мда .. порой и продолжать общаться не хочется после таких рассуждений ...
А Alexandr1 говорил об этом, что не нужно со мной общаться, и "болячка" сама пройдет.
вот видео , буквально сегодняшнее ..
На удивление открылось сразу, и посмотрел.
Не пойму, что ни так? Это же военный? Военный! У нас же война? Война! Вы же сами, в начале войны, говорили, что цель - поубивать правительство и президента, и поставить свое? А когда ваша ракета, прилетает по отелю, и ваши СМИ сообщают - что там якобы, командование ВСУ, и иностранные инструкторы НАТО сидели - нормально же все? Никак не смущает такое?
Давайте по существу? Если бы в этом сюжете, речь шла о том, что прилетело по дому, погибли бы женщины и дети, и там бы смаковали, что-то типа (так и надо, наши спецслужбы и дальше будут работать в направлении, чтобы русские дети и бабы погибали - будем больше, лучше, сильнее) - то уверяю, Я первым же написал - что мрази конченые!
Но тут речь, об устранении военного, который воюет против моей страны.
Если ваши спецслужбы, завтра в Киеве взорвут в автомобиле, например Буданова - это будет нормально с вашей точки зрения? С моей - нормально. Это глава украинской разведки - законная цель для ваших войск и спецслужб, и его устранение - это приоритет.
Ну вот ответьте мне, в чем я не прав, или тот человек из репортажа? В сравнении с абзацом выше? Я действительно не пойму, ваша страна же, пошла на нас войной, почему мы не можем, устранять функционеров этой войны, на вашей территории? Ну почему нет? Я искренне не понимаю в чем претензия.
Если бы, говорили так про Дугину, или военкора какого - я бы ещё понял и принял возмущение, это люди гражданские, но тут то что? Это работа спецслужб, диверсионная - этот элемент есть в абсолютно любой войне, в абсолютно любой стране.
Я на самом деле хочу понять, может кто другой ответит?