Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 263 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что из себя Шарик представляет

Толика я знаю лично, и скажу - что это журналист, что сохранил в себе журналистику, принципы и в какой-то мере свободу. Сам я к нему особых симпатий не испытываю, однако отношусь с уважением.

Что касается переобуваний - уже говорил, это люди флюгеры, что тонко чувствуют куда дует ветер, они индикаторы.
И такие люди, как Арестович, или Шарий, всегда будут тяготеть к стороне, что "на коне", и будут менять свои позиции столько раз, сколько меняется обстановка и с каждым "перевесом чаши".

Локтар, порой вы говорите неглупые вещи, а порой так загоняетесь аж противно читать. И этот переход на личности вам точно не добавляет уважения. Да, где то обскур перегибает, но это наши перегибы, и мы сами разберёмся кого игнорить. Если вам не нравится, зачем ругаться как школота, заигнорте его и дело с концом. По поводу объяснений принципов электроники. Да, говорите нормальные вещи и по дела, но очень много. Для этого есть личка. И да, порой такую херню несёте, как буд то просветлённый, а остальные наивняк по 20 лет и верят всему сказанному. Только тупой может задавать вопросы типа как вы себе это представляете, а потом оставить армию и оружие. Нет никакого оружия в будущем на 404, под запретом. Нейтральная аграрная страна, не такая большая, разные польши и румынии предьявят. Резюмирую. Время покажет. И двигаемся медленно по причинам сберегания мирняка, и договрняков с мажорами которые по гейропам сидят. так что делайте выводы, анализ у технарей в крови

Ну как вы себе это представляете? Сдать правую сторону Днепра, отказаться от армии и от оружия, дальше что? Пустить Медведчука в президенты? Потом что? Суды над военными? Статус Украины после капитуляции какой?
А, межтем выход прост и ясен, его указал Лавров- "Мы не требуем, что бы Зеленский сдавался. Требуем прекратить сопротивление". Всёж предельно ясно.

Требуем прекратить сопротивление
что бы что ?дать им отсрочку и начать заново через годик два ?

Кстати Локтар , по томагавкам. Что это не чудо оружие всем понятно, аналог Искандера. ПО ним два вопроса как бы - с чего все же запускать собрались? наземных пусковых для них скажем так нет в общем пользовании ... а те что есть - только проходят испытания в США....
Второй вопрос - интересно не развяжете ли вы руки России их пуском ? Я про то, что как только она взлетит - мы это тоже видим, не слепые котята - будет поднят вопрос - а не с ядерной частью ли... т.к. это именно носитель ядерного заряда.... и что вы думаете - будут с каждым пуском отменять ядерную триаду, убирать руки от кнопок и ит.д. ? ведь доиграетесь же....
А еще пошел слух, что томагавки вам дадут только в замен общей мобилизации ... что не есть хорошо ни вам ни нам...хотя вариант интересный... согнать всех на передовую, пустить томагавки, и получить ядерный ударом по всем собравшимся.... там даже могил копать не придется и выплачивать...

по томагавкам. Что это не чудо оружие всем понятно, аналог Искандера.

Да-да, Путин так и сказал, мол ниче страшного, просто наростим ПВО!

Во первых, не аналог (у вас же АналоГовнЕт), а ближайшая для сравнения ракета. А если и да, то летящие к вам искандеры - это норм? Потерпите?

Никто и не говорил, что это чудо оружие, которое сразу изменит все, и кардинально повернет эту войну. Ну... Кроме нашей пропаганды, но то такое, ее слушает 2,5 человека уже.

Поймите одно, речь идёт лишь о том, что у нас будут средства доставки большого количества взрывчатки, далеко далеко, коих небыло раньше - вся суть в этом.

Про томагавк не томагавк, вообще внимания не обращайте, я вообще не удивлюсь, если их не будет, а будет нечто аналогичное. Не с чего запускать, ядерное/не ядерное, дадут не дадут - это все пища, для бурления масс, и для отвлечения от параллельных процессов.

Итог будет один - будут ракеты, на 2500+ км, что смогут нести 300-500 килотон в.т.и (страшно? Шучу конечно, 300-500 килограмм) заряд, их как-то назовут, они как-то полетят. Пока вы про томагавки размышления ведёте, их конечно тоже дадут, вместе с экспериментальной платформой для пусков, но думаете их прямо сильно много будет? Это для общего эффекта.

А еще пошел слух, что томагавки вам дадут только в замен общей мобилизации ...

А у нас, с первого дня, всеобщая мобилизация. Вы имели в виду, скорее всего ужесточение и усиление мобилизационных мероприятий?

Но прошел слух, что на фоне томагавков, и у вас, идёт усиленная подготовка к скрытой мобилизации, под видом призыва - что стал круглогодичным, электронные повестки пошли, с блокировкой права выезда из страны автоматом. Чем не ужесточение? Раньше такого не было.

этот переход на личности вам точно не добавляет уважения.

+

заигнорте его и дело с концом

++

Нет никакого оружия в будущем на 404, под запретом. Нейтральная аграрная страна, не такая большая

--

Нет! И я предоставил подробный разбор, почему это так. Докажите обратное, этим же методом, это же не сложно.
предоставил ципсошный бред в качестве "разбора",
густо снабдив его брехнёй про "регламент прижимания стволом путем отодвигания занавески"

- и требует от меня того-же...
:acute:
Мосье вы в своём уме?
ЧьЫ з глузду зЪйЫхалы?

На лжи? Или заблуждениях по незнанию? Или на бреде? Не припомню чтобы я лгал,
вот.
опять лжёте про "не припомню".
1. на лжи
пример: "регламент отодвигания стволом занавески"
2. Ваши "заблуждения по незнанию" - реагирую редко, только, если они оооочень ангажированы против России
3. про бред.
см. пп 1.

Ой, а тут сбрехал не подумавши
как будто "подумавши" вы бешете лучше ...

Изначальный смысл лжи в том, чтоб её раскрыли не сразу, и держалась она как можно дольше.

Увы, но это не ваш случай.

Причина - западэнский менталитет.

вы всегда брешете не задумываясь.
Как пример - оправдание действий нацистов в роликах:
- про минирование погреба.

- про поджоги нацюцюрниками богатых коттеджей и просто домов в незанятых противником нас.пунктах.

Последнее редактирование:
А, межтем выход прост и ясен, его указал Лавров- "Мы не требуем, что бы Зеленский сдавался. Требуем прекратить сопротивление". Всёж предельно ясно.

Что-то я не нахожу, особой разницы, ну точнее разница только в словах, они разные - суть то та же, что произойдет, если мы перестанем сопротивляется? Мы капитулирует, а вы захватите все что вам хочется.

Или имеется то, что мы перестанем, но оставляем себе оружие и армию, просто вы обещаете дальше не идти?

Это можно воспринимать как предложение по остановке огня, но ведь и не от Лаврова оно должно исходить.

Upd. Табличку сарказм - сразу не заметил.

Последнее редактирование:
Толика я знаю лично, и скажу - что это журналист, что сохранил в себе журналистику, принципы и в какой-то мере свободу.

тут аккурат про "принципы" в понимании лохтариков&компани

Это просто ничтожество для ваших и наших если уж делить.
Хотя бы это можно глянуть, о том что из себя Шарик представляет, например

Ещё раз повторю, люди "флюгеры", это крайне полезные, и редкие люди, по ним можно понимать ситуацию, они ее тонко чувствуют, на уровне не описанном наукой.
Почему это важно? Все процессы в мире, от вашей жизни, до геополитических процессов сверх держав, идут по синусоиде, кто-то говорит, что жизнь полосатая, полоска белая - полоска черная (у России ещё оттенки красных есть), но нет - всё идёт по синусоиде, с не выраженным периодом, и изменчивой амплитудой, и горбы и провалы - это и есть те полоски, а переходы через ноль - это изменение "ветра".
И люди флюгеры - этот переход через ноль, и чувствуют раньше других, когда ещё дело до пика/провала синусоиды не дошло, и не очевидно ещё перемена направления, и до нее ещё можно долго ехать, но эти люди, как вы выражаетесь - переобуваются, а по сути, рефлексируют.

Все остальное, оценка качеств, деятельности, личные категории, оценочные, философские - это все вторично и мало интересно, защищать никого не собираюсь, работа с информацией, идёт на уровне способностей каждого, и если кому-то важна "шелуха" - то не имею ничего против.

А ведь в этом как раз очень здравая мысль
:nea:
рефлексия "без задержки"(читай - затраты времени на проверку инфо и освоение ситуации) у "флюгеров" это всголишь попытка держаться на плаву "прямо сейчас, любой ценой".
На долгом горизонте планирования(неделя/месяц/квартал/год/пятилетка) - флюгеры всегда выглядят безидейными проходимцами, но чаще - дурачками на доверии.

А ведь в этом как раз очень здравая мысль

Ещё раз подчеркну, здравия мысль, обращать на узловые перемены, и сопоставлять, такиеже флюгеры, есть например в бирже, в крипте, их мало, и в этом и прелесть, и те кто умеют по ним ориентироваться, понимать - выигрывают в 2/3 громких кейсов. Тогда как остальные, что полагаться на свое чутье - в лучшем случае 50/50., а чаще прогорают.

А вот остальное, как они потом выглядят, что о них думает общество, это уже шелуха - люди функции, и функцию они выполняют, остальное неважно.

Ну и индикатор этого, то, что миллионная аудитория у них, не убавляет, а держится, либо растет.

Я на бирже именно 50 на 50 в лучшем случае. Не моё, индикаторы не всегда помогают, а есть же флюгеры. Как раз тогда я за это и подумал

Я на бирже именно 50 на 50 в лучшем случае. Не моё, индикаторы не всегда помогают, а есть же флюгеры. Как раз тогда я за это и подумал

Воооот! Осталось теперь понять, кто флюгеры в бирже, а кто пустышки имитаторы, но это точно не Шарий и Арестович )))

Политика/война/глобальная повестка - по сути ничем не отличается от биржи, в этом плане. Но это, лишь направление ветра, даже не его скорость, температура, или тип осадков. Дальше сами. Но правильно понять - уже половина успеха.

Разоблачены шпионы в социальных сетях: профили исчезают после отчета MintPress

Эта история подчёркивает, что социальные сети — это не нейтральная глобальная площадь, а скорее поле битвы, за которое ведётся молчаливая борьба. За последнее десятилетие американское национальное агентство безопасности проникло в основные социальные сети, успешно пытаясь манипулировать общественными дебатами и влиять на то, что видит мир, а что нет. Эта операция по оказанию влияния затмевает любые схемы, в которых обвиняются официальные враждебные страны.

Серия расследований MintPress News выявила сеть из сотен бывших агентов ЦРУ , ФБР и других агентств с трёхбуквенными названиями, а также высокопоставленных чиновников Госдепартамента и НАТО, работающих в таких гигантах социальных сетей, как Facebook*, Google, TikTok и Twitter*. Эти люди в подавляющем большинстве работают в политически чувствительных отделах, таких как отделы доверия и безопасности, безопасности и модерации контента, а это означает, что эти бывшие шпионы и сотрудники разведки помогают влиять на то, что видят, читают и слышат миллиарды людей по всему миру (и решают, кого повышать, а кого подавлять).

Многие из людей, о которых писал MintPress, удалили аккаунты и страницы, которые мы использовали для раскрытия их прошлого. Другие просто удалили компрометирующие улики из своих биографий.

Яркий пример — Аарон Берман. Берман занимает должность глобального руководителя по контентной политике в Meta, материнской компании Facebook*, Instagram* и WhatsApp. По его собственным словам , эта должность делает его главой «команды, которая пишет правила для Facebook», определяя, «что приемлемо, а что нет» для 3,1 миллиарда пользователей платформы. Он появляется в многочисленных официальных видеороликах Meta, представляя глобальную политику модерации контента.

Аарон Берман — агент ЦРУ. Или, по крайней мере, был им до июля 2019 года, когда он покинул пост старшего менеджера по аналитике в агентстве, чтобы стать старшим менеджером по продуктовой политике в области дезинформации в компании Meta. Проработав в ЦРУ 15 лет, Берман поднялся по служебной лестнице и стал одним из самых высокопоставленных сотрудников агентства, будучи выбранным для написания ежедневных брифингов президента для Обамы и Трампа.

После того, как MintPress опубликовал эту информацию, Берман удалил свои аккаунты в LinkedIn и Twitter.

Берман — далеко не единственный пример того, как бывший чиновник глубинного государства, ставший менеджером социальных сетей, удалил эту информацию из сети. Среди других, кто удалил свои аккаунты, есть:

- Дон Бертон, которая в 2019 году оставила должность старшего советника по инновациям директора ФБР, чтобы стать старшим директором по стратегии и операциям в сфере права, государственной политики, доверия и безопасности в Twitter.

- Джефф Карлтон, командующий Корпусом морской пехоты c 14-летним стажем и давний аналитик разведки ЦРУ и ФБР, в мае 2021 года покинул правительство, чтобы перейти в Twitter на должность старшего менеджера программы по доверию и безопасности.

- Хейли Чанг, бывший заместитель главного юрисконсульта Министерства внутренней безопасности и безопасности и заместитель помощника директора ФБР, которая покинула бюро, чтобы стать директором и заместителем главного юрисконсульта компании Meta, занимающейся вопросами кибербезопасности и расследований.

- Джои Чан, который в 2021 году оставил пост командующего Армии США, чтобы стать менеджером программы доверия и безопасности в Meta*.

- Эллен Никсон, бывший агент ФБР, ставшая менеджером по расследованиям угроз Facebook.

- Черрелл Й. , еще один бывший агент ФБР, работающий специалистом по вопросам политики в Twitter.

это означает, что эти бывшие шпионы и сотрудники разведки помогают влиять на то, что видят, читают и слышат миллиарды людей по всему миру (и решают, кого повышать, а кого подавлять).

Тоже мне новость. Сенсация прямо, никто и подумать не мог, что оно так.

Назад
Сверху