Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 265 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Следующий тестовый запуск - энергетика приграничья, это там где, вроде как бы и территория России, но ежедневные обстрелы, стали уже обыденностью, поскольку окно овертона там, уже не просто открыто, а разбито

на тернопольщине проходит обкатка текста нового гимнА для ошмётков уркаины.

Представим что привезет все
Представим что все собьют ... убытка на миллионы долларов .... Трамп будет в бешенстве.. А после ответки - и вы..

Все верно, в зоне риска, 4 области и Крым, которые территориями России не признаны,
ну да, обстреливать свои же территории вам не привыкать.. не в первой..

Следующий тестовый запуск
вы верите в следующий тестовый запуск ? что то я не наблюдаю прорывов абрмсами... ужасных новостей от хаймарсов.. и не вижу как летают ф16... ссылкливо прячась по дорогам и ангарам...
И только потом - Москва
прям самому интересно, чем это кончится... давайте сразу туда лучше

А я спросил не про Москву выше - а про чечню.. почему туда не пуляете ?

Представим что все собьют

Не представляю такого, необходимо время, чтоб приспособится к новой ракете, она ж себя совсем иначе ведёт, низко летит, маневрирует.

До НПЗ как-то долетает ведь, в обход, но долетает.
Ну и никто не будет в тупую пускать одну ракету, в надежде что не собьют, будет комбинированная атака, с первичным истощением/выбиванием ПВО.

ну да, обстреливать свои же территории вам не привыкать.. не в первой..

Вам это, как-то не мешает обстреливать, например Херсон и Запорожье, кои вы тоже считаете своими, и в конституцию записали.

вы верите в следующий тестовый запуск ?

Если первый будет удачный, то очевидный шаг - сделать следующий, а если не удачный - то повторить.

Тут не вопрос веры, а вопрос логики.

что то я не наблюдаю прорывов абрмсами...

А мы уже пошли в наступление?

ужасных новостей от хаймарсов..

Удары по ТЭЦ и подстанциям в Белгороде, совершались именно ими, успешно и точно в цель, ПВО ничего не сделало.
Понимаю, ведь это не "ужасная новость", а уже обыденность.

По факту, хаймарсы, применяются постоянно, по линии фронта, если вы не получаете соответствующих новостей, не означает что ничего не происходит.

и не вижу как летают ф16..

Так и не увидите, при залете в зону действия вашего ПВО, ф16 будет сбит. По этой же причине, Я не вижу и вашей авиации, кроме первых 2х месяцев в самом начале. Лишь ссыкливо пускают ракеты из Каспийского моря.
У ф16 - та же функция, это пусковая воздушная площадка, они и не должны доблестно залетать в Россию, и быть сбитыми. Все ещё в переди.

прям самому интересно, чем это кончится... давайте сразу туда лучше

я ж вам предлагал, свергать Путина, и брать власть? А теперь вы предлагаете мне тоже самое? Не зависит от меня, бахнут - когда бахнут. Пока это лишь аргумент и угроза.

А я спросил не про Москву выше - а про чечню.. почему туда не пуляете ?

Ага! Очень хороший и правильный вопрос! Отвечаю:

Потому что, Чеченская республика - наш потенциальный союзник, против общего врага. Сама Чечня отказалась воевать против Украины, как и Дагестан кстати, воюют лишь отдельные элементы, в статусе наемников, но мобилизационные мероприятия в Чечне и Дагестане - были полностью сорваны.

Считаю, что именно с Чечни, начнется распад России (распад - это отделение национальных республик), если такое вдруг произойдет.

Во многом вы правы, по тихоньку хотят загнать в угол. Но даже загнанная в угол овца опасна до ужаса. Ну не хватит выдержки в какой то момент, и тогда как в фильме ДМБ. обязательно бахнем, но не сейчас, весь мир в труху. Я не до конца понимаю хотелки запада, для чего они с постоянством барана накачивают 404 себе во вред. Нас разделить и забрать земли? вот уж сомневаюсь что последняя рука выжившего не превратит всё в пустыню. Хотя, мало ли предателей за бочку варенья

Я не до конца понимаю хотелки запада, для чего они с постоянством барана накачивают 404 себе во вред
они уверены на 99% что никто не нажмет на красную кнопку. Для исключения оставшегося 1% применяют тактику "мелких порезов"
"исключаем применение ЯО и смотри кто что может" - такая логика их поведения

Мне в жизни пригодился не раз один совет, и это на самом деле. Не можешь избежать драки, бей первым

они уверены на 99% что никто не нажмет на красную кнопку.

Так ее и не надо нажимать, нажатие на кнопку - это не исправление проблемы, а ее усугубление. Ядерный шантаж, работает до его исполнения, после не работает.

Нажимать кнопку не нужно, достаточно провести испытания где-то в Арктике, на Новой земле. Да - это нарушение договоров о запрете ядерных испытаний в атмосфере, и ряда других, но ситуация требует.

Однако вместо этого, пускают пустой орешник куда-то в пригород Днепропетровска, и потом говорят, у нас есть ещё такой же, но ядерный!

Конечно на 99% уверены будут.

Для исключения оставшегося 1% применяют тактику "мелких порезов"

Это не только для этого, это и для исключения мобилизации в России, такой нормальной и полноценной. Если делать все резко и напористо, то Путину ничего не останется, как объявить мобилизацию, а если "лягушку варить постепенно" - то шанс этого снижается до 1%.

И так по очень многим пунктам, ядерный фактор, где-то в конце, зачастую его даже в расчет не берут.

Не можешь избежать драки, бей первым

Да, только вот драки, по крайней мере с Украиной - более чем можно было избежать. Никто бы на вас не нападал бы, это бред. Темболее когда войска по границе стоят.

ХЗ а откуда такие укрепления и оружие на тот момент тоже копили. Зачем? Никто бы не нападал. Я, вы и все присутствующие можем только гадать что было бы если бы. Мы белый шум, не более. Не помню тот мем где. Дачи крутых футболистов (сами понимаете, не маленькие) и дача (раздолбанный сарай) того кто за них болеет и бьёт морды фанатам других клубов

а откуда такие укрепления и оружие на тот момент тоже копили.

На Донбассе? Ну так там война 8 лет шла, отсюда и укрепления и оружие, и от туда ждали наступления России.

Но вот ни в Киеве, ни в Чернигове, ни в Сумах ни в Харькове - как-то укреплений небыло, и никого не ждали.

Вы сейчас говорите о линии - где уже шли боевые действия, и перемирия достигнуто небыло. Логично что готовились, ждали.

15 октября 1959 года в Мюнхене, в приятный осенний день, на лестничной клетке дома № 7 по улице Крайтманштрассе Степана Бандеру обогнал, поднимаясь наверх, неприметный молодой человек с газетой в руке.

Парень резко обернулся и в тишине раздались два негромких хлопка - два выстрела патронами, заряженными цианидом, два облачка перед лицом Бандеры. Резкий вдох и уже через несколько секунд Степан Бандера, пособник гитлеровцев по кличке «Сопля» и «Баба», палач мирного населения - синел у подножия лестницы.

Этим юношей был агент КГБ Богдан Сташинский. Так 15 октября 1959 года был приведён в исполнение приговор Верховного Суда СССР Степану Бандере - высшая мера социальной защиты за военные преступления и преступления против человечности.

Швайнехунде, с праздником

прямо как Шторм ... которые уже сбивают вроде без проблем

Не без проблем, но уже да, сбивают, научились. Но вспомните вначале, проблемы были, сбивать не получалось, хотя по телевизору и сообщили, что сразу сбили.

Этим юношей был агент КГБ Богдан Сташинский. Так 15 октября 1959 года был приведён в исполнение приговор

Через два года, в 1961 году, Богдан Сташинский перешел на сторону Запада и признался в убийствах Бандеры и Льва Ребета, действовавших в эмиграции.
В 1962 году он был осужден немецким судом и приговорен к восьми годам лишения свободы.

был приведён в исполнение приговор Верховного Суда СССР Степану Бандере - высшая мера социальной защиты за военные преступления и преступления против человечности.

Это миф, Бандеру реально судили только в Польше, и приговорили к пожизненному. Судили за терроризм, но не "пособничество" нацистам.

В руки правосудия СССР - он не попал, а если речь о заочном смертном приговоре Верховного суда СССР, то нет никаких документов об этом, ни в архиве, ни в публикациях. Это не подтверждается документально.

Бандеру устранил КГБ, без всякого решения суда, так обычно поступают, с теми, кто много знает.

Считаю, что именно с Чечни, начнется распад России (распад - это отделение национальных республик), если такое вдруг произойдет.
эту мантру кастрюлям втирают каждое утро с 9 до 11 часов по киевскому времени.
по всем радиостанциям.
Дэгенераты верят...
так-же как одновременно в:
1. #ракпутина и #правление путина до 2048 года
2. присоединение укры к эвропе и разрушение/ограбление оной не без помощи укры.
3. требуют от европы свет/газ/нефть и разрушают коммуникации, идущие в европу.

Сначала я считал это массовой биполярочкой.
На самом деле это извечное - "шчо нэ зъйым, то понадкусюю" многократно усиленное рагулизмом, победившим на 2м мудане.
Кумулятивный эффект, так сказать...

"Эффективное отрицательное наступление" - тоже в эту-же кассу вместе со "святыми" байрактарами, эф15, шш, джавелинами, томагавками, тощо ...

Бандеру устранил КГБ, без всякого решения суда, так обычно поступают, с теми, кто много знает.
и чего он опасного такого знал:
1. как душить котят?
2. как убивать безоружных преподов на территории Польши?
3. как грамотно носить нацистскую форму "во время истязаний в немецком лагере"
4. мог рассказать о "гепревзрйдённом" вкусе немецкого эрзац-кофию?

Судили за терроризм, но не "пособничество" нацистам.
1000026271.jpg
чудеса передергивания.
Тогда и "Утро стрелецкой казни" присоедините, пож-ста к казни власовцев.
У глупых лгунишек это обычно хорошо получается.

Последнее редактирование:
Бандеру устранил КГБ, без всякого решения суда
а вот мне все равно было решение суда или нет, главное что пидора замочили, притом позорно, позорнее было бы его только повесить

мне все равно повесят ли бориса джонсонюка и кристофера харборна, заколят ли их как свиней и прочий британский биомусор по решению суда или это будет операция спецслужб. Они должны быть уничтожены, как виновные в смерти сотен тысяч украинцев. Будет новая дата с новыми Сташинскими. Еще моя версия что убивать британских пидоров будут именно украинцы в качестве мести. Сейчас это выглядит смешно и наивно, но скоро станет реальностью.

з.ы. Образы и аналогии. Я здесь несколько лет назад писал, что моя версия окончания СВО будет выглядеть как в французском фильме "Медведь". Каждая сторона понесет потери, но и приобретет новое понимание. Медведь останется хозяином тайги, а охотник пересмотрит свое отношение к тому, чем занимается. Это касается национальных элит США. Что касается глобалистской части британии, то их образ - Гримсби Ройлотт из произведения Конан Дойла "Пестрая лента". Змея вернется и ужалит хозяина.

Последнее редактирование:
а вот мне все равно было решение суда или нет

В этом вся суть.

главное что пидора замочили, притом позорно

Прямо как Кэнэди, или Тупака, или Трампа.. могли бы. Всех позорно застрелили.
Кто знает, если бы Бандера, позорно отсидел пожизненное и позорно умер в тюрьме от старости - может и символом никаким бы не стал, и был бы уже забыт?

Они должны быть уничтожены, как виновные в смерти сотен тысяч украинцев.

И россиян.

Еще моя версия что убивать британских пидоров будут именно украинцы в качестве мести. Сейчас это выглядит смешно и наивно, но скоро станет реальностью.

Разве что, как Бандеру, отдельные люди, от украинских спецслужб. Но очень маловероятно. У медали всегда 2 стороны. Сомневаюсь, что внимание на Британию вообще переключиться, в пределах жизненного цикла фигурантов. На фоне того, что к русским(конкретным) тоже не мало вопросов, и с них проще спросить.

Минутка развенчания дешевых фейков

Эта фотка :
1000026271 (1).jpg

Очевидный фейк, причем шуточный. Бандера никогда не служил в Вермахте, и не носил нацистскую форму, не существует ни одной фотографии.
Для кого не очевидно - разберу. Фрагмент с тремя нацистскими офицерами, взят группового фото офицеров штаба «Fremde Heere Ost» (ФХО), снятое в 1943 г. в Мауэровальде (ныне Польша). Это фото хранится в Бундесархиве в первозданном виде, и выглядит оно так.

file7p28ck8yoyglz7ap30y.jpg

Воооот, и в центре кадра находится офицер вермахта - генерал-лейтенант Рейнхард Гелен, внешне чем-то схож на Бандеру, но все же выглядит иначе:

file7p28b5smfed11eww330x.jpg

Именно это сходство, и породило шуточное фейк фото, выложенное врунишкой Обскуром, как аргумент в доказательства "нацизма" Бандеры.

Показываю ещё раз, как надо уличать во лжи, а не голословно кидать обвинения. Обскур идёт в игнор окончательно с моей стороны.

Вот источник на Бундесархиве, для самых дотошных.

Назад
Сверху