Нифигасе "мелочи"!Здорово что вас радуют такие мелочи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе "мелочи"!Здорово что вас радуют такие мелочи.

Тут видимо скоро может появиться ветка про Иран и что Локтар думает про это ...
Свят-свят... упаси Господь от ваших западенцев. "В сад. Все в сад!!!" (с) Эуроппа ждет вас.в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет?
Свят-свят... упаси Господь от ваших западенцев. "В сад. Все в сад!!!" (с) Эуроппа ждет вас.
Моё мнение аналогично Та. И почему коренных Крымчан? Она и я такие же граждане нашей страны. Или опять манипуляция и посеять раскол? За такое банить надо.
Предал однажды, предаст и потом (это я о 404)
не ннадо брехать.Если бы я хотел узнать мнение русских-русских, то я был бы наверное, на другом форуме.
Крымчане всегда были русскими, так что ответы наши очевидны и неизменны...Я тут за мнением именно крымчан, что были украинцами
в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ
Зато у меня есть привязка к России, куда вы пытаетесь впихнуть (хоть и теоретически) своих неадекватов. Вы предлагаете мне жить с ними в одной стране? Вот уж нафиг-нафиг... "сама-сама". (с)Если бы я хотел узнать мнение русских-русских, то я был бы наверное, на другом форуме.
У Та, как у проезжей, с изначально русским гражданством, нет никакой привязке у Украине, она в этой стране не жила, и гражданкой не была.

вряд ли украина в полном составе войдет в состав РФ. Наверное "полет американцев якобы на Луну на сьемочной площадке" выглядит более реалистично чем такое событие.в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет? Республикой, автономией, субъектом федерации, областью, краем?
Ищите как переобуться в прыжке ? ))Кстати, в случае невероятного вхождения Украины в состав РФ, чем она там будет? Республикой, автономией, субъектом федерации, областью, краем?
Аналогично выше - всю западную украину не вылечить и жить в одной стране не хочу. По днепру + одесса и приднестровье пусть входят, остальное нафиг не сдалось. Как бы управление да, но не на шее России.
Русские флаги и в Берлине были.А как же русские флаги в Киеве?
Русские флаги и в Берлине были.
смотря по чем, цену озвучьтеТак а в Киеве будут? Или вам такое тоже не надо?
Моя бабушка родом из Житомирской области. В Крыму по переселению. (Вы должны знать про переселение.)Ваше мнение, очень ценно. Но хотелось бы услышать коренных крымчан, у которых с Украиной, связь чутка поболее будет.
Если бы я хотел узнать мнение русских-русских, то я был бы наверное, на другом форуме.
У Та, как у проезжей, с изначально русским гражданством, нет никакой привязке у Украине, она в этой стране не жила, и гражданкой не была.