Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 264 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Погас почти весь Киев, света нет ни в центре, ни по большинству районов. Почему - непонятно, атак небыло. В городе блэкаут. Странно, очень странно. Говорят перегрузили сеть.

Здрасьте-приехали, теперь минус вода. Это что, какая-то диверсия что-ли? И все киевские телеграм каналы замолчали.

Погас почти весь Киев, света нет ни в центре, ни по большинству районов. Почему - непонятно, атак небыло. В городе блэкаут. Странно, очень странно. Говорят перегрузили сеть.
Тем временем из-за перегрузки сети на одном из энергообъектов в Голосеевском, Шевченковском и Печерском районах Киева пропал свет.

впервые новости совпали с реальностью ?

впервые новости совпали с реальностью ?

Почему это? У меня всегда совпадают, это у вас просто зачастую реальность мнимая.

В данном случае, всего навсего, с реальностью соврали ваши ожидания.

нет , это эффект от "слабо ебе..те"

Это эффект от "раз в розетке есть электричество, возьму ка я от тудаво 4-6 кВт, и погреюсь" и так 4 млн раз одновременно и каждый, на фоне совсем недавнего обстрела, который удалось нивелировать, сбалансировать и удержать. При этом, в большинстве своем, стадо не понимает, что перегружать городскую сеть, совсем сейчас не нужно.

каменный век - начало...

Вы бы это.. с товарища Снайпера пример брали, озаботились бы, чтоб у вас начало, неожиданно не наступило. Всякое бывает. А мы, тут в большинстве подготовлены.

Зелёная плесень копает под Кличко устраивая блэкаут в киеве

Зелёная плесень копает под Кличко устраивая блэкаут

Они отнюдь не враги, пока последний не озабочен идеей, своей кандидатуры на выборах.

Скорее всего все проще, нужно срочно поднять кВт до 15грн. А то исхудали Ахметовы всякие.

Уже усё починили, свет и вода есть.

Но 3,5 часа блэкаут таки был.

Ну не только снайпер озабочен, у меня всегда периодически проверяемая гена, обслуженная, заправленная, на полтора киловатта, мне более чем, с красивой синусоидой, правда выбросы есть на осциллограмме, но не критично. А по поводу блек аута в кукуеве, на ровном месте, вы правы, банальная перегрузка (все после наших потерь ожидая обратки кинулись заряжать всё что можно) на счёт воды не знаю, наверняка должны резервные дизели на насосы стоять. ХЗ

А мы, тут в большинстве подготовлены.
не знаю в какой реальности вы живете, но подготовленнее нас сложно найти ... от закалки 90х годов, до всех пакостей украины ...
так что это скорее наоборот ...

на счёт воды не знаю, наверняка должны резервные дизели на насосы стоять.

Должны, более того, их Европа выделяла, специально для водоканала, чтоб ими запитали насосы. Но как вы догадываетесь, их там нет (с).

все после наших потерь ожидая обратки кинулись заряжать всё что можно

И то что не можна (с), плюс ещё многие купили всякое новое на фоне, и тоже кинулись заряжать.

Ну и утром/вечером, ну не совсем комфортно по температуре, сам сейчас включил тепло вентилятор, но так, на первый режим, 1,5 кВт

от закалки 90х годов, до всех пакостей украины ...

от закалки 90х годов, до всех пакостей России ...
В одной стране живём ведь, у вас что, какие-то особые, крымские 90е были? В Киеве, поверьте - было то ещё времячко
И все совокупные пакости Украины, не идут даже близко, не в какое сравнение, с тем, что Россия творит тут в течении года.

В общем, по вчера - думаю врут, что была перегрузка системы.

Подозреваю что производилась какая-то модификация систем распределения и преобразования, незнаю что, но что-то делали, под прикрытием обрушения энергосети, и предпочитают держать это в секрете.

Хорошо это, или плохо - знать не могу.

с тем, что Россия творит тут в течении года.
так вы ничего не замечаете же. у вас все хорошо. ничего не долетает, все сбивают, а если что чинят за час .... все же хорошо .. цены в порядке, бензин едет, денег дают.... у вас красота

так вы ничего не замечаете же. у вас все хорошо. ничего не долетает, все сбивают, а если что чинят за час .... все же хорошо .. цены в порядке, бензин едет, денег дают.... у вас красота

В Киеве - да, красота. Даже после конкретных бомбежек, быстро все восстанавливают.

Но как живут Чернигов, Сумы, даже Харьков и Одесса? И это я про большие города, там не так все радужно, и не так оперативно все чинят, люди неделями могут сидеть без света и воды. Про населенные пункты поменьше, Я вообще молчу.

В сердце страны, мы слава богу сталкиваемся скорее с неудобствами, чем проблемами. И это при всем воровстве, и помощи, которая не доходит. Но в киевской области например, в то же время - уже проблемы.

В Москве будет также, все быстро будут восстанавливать, но повторяю, Крым не Москва же, и Белгород не Москва, и вообще - как говорится, Москва - не Россия, есть Россия, а есть Москва, и ещё есть Чечня.

Крым не Москва же, и Белгород не Москва, и вообще - как говорится, Москва - не Россия, есть Россия, а есть Москва, и ещё есть Чечня.
И снова взобрался ципсарь на осла-трансвестита.
И снова на-скаку ложь ядовитую понёс.
И без осла он скачет.
И без мозгов.
И нет покоя ему.

и ещё есть Чечня.
во кстати - что то вы до туда не добиваете или все же жим жим ? что те ребята не особо законами пользуются, могут просто замочить в сортире не важно кого и неважно где ?

во кстати - что то вы до туда не добиваете или все же жим жим ?

Та пока не, только дроны пускаем, но до Москвы единицы долетают, пока получается лишь отключать там GPS, мобильный интернет и останавливать воздушное сообщение, во время тревоги.

Но Зеленский в эту пятницу едет к Трампу, возможно за томагавками и user manual к ним.

Представим что привезет все, вместе с экспериментальной платформой для пусков, которую скорее всего и не испытывали даже, а значит, надо будет сделать тестовые запуски. Как думаете, по Москве эти запуски будут? Я вот думаю, что маловероятно. А кто у нас в зоне риска, испытания американских ракет, так чтобы Россия не поднимала вой, что бьют по ее территориям?

Все верно, в зоне риска, 4 области и Крым, которые территориями России не признаны, а также всякие незаконные постройки на этих землях.

Следующий тестовый запуск - энергетика приграничья, это там где, вроде как бы и территория России, но ежедневные обстрелы, стали уже обыденностью, поскольку окно овертона там, уже не просто открыто, а разбито, и удар "аналога Искандера" - едва ли вызовет какую-то бурную реакцию, что приведет к чему-то более чем реакции.

И только потом - Москва. Думаю это ближе к новому году, или вовсе зимой следующего года.

Представим что привезет все, вместе с экспериментальной платформой для пусков,
дурень думкой багатьЫйэ.
а столтэнберг говорит, шо дед-бидон, за глаза называл хрипатого - "заноза в заднице"

Назад
Сверху