Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 161 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Трамп - врятли осознал, где и как, его вокруг пальца обвели.
:lol:
халва, халва ...
трамп добился 2-х вещей:
1. подписания кабального договора -"смотри вркраинец - тут господар чужЫнэць"
2. впарил пендосскому пэрэсичному манюпасу свою "победу за 100 дней"

а один дядя из мешпухи трумпа давеча заявил: "Америка не хочет быть медиатором и свалит по-возможности из переговорного процесса".

"отака х-ня малятка, любьЫ хлопчыки й дьЫвчатка"(с) ДьЫд Панас.

то же смешно, моська обманул трампа, у которого опыт огого. Не смешите мои подковы. А вот нам может немного и аукнуться с нашей правдивостью и всё по чесноку. Трамп порт одессы займёт, и что нам делать, херачить или сохранять лицо?

. А вот нам может немного и аукнуться с нашей

Это безусловно.

моська обманул трампа, у которого опыт огого.

Опыт в чем? В политике? Он политик мягко говоря не очень, второй раз на должности, до этого - политиком небыл. Он бизнесмен, он про заработать деньги - быстро и много, и удержать их, сэкономить, приумножить.
А задача политика, его уровня - обратная - тратить деньги, осваивать бюджет. И тут есть, большой диссонанс.

Может вы имели в виду, опыт в бизнесе? В сделках?
Да - он бывалый бизнесмен, но хороший ли? Трам банкротился 3 раза по крупному, и начинал все с нуля. Сколько раз, он "пролетал" по мелкому, со своими сделками - не сосчитать.
Если взять других бизнесменов, его уровня - Маска, Гейтца, Цукерберга, Бэзоса, Джобса, и.т.д - то не припомню за ними банкротств, всякое было - но всегда выруливали.
Так что, бизнесмен из него - посредственный, а звание "мастера сделок" - он на себя, навесил сам.

Еврейский развод - в 3х ключевых моментах.

Первое - это время. Зеленский тянул сколько мог, с этой сделкой - и она до сих пор не заключена. То что подписали на днях - это не сделка, это сам "скелет" соглашения, меморандум о намерениях, и оно ещё должно быть ратифицировано радой, а впереди, ещё не мало шагов, пока оно все заработает.
Первое с половиной - это опять же - время. Завтра ведь никто не начнет ничего разрабатывать, пока зайдут американские компании, пока наладят логистику и инфраструктуру, проведут всю гео разведку - думаю это минимум 2 года, а то и больше.

Второе - это обман в определении ресурсов, и их объемах.
Как я и говорил - именно редкоземельных металлов, на которые насчитывает Трамп - никто не добудет, их просто нет, либо их крохи, и разрабатывать эти крохи - нерентабельно. И тех сотен миллиардов - о которых мечтает Трамп - просто не наберётся, либо же - на это потребуются десятилетия. Быстрой прибыли - ну не будет.

При это, претензии по возврату помощи США - сняты.

И наконец третье - это юридический аспект, международные отношения и право. Соглашение будет нормально работать - пока Трамп у власти. При смене администрации - соглашение можно денонсировать, и это будет сделано. Поскольку любое соглашение, подписанное под давлением - юридически ничтожно. А давление было, и ещё какое! "У Зеленского будут большие проблемы, если он не подпишет", "у Украины будут проблемы - если не будет соглашения".
Зеленский специально затягивал, чтобы вызвать это самое давление, и чтобы все - было публично.

Просчёт может быть, только в случае - если Трамп, таки решиться на введение авторитаризма в США, и сделает себя вечным правителем штатов. Тогда да, США выжмет Украину до капли. Но что-то - Я сильно сомневаюсь, не уверен, что Трамп даже до конца каденции удержится, с учётом того, что у него самый низкий президентский рейтинг, за всю историю существования США, ниже чем у Байдена. И это - только первые 100 дней, на которые - традиционно, выделяется кредит доверия, и стеснения в критике.

Так что - как фабула, соглашения и сам процесс - может только начаться, в момент, когда Трампу уже пора уходить, в лучшем случае - поработать год-полтора, а может и не начаться вовсе. При следующем президенте - оно уже работать не будет, и будет либо разорвано - либо пересмотрено, не смотря на "бессрочный" статус соглашения. Подобные прецеденты уже случались, и ни раз.

Вот вы пишите вроде логичные вещи. И Трамп вроде как лох серебристый и в бизнесе ложался не раз, но почему то он владелец заводов,газет, пароходов, а мы максимум координатник можем себе позволить. И у зели тоже с фантазией туго, хотя банк прикупил. Так что спорный вопрос. Думаю у трампа на то и советники есть, это же только вы во всех, или почти сферах шарите.
Зеля ещё может сказать, я вообще в этот период ничего не мог подписывать, я был нелегитимен. Так что будем посмотреть. Жаль вам некогда, нужно приспосабливаться к новым реалиям

И Трамп вроде как лох серебристый и в бизнесе ложался не раз, но почему то он владелец заводов,газет, пароходов

Ну - он упрямы и упорный, и американец - бизнесмен он не плохой - но посредственный. У него хорошая кредитная история, берет кредит в банке - и проворачивает дела. 3 раза прогорел, и вновь стал на ноги. У него просто большие возможности и устремление. В России - пойдите в банк, возьмите кредит в 100-300 миллионов долларов на бизнес, а лучше миллиард - получится? А для Трампа - это не вопрос.

И у зели тоже с фантазией туго, хотя банк прикупил. Так что спорный вопрос. Думаю у трампа на то и советники есть,

Так у Зеленского - вся Британия в советниках))) сами ж тут об этом твердите. Я и не говорил - что это его личный, хитрый план.

Но вспомните, откуда вообще взялась эта идея, с редкоземельными металлами? Разве это Трамп, думал-думал и придумал - а не ограбить ли мне Украину? Нет же! Это именно Зеленский, ему в голову вложил, сам же и предложил - вот у нас есть, и США могли бы добывать. И пошло поехало. Нужно анализировать от истоков, и прослеживать до финала.

И опять же - как результат - США получили шаткое соглашение, по которому ещё надо постараться что-то заработать, когда нибудь в будущем.
Украина получила:
- вопрос с долгами за помощь (которая не выделялась как долог) - снят.
- вопрос, что Зеленскому надо уйти, провести выборы, или в лесу потеряться - снят.
- уже начались поставки из США, хотя до этого - утверждали что все
- претензии России на "исконные русские земли" - более не будут восприниматься США, с пониманием. Одесса русский город? США это не волнует, у них там порт, и финансовый интерес. И так - по всему югу и востоку.
- и как я говорил ранее, возможен - пока теоретически возможен, вопрос о каком-нибудь абстрактном бахмуте - под руинами которого, лежат "редкоземельные металлы". Вопрос на уровне - помогите освободить, будем капать и добывать. Повторяю! Это теоретическое допущение - но уже "окно" для этого - более чем открыто.

Жаль вам некогда, нужно приспосабливаться к новым реалиям

Это верно. Я буду покидать Украину. Я дал себе слово, что буду здесь, пока идёт горячая фаза войны, но после ее окончания - оставаться тут, ближайшие 2 года не намерен.

Как я и сказал, война в Украине, перетекает в Европу, тут все прекратится - там начнется. Учитывая количество соглашений по безопасности Украины, с почти всеми странами Европы, о том - что мы будем воевать за них(с ними), в случае чего, не будет и передышки для военных тут, не будет покоя и украинцам, сбежавшим в Европу - всех отловят, и сапоги дадут. А тем кто останется в Украине - предстоит разборки - кто воевал, а кто нет.

Ну и вообще, послевоенное время - это будет тяжело. Так что...

О нет. Я буду ближе, чем вы думаете
Вымираты, Румыния, Польша, Германия в потенциальной зоне риска - отбрасываем. Гондон? Ну вы вроде не похожи на больного на голову. Остров рано или поздно отутюжат, это знаем мы, это знают они.
Турция не тот менталитет и дорого. Грузия не понятно что завтра будет. Армения одной ногой в конфликте.
Значит Испания - Италия. Угадал?

По ресурсной сделке все логично у него, мне показалось.
ну может логично, но я все равно не понял )))) посмотрел.. суть как бы, что сама сделка еще не подписана, самые важные бумаги где будет именно механизмы - что , как, кому, сколько, как - это потом. Сейчас это филькина грамота

Кстати , вот вам и финт от трампа - как подписали хоть какую то сделку - соскочили с переговоров ... все. дальше без США.. только Киев-Москва... гыгы...

• Нравится
Реакции: Ta.
Вымираты, Румыния, Польша, Германия в потенциальной зоне риска - отбрасываем.

Естественно - после моих умозаключений, ехать в Европу очень "разумно"

Гондон? Ну вы вроде не похожи на больного на голову.

Непохож. А даже если да - это одна из самых закрытых стран для миграции, пустить корни - там сложно, если конечно миллиарды не привезти, миллиарда у меня нет.

Значит Испания - Италия. Угадал?

Нет. Но про остров - было близко, только это остров - наполовину. Плюс я ранее указывал, что у меня есть там недвижимость. Говорю же - ближе чем вы думаете, относительно лично вас.

Не. В англию ему нельзя. Робин Гуд не простит ему то, что он сравнивал его с бандерой.
Не. Англия совсем не варик.

ну если остров наполовину, то это безусловно Кипр, и недалеко. Но не моё это конечно, лоторея и угадайки. Если раздеть королевну и служанку, рядом поставить, то что та женщина, что та. В общем и мы люди и вы, только чутка тараканы разные. Всё равно, кем бы не был, старается устроится, чего я и желаю. Лишь бы свои идеи не навязывал, не был назойливым. Это не только про локтара, это про всех на свете

ну если остров наполовину, то это безусловно Кипр, и недалеко.

Нет. Но первая буква правильная.

Всё равно, кем бы не был, старается устроится, чего я и желаю.

Благодарю.

Лишь бы свои идеи не навязывал, не был назойливым.

На полуострове, что начинается на "К" и заканчивается на "М" - прийдется вести себя тихо, и идеи при себе держать. Так что тут - солидарен.

Ну что все же подписали вроде о недрах договор ? Хотя последняя там строка - мол должен быть ратифицирован Радой...
Депутатам текст не предоставили. Они будут голосовать даже не прочитав текста "угоды".

"Угода про корисні копалини з США довічна та без гарантій безпеки, – нардеп Железняк.
"Навіть нардепам не надали її текст, ми голосуватимемо "всліпу", – зазначає депутат."

:wacko:

Назад
Сверху