"Нова Пошта" - бессовестные мошенники и беспредельщики | Страница 2 | Крымский форум

"Нова Пошта" - бессовестные мошенники и беспредельщики

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
"САТ".
Проблем не было. Вежливые кассиры.
Находятся в одном помещении с "Деливери". Цены намного выше.

Зашёл на сайт "Деливери" и проверил стоимость. Небольшая посылка будет стоить столько же, сколько и в "САТ".

Цитата(clinichappy @ 10 Марта, 2011, 17:47)
Зашёл на сайт "Деливери" и проверил стоимость. Небольшая посылка будет стоить столько же, сколько и в "САТ".

Спасибо за подсказку. Проверю.
"САТом" очень редко пользуюсь (перевозили большие посылки). Возможно цены снизили.

Цитата(clinichappy @ 10 Марта, 2011, 17:47)

Звонил в обе конторы ("САТ" и "Деливери").
Цены у них разнятся радикально.
Например, из Киева в Симферополь "Деливери" доставляет за 1,10 грн./кг, а "САТ" за 1,85 грн./кг! И при этом "САТ" ещё прибавляет за объём.
Так что цена таки выше НАМНОГО.

Цитата(Nikolas70 @ 20 Сентября, 2010, 7:56)
Один раз воспользовался услугами Новый Почты, это был первый и последний раз.

Разделяю это мнение. Они мою посылку искали на складе 30 минут!!!!!! Сначала один, потом двое, третий подключился. Девушки - хамки. Позвонил узнать про посылку, сказала "секундочку", которая длилась бесконечность, в конце которой так никто и не ответил. На справедливое и очень корректное замечание - нахамили.

Цитата(login00999 @ 10 Марта, 2011, 18:09)
Разделяю это мнение. Они мою посылку искали на складе 30 минут!!!!!! Сначала один, потом двое, третий подключился. Девушки - хамки. Позвонил узнать про посылку, сказала "секундочку", которая длилась бесконечность, в конце которой так никто и не ответил. На справедливое и очень корректное замечание - нахамили.

Кстати, да - в "Новой почте" на Рубцова такое есть. Но это лучше, чем "Ночной экспресс" однозначно. Тем более у них есть ещё один склад на Севастопольской, 31. Так сказать "меньшее из зол". =)

Недавно получала посылку в "Новой почте" на ул. Севастопольская 31. Наверное мне повезло, но не было ни очередей, ни хамства. Всё было быстро и просто.

Катерина
блин, да где они там??? сколько катаюсь, найти не могу.

как представитель опта, претензий к этому сервису нет, документы один раз водитель проморгал, обозвали ворами, но не более, все быстро уладили
smile.gif

есть некий кретинизм именно у симферопольского филиала, они почему-то считают что перемещение между складами платное т.е. "а вот нужно переместить. а платить кто будет???", однажды отправил посылку не на тот склад в Одессе, переместили по звонку без проблем, причем уверили что перемещение беЗплатно, т.е. дадом

clinichappy
Цитата(clinichappy @ 10 Марта, 2011, 18:01)
"Деливери"

бесплатный совет, никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами этого перевозчика.

встречал партию корпусов, перевязанными стрепами "ребят, нож дайте стрепы порезать, ибо в Соболь не влезет. нету ... ножика", уроды. резал отверткой. груз приперся с опозданием двое суток и ожиданием разгрузки около двух часов. корпуса прибыли на сборку в шесть вечера, крутили машинки до восьми вечера.

Rumata
Отправлял я несколько дней назад груз "Новой Почтой" именно с Севастопольской, 31. Очередей практически нет, буквально за 5 минут отправил...

По поводу их местонахождения - на территории мясокомбината, после ворот надо повернуть направо. Да там и табличка висит. В общем, вот карта (Новая Почта обозначена кривым красным кружком
smile.gif
):

В Гюнселе шустро всё оформляют. Удобно добираться. Не дорого. Работают до 20-00 и без выходных. Персонал вежливый. Ещё бы смс-ки начали рассылать, то пользовался бы только ими.

Новая почта - смски отсылают, удобно добираться. Цены то-же нормальные. Работают до позна, и по субботам. А из минусов это очереди. Им бы ещё одну девочку для работы с наложенными платежами. А то пока деньги посчитают-запакуют, то людям которым только забрать надо уже оплаченное, приходится долго ждать. А там хоть и два окна, вторая то курит, то чёта там своё делает.

Автолюкс- то-же можно пользоваться, если не часто.

Ночной экспресс- шарага ещё та, хрен дозвонишься. Время работы неудобное. Да и место то-же.

Цитата(login00999 @ 10 Марта, 2011, 18:09)
Девушки - хамки. Позвонил узнать про посылку, сказала "секундочку", которая длилась бесконечность, в конце которой так никто и не ответил. На справедливое и очень корректное замечание - нахамили.

Не согласен. Пользуюсь услугами НП уже два года. Претенезий нет , Звоню по телефону всегда все четко . А в отношении посылки на их сайте есть поисковик, вбил номер квитанции и будет счастье.

Цитата(vt1980 @ 5 Май, 2011, 3:17)
Новая почта - смски отсылают, удобно добираться. Цены то-же нормальные. Работают до позна, и по субботам. А из минусов это очереди.

смс + 1

Цитата
А в отношении посылки на их сайте есть поисковик, вбил номер квитанции и будет счастье.

В плюсе у них еще то, что если отправленная посылка не получена, то отправителю приходит смс с оповещением об этом и в онлайн режиме можно смотреть что творится в данный момент с отправленным грузом.

P.S. С открытием четвертого склада в Симферополе очередей поменьше у них стало.

Разное качество обслуживания в Новой почте на складе № 1 и кладе № 2
На втором складе надо постоять только в одной очереди, касса вместе с оформлением документов.
И писать ничего не надо, они сами вводят паспортные данные, дату и время получения груза.

Мдэ... Была и у меня точь в точь такая же ситуация. И таки да, именно в Николаеве на перегрузке в другие направления они делают контрольное взвешивание и декларируют новую стоимость. И самый хит заключаеццо в том, что, подписывая декларацию, вы автоматом соглашаетесь с условиями расширенного договора, в котором сказано, что цена доставки может измениться в обе стороны после контрольного взвешивания на перегрузке...
naughty.gif

Так вот, товарищ мне выслал мотоцикл с Днепропетровска и сказал, шо стоимость доставки посчитали (точно уже не помню) около 200грн. При получении мне нафигачили что-то около 350грн, что меня весьма смутило и я отказалсо что-либо оплачивать... Пацыки начали перемеривать заново и намеряли что-то около 280грн, что меня не устраивало никоим боком. Качели длились пару часов, в итоге я пошел писать претензию. Пишеццо она на их фирменном номерном бланке и отправляется их же службой доставки якобы генеральному директору. Девочка-манагер, которая сидит в их офисе (не путать со складом) быстро смекнула, что уговорить меня не получиццо, долго пыталась внушить мне, что никаких фирменных бланков нет в природе и я шото путаю. Пришлось при ней набрать их "горячую линию" и на громкой связи послушать, что у них должно быть и что они обязаны мне предоставить. В итоге она куда-то отпетляла, попросив меня подождать, потом вернулась и типо сразу кто-то ей позвонил на телефон и сказал, что мне отдадут груз по старой цене...
naughty.gif

Все, канеш, хорошо, но ведь я протупил там около 2.5 часов, что есть неприкольно ни разу...
buba.gif

Вот такие вот качелики получаюццо иногда у них с грузами со специфическими габаритами... Поэтому теперь вся техника ездит мне через ин-тайм...
bigwink.gif

У меня никогда не возникало подобных проблем.

странно... три месяца получал габаритные грузы Киев-Симферополь, не заметил ниразу какого либо развода, на днях вез от туда-же холодильник, как в Киеве насчитали 340грн за доставку так я тут и оплатил...
Цитата(, 19 Сентября @ 2010, 14:47)
Они назвали приблизительную стоимость и я согласился.

-вы сами себе ответили слово "приблизительную"- ключевое
bigwink.gif

Получал в "новой" 2 раза абсолютно аутентичный товар. Первый раз сумма за доставку была 10 гривен, а второй раз милая девушка с бегающими глазками предложила заплатить 30. Прибалдев немного от такого повышения цен, в грубой,цинничной форме предложил еще раз повторить сумму за доставку. Ой-еей, ошибка, туда-сюда... короче 10 грн. Мелочь, а неприятно...

Услугами новой пользуюсь уже с пол-года, ещё не разу не заметил мошеннических действий. Всегда вовремя, всегда безукоризнено, всегда не дорого. Две одинаковые посылки получал, одну через Автолюкс, вторую через Новую, 30 и 11 соответственно.

работаю не первый год, на других перевозчиков даже не смотрю т.к. НП во всём устраивает.

Цитата
странно... три месяца получал габаритные грузы Киев-Симферополь, не заметил ниразу какого либо развода, на днях вез от туда-же холодильник, как в Киеве насчитали 340грн за доставку так я тут и оплатил...

Ну, я вроде ясно написал, в чем именно была проблема... И была она не в том, что они развести хотели на бОльшую сумму, а в том, что они изначально неправильно померяли и просчитали...
Почему я, рассчитывая на одну сумму, в итоге должен платить намного больше?
naughty.gif
Скеазали бы сразу 300грн и были бы посланы лесом...
naughty.gif

Назад
Сверху