этот склад и заберете обе отсюда.
- Ну хорошо, когда приехать за ней?
- В 18.00 можно наверняка.
Приезжаю в шесть, а вы знаете, не привезли вашу коробку, завтра утром - 100%. Приезжаю на следующий день в 9.30 - а коробка на терминале, еще не переместили, давайте в обед.
Занавес.

Тоже регулярно пользуюсь услугами НП. Пока только хорошее мнение. Да, цена конечно чуток у них большая. Но что делать... Сравниваю с Евроэкспрессом, Диливери и Автолюксом (не нравиться местоположение - трудный подъезд). Однозначно НП больше нравится. Всегда радовала скорость доставки, СМС и наложенный платеж.
Насчет пересылки дорогих предметов:
На что рассчитываете, когда посылаете что-то стоимостью в пару тысяч, а страхуете на 200???
g.gif
Рассчитываете на честность и порядочность работников? Какая бы ни была классная контора, всегда находятся козлы, которые все портят. Когда что-то мелкое и дорогое - это повод спереть. А так как застраховано на 200 гр - то все ОК - получите за утерю свои 200 гр. Так что считаю, что вина обоюдна. Воры, как известно, берут то, что плохо лежит. А если плохо положил сам и виноват - как то так.

Цитата(forum @ 19 Сентября, 2010, 22:21)
ну постарались, придумали.
а вообще тема тупак полный

не хочу конечно хамить,но тупак не тема а....
У меня была похожая ситуация - но ввиду темперамента,после применения почти всего арсенала Русского разговорного и обещания корректировки челюстно-лицевого механизма на месте,разница цены за доставку из-за,внезапно пополневшего в дороге груза,была решена.

Более года активного юзания НП (несколько посылок в месяц) - проблем никаких не возникало. Очень удобно стало когда они отделений по городу пооткрывали и отпала необходимость стоять в очередях в главном, на Рубцова.

Цитата
(не нравиться местоположение - трудный подъезд)
По этой причине и продолжаю пользоватся их услугами
Цитата
На что рассчитываете, когда посылаете что-то стоимостью в пару тысяч, а страхуете на 200???
А по чему я вобще должен страховать что либо я сдаю коробку у меня берут деньги за доставку мне должны вернуть мою коробку в целостности и сохранности.

Snakers
Ваш случай единичный. Если посылка идёт под одним номером несколькими частями, то СМС приходят после перемещения всех частей на склад который указал отправитель. 27 декабря получал посылку состоящую из 7 частей, прозвонил НП, сказали 3 части у нас 4 на сортировке, прозвоните в 6 вечера. Ровно в 18 пришла смс о том что груз на месте, приехал, заплатил, получил. Все довольны. Всё также чётко и вовремя при адресной доставке, привезли, выгрузили, запечатали деньги в конверт и "всего хорошего".
У НП единый номер по всему Симферополю и можно 2 минуты потратить чтобы всё узнать и не палить бензин зря.
Я допустим полностью отказался от Автолюкса который от меня в 5 минутах ходьбы, так как заколебали их постоянные отмазки "машина не приехала ещё/опаздывает/только разгружается/звоните в 7".
Так что мой выбор, Новая Почта однозначно. Достойных конкурентов невижу, отстойных много.

Назад
Сверху