Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 139 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тут видимо скоро может появиться ветка про Иран и что Локтар думает про это ...

Кстати, в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет? Республикой, автономией, субъектом федерации, областью, краем?

Свят-свят... упаси Господь от ваших западенцев. "В сад. Все в сад!!!" (с) Эуроппа ждет вас.

Ваше мнение, очень ценно. Но хотелось бы услышать коренных крымчан, у которых с Украиной, связь чутка поболее будет.

Моё мнение аналогично Та. И почему коренных Крымчан? Она и я такие же граждане нашей страны. Или опять манипуляция и посеять раскол? За такое банить надо.
Предал однажды, предаст и потом (это я о 404)

Моё мнение аналогично Та. И почему коренных Крымчан? Она и я такие же граждане нашей страны. Или опять манипуляция и посеять раскол? За такое банить надо.
Предал однажды, предаст и потом (это я о 404)

Если бы я хотел узнать мнение русских-русских, то я был бы наверное, на другом форуме.

У Та, как у проезжей, с изначально русским гражданством, нет никакой привязке у Украине, она в этой стране не жила, и гражданкой не была. Дело тут не в поле/расе/национальности, и нет никакой сегрегации, сепарации или апартеида по этим признакам. Просто мнение русских - мне известно, и если по делу - то не сильно то интересно. Я тут за мнением именно крымчан, что были украинцами, а также людей из Донецка/Луганска/Запорожья и Херсона, оккупированных частей областей естественно. Только и всего, вопрос лишь в выборке - а в остальном, все мы люди, и кровь у всех красная.

Если бы я хотел узнать мнение русских-русских, то я был бы наверное, на другом форуме.
не ннадо брехать.
на "другом форуме" гадит другая бригада(темники те-же).

в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ

У Та, как у проезжей, с изначально русским гражданством, нет никакой привязке у Украине, она в этой стране не жила, и гражданкой не была.
Зато у меня есть привязка к России, куда вы пытаетесь впихнуть (хоть и теоретически) своих неадекватов. Вы предлагаете мне жить с ними в одной стране? Вот уж нафиг-нафиг... "сама-сама". (с) :aggressive:
Своих - возьмем, с вашими трах бодайтесь сами.

в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет? Республикой, автономией, субъектом федерации, областью, краем?
вряд ли украина в полном составе войдет в состав РФ. Наверное "полет американцев якобы на Луну на сьемочной площадке" выглядит более реалистично чем такое событие.

Во-первых это не выгодно прежде всего нам. Восстанавливай разрушенное (не только войной а и десятилетним разгильдяйством и воровством), строй, обеспечивай социалку, дотягивай до среднероссийского уровня, держи армию для обеспечения порядка, а оно будет завернутое в сине-желтую тряпку скакать и в спину стрелять? Не, нах, нах такой "троянский конь". Нам здесь своих навальнят хватает, а так самим же расширить на миллион "шатальщиков", мотивированных, злых, вечно не довольных? К полякам, румынам, мадярам и т.д. Пускай заценят как их там ждут и в какой роли. Если памяти нет, то значит нужно снова пройти этот путь. Хотя бы для того, чтобы понять кто друг, а кто враг. Ну а если румын им "брат", то и пускай с ними и живут.
Во-вторых на правый берег, как я понял, у евреев свои планы и Россия там чисто как сосед. Может быть партнер.
В-третьих глобаллисты будут тоже против ибо им нужны украинские прокси для горячей войны с Россией.

Я против приобщения ЗапУкры к России. Да, там есть наши люди и всякое такое. Но они в меньшинстве теперь, к сожалению. Может стоить подумать о переезде в Россию и выделение им здесь квартир и пособий? Это лучше чем тянуть за уши ЗапУкру, много крови прольется нашей. Левобережье, Одесса - да, восстановить рассудок и территорию получится. Киев? 50х50 Если рогулей в кужухах обратно отправить в их хутора в Карпаты, то может быть.

з.ы. это на ближайшее будущее

Последнее редактирование:
Интересненько. Местами неожиданно.

Кстати, в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет? Республикой, автономией, субъектом федерации, областью, краем?
Ищите как переобуться в прыжке ? ))

Аналогично выше - всю западную украину не вылечить и жить в одной стране не хочу. По днепру + одесса и приднестровье пусть входят, остальное нафиг не сдалось. Как бы управление да, но не на шее России.

Аналогично выше - всю западную украину не вылечить и жить в одной стране не хочу. По днепру + одесса и приднестровье пусть входят, остальное нафиг не сдалось. Как бы управление да, но не на шее России.

А как же русские флаги в Киеве?

Ваше мнение, очень ценно. Но хотелось бы услышать коренных крымчан, у которых с Украиной, связь чутка поболее будет.

У Та, как у проезжей, с изначально русским гражданством, нет никакой привязке у Украине, она в этой стране не жила, и гражданкой не была.
Моя бабушка родом из Житомирской области. В Крыму по переселению. (Вы должны знать про переселение.)
Сколько себя помню, она про западенцев говорила, шо "вони нiякi нэ украiнцi, iх потiм прiеднали"
А ещё она говорит, что её родители говорили что "там дэ галичина - там горэ".
Вот такое вот вам мнение. Крымской украинки.

А ещё она рассказывала, как после войны в их селе нечего было кушать и они с мамой взяли швейную машинку и поехали на поезде в Здолбунiв, менять её на еду. И вот там им говорили, что, мол, "а нечего было с нiмцямi воювати. Зустричалы бы iх як мы, з соллю, з хлiбом и нэ булоб у вас голоду". Ещё рассказывала, как крюками людей с поездов стаскивали. Бросали крюки с мостов, когда они обратно ехали (на товарняках, на крышах вагонов), и крюками мешки, иногда с людьми, под откос. Западные украинцы центрально украинцев. Под откос. С поезда. Такие вот дела(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху