наши тже что ? угоняли мирнял, прикрывались ими, есть пытки и т.д. ? не сравнивайте дажеВаши тоже, в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши тже что ? угоняли мирнял, прикрывались ими, есть пытки и т.д. ? не сравнивайте дажеВаши тоже, в
все пункты и деревни - от ужасных мариуполя. до любой другой точки...реально взят боем?
а кто "запаривается"?С чего тогда Трампу запариваться, международной политикой, по отношению к Украине?

долго и тоже очень. во-первых это не израиль и газа - просто нечем бомбить - тк.. ПВО. Пока его не выбить - не покидаешь бомбы...А выбивают его до сих пор.как долго нам пришлось бы это делать?
тоннель орешником-бы.западного тоннеля
У Локтара видимо на такой случай развития событий как сейчас, даже методичек нет и все консультанты уволились ? ...
Украина больше не получит военной помощи от США, в приоритете - мирные переговоры, — пресс-секретарь Белого дома
Так и это была только пресс-конференция. До переговоров дело не дошло - вылетел ваш наркет пинком под зад. Говорят, еще и в дыню за камерами схлопотал. Конечно, я в это не верю... (сарказм)Есть только пресс-конференции. Найдите мне записи встреч Зеленского с Байденом, не фрагменты, а прям на камеру, о чем договаривались.
Но именно в этот раз, почему-то, нагнали журналистов, и устроили на камеру спектакль.
кстати можно такой ? просто лень искать. интересно что в укр сегменте про происходящее думаютэто включите любой укр канал в интернете
кстати можно такой ? просто лень искать. интересно что в укр сегменте про происходящее думают
Это у вас лента состоит из контента, которым интересуетесь вы лично. У меня, например, лента совсем другая. Или вы до сих пор этого не знаете?Там лента наполовину из укр СМИ состоит, не ошибётесь.

кстати, ютуб внезапно заработал ка краньше уже месяца три. все забываю вам похвастаться. хотя да, есть пара провайдеров где тупит. но мне не попадалисьЧто, Ютуб уже совсем не работает?
кстати, ютуб внезапно заработал ка краньше уже месяца три. все забываю вам похвастаться. хотя да, есть пара провайдеров где тупит. но мне не попадались

Не знаю, у кого и что разблокировали, у нас все как было, так и сейчас. Оставьте свои сочинительства себе. Еще предложите конспекты с ваших бредовых идей составлять.... "умнее" ничего не придумал-отрепетировал-срежиссировал? Ну прям мессия форумная, собой любующаяся.в России при этом, именно в этот день, заранее разблокировали Ютуб? ... Вспоминайте о чем я говорил раньше...