Украина сейчас полностью под контролем гондон-сити. Если раньше они прятались за спину США, сейчас все маски сброшены. Почти. Осталось отлететь "брюссельской шелухе" и вот мы один на один. С нами воюет конкретно гондон-сити руками зомбированых украинцев. СБУ? Что, СБУ может подглядывать в любой смартфон, айфон? спутники свои шпионы есть у СБУ? иметь сеть высокооплачиваемых кротов? СБУ сейчас это просто вывеска на украинском офисе МИ5.
Да, Я с этим согласен, но мера вынужденная, никто ведь нам не предлагал "Украинцы - давайте объединяться, будем глобалистов вместе мочить", Я такого не припомню.
Не помню, Я и такого, чтобы Британия толкнула нас, напасть на Россию первыми.
Нет, вы собрали армию - и поперли на Киев, а потом - начали територии отжимать.
Украинцы - не зомбированы, они идеологически заряжены, самой Россией - ее прямыми действиями в нашу сторону.
Да - пропагандой накачаны - безусловно, лживой и гипертрофированной, Да - наверное до этого, нас накачивали ненавистью по отношению к русским, но основную лепту - внесла все же Россия, никакие англосаксы - не смогли бы, это так в головы вложить, без нападения России.
Я честно, жду момента, когда ребята с обоих сторон фронта, просто начнут общаться между собой, с целью понять - а чего мы собственно, убиваем друг друга? На одном языке ведь говорим, а поговорить не можем.
Что касается зомбирования - начиная со второго майдана, и по сей день - с российского телевизора, тема Украины не исчезает, и хорошего там не рассказывают. Накачка ненависти друг к другу, была с обеих сторон, с использованием админ ресурса, этим занимались - оба наших государства, и мы имеем сегодня плоды.