Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 29 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а что было-бы, еслиб хозяева майданёров не выбрали для уркаины роль палки, обмазанной гамном?

Выше касался этого момента:

Украина, была бы вместо нас другая страна, участь была бы та же, нам просто "повезло" быть расположенными тут. А без России - все это заварить не получилось бы.

Ну нет другой страны, между Россией и Европой, подходящей по критериям.
Польша не подходит, разве что да, через Беларусь, но стравить поляков и белорусов несколько сложнее, и сложнее в итоге привести все к виду война Европа - Россия.

Так что, небыло вариантов у Украины. Можно ли было этого избежать?
Можно, если бы все делалось резко и быстро. Но, поскольку все раскручивалась очень постепенно, с 2008 по 2013 первый этап, лайтовый. 2014 - перелом и переход на второй этап, 2014-2022 второй этап- те самые 8 лет, где в Украине - Россия плохая, а в России - Украина нацистская. Ну и с 2022 -203х третий этап, мы сейчас в нем. В общем ноль шансов этого избежать, сработано в долгую, четко и слаженно.
Но повторюсь, у вас проводили точно такую же обработку и подготовку населения, не нужно считать что это только у нас происходило. Без принятия населением России того, что сейчас происходит - как нормы, ничего тоже бы не вышло.

Прописана обычная война, между Европой и Россией.

Британия в войне участвовать не будет, как и США, по крайней мере, напрямую и сразу.

Так что, рассуждения у вас, не от той точки отсчёта, отсюда и не бьётся все.
именно потому, что нас пытаются загнать в перечисленные вами рамки то и действовать нужно не типично, не так, как мы должны были бы поступить по мнению глобаллистов. Задумка у них проста - где-то там идет война с Россией руками прокси, а у них все прекрасно, птички поют. Если же Россия рыпнется напрямую, то США и НАТО встанут на защиту как один. А я вот не уверен, что они впишутся за британию. Может и не яо, а чем-то другим, но утопить этот остров нужно будет

Без принятия населением России того, что сейчас происходит - как нормы
естественно:
1. скачки с "москалякойнагилляке"
2. разрушение памятников
3. издевательства над ветеранами
...
1001. заливание кровью Донбасса, аж до бровей

Россия не могла воспринять, как норму.
Но терпела внадежде избежать военных действий.

А когда прозвучало что то , типа: "всё вышеперечисленное мы будем преумножать, да ещё и под крышей наты" -
У России "увирвавсь терпэць".

- можно было этого избежать?

- можно!

просто продолжать дебильные скачки,
без перехода собственно к реализации продвижения наты на восток.

но тупорылым майданёрам не доставало главного - кладбищ с сотнями тысяч флажков.

В Сумской области за кражу стиралок и холодильников в Суджи, задержан начальник Центрального управления продовольствия и логистики ВСУ Сахневич.
Намародёреное в Курской области, хохлы вывозили колоннами.
С кем то явно не поделился, а СБУ не дремлет... :lol:
https://vk.com/wall-76204834_783564?ysclid=m1614sju98469895767

но тупорылым майданёрам не доставало главного - кладбищ с сотнями тысяч флажков.
Мне кажется, этого они не ожидали, думали, что прокатит без больших потерь. Подготовились к военным действиям в решимости снести Донбасс, но не ожидали, что РФ отважится-таки дать им по рогам первой.

именно потому, что нас пытаются загнать в перечисленные вами рамки то и действовать нужно не типично, не так, как мы должны были бы поступить по мнению глобаллистов.
Да, но принимаете решение не вы, не народ, в Путин и генштаб. Которые сами являются глобалистами, являясь членами всемирного экономического форума, и рыцареми всех необходимых орденов.
Если хотите мне возродить, то просто объясните, почему в ковидеые времена, правительство РФ не действовало иначе, а выполняла все требования и указания ВОЗ, ВЭФ, и других организация, действуя слаженно со всем миром. И только Бацька, делал вид, что поступает по своему.

естественно:
1. скачки с "москалякойнагилляке"
2. разрушение памятников
3. издевательства над ветеранами
...
1001. заливание кровью Донбасса, аж до бровей

10% реальных перегибов, и 90% раздутая картинка, стараниями свободы, других националистических движений за деньги кремля, и вашей пропаганды.
И опять же, если сравнивать ситуацию за те 8 лет, и за последние два, то можно пренебречь всем что было, по сравнению той жести что сейчас творится. В Киеве, как вы выродились, все в шоколаде, прилетает 2 раза в год, но и по Москве прилетает тоже. А вот восток, ситуация ухудшилась на порядки, от вашей помощи и защиты, страдают именно те города, что вы защищать хотели и считаете своими: Харьков, Запорожье, Херсон, Донецк, Луганск. А не Киев или Львов. Почему так?

раздутая картинка, стараниями свободы, других
сейчас "тянибока нет"(с)локтар.
а кто-же из нацюцюрников так картинно и забористо выкладывает в инет шок-контент о "высшей рассе", издевающейся и над мирняком и над пленными?

кто просит "леща"?

кто гадит по эуропе(бьёт стёкла, жгёт машины неугодным)?

кто-же из нацюцюрников так картинно и забористо выкладывает в инет шок-контент о "высшей рассе", издевающейся и над мирняком и над пленными?

Сейчас это всё в реальности есть и происходит, если долго кричать волк - то он появиться.

кто гадит по эуропе(бьёт стёкла, жгёт машины неугодным)?
Дегенератов хватает. Можно посмотреть подборку, быдло-русских, отдыхающих забугром, видосов хватает, и что? Эти частные случаи могут служить поводом, составлять мнение о всей нации?

потому что так требует англосаксонское начальство от своих нэпохытных нэрабифф, отягощённых нэзалэжностью.

Ваши хозяева, зная наперёд результат русской реакции на беспредел хотят нанести экономический урон несговорчивым москалям.

Давеча вон ещё не до конца отступивши - центральный ствол шахты подорвали.

Ваши хозяева требуют
больше жертв
и больше разрушений
на потенциально неподконтрольных нацикам территориях.

Рецепт прост:
а) наловить мяса
б) запхнуть это мясо в гражданские объекты
в) выполнить заветы линдси грэма - "до последнего . . ."
с помощью заград отрядов.

в результате имеем:
а) море трупов и "народную память"
б) развалины, будущие экономические затраты

Я не понимаю, вы какой-то диалог пытаетесь построить на взаимных обвинениях? Или просто выговориться?

10% реальных перегибов, и 90% раздутая картинка, стараниями свободы, других националистических движений за деньги кремля, и вашей пропаганды.
Не факт, а скорее твой домысел. Долго думал? И снова не одного доказательства. Ну впрочем, уже не первый раз.
В Киеве, как вы выродились, все в шоколаде, прилетает 2 раза в год, но и по Москве прилетает тоже.
Мы - не выродились, это у тебя телефон францюватый дешманский Т2 тулит #шопопало и #гдепопало!:rofl: О! А не он ли здесь всё это сам пишет?

54пр54545п.jpg

Не факт, а скорее твой домысел. Долго думал
Конечно не факт, соотношение с потолка взято. Я лишь хотел указать, что картинка по телевизору, раздута по отношению к реальной, и это факт. Причем с обеих сторон. Реальных цифр я не знаю.

Да, но принимаете решение не вы, не народ, в Путин и генштаб. Которые сами являются глобалистами, являясь членами всемирного экономического форума, и рыцареми всех необходимых орденов.
манипуляция по типу "Гитлер и Стали из одной команды" Котлеты и мухи вместе. Не работает это, слишком примитивно, на уровне начальной школы. Путин представитель национальной, а не глобальной элиты. На ВЭФ же присутствуют и глобаллисты,и представители национальных элит.

Если хотите мне возродить, то просто объясните, почему в ковидеые времена, правительство РФ не действовало иначе, а выполняла все требования и указания ВОЗ, ВЭФ, и других организация, действуя слаженно со всем миром. И только Бацька, делал вид, что поступает по своему.

По ковиду хороший вопрос. Еще тогда, когда эта шняга раскручивалась, я знал, что его зададут потом с той стороны в качестве обвинения. Интересно что это именно вы. Итак по ковиду, вспомните как Бидон шантажировал ВВП в буквальном смысле, все эти встречи в Швейцарии и т.д. Намеки на "мы посмотрим на результат". Я тогда здесь писал об этом, лень искать. Почему мы вляпались в эту авантюру? Тянули время, пытались договориться с глобаллистами "малой кровью" без войны, плюс не было единство "глобального Юга". Потом решили из жирного минуса сделать хоть какой-то плюс, убрав с улиц заряженную на "шатание режыма" навальнистскую школоту.
Ковидом глобаллисты выкручивали руки национальным элитам, ведь по их планам уже должен полным ходом идти переход на новый технологический уклад, в котором люди - оцифрованные, фрагментированные, полностью управляемые винтики. Тогда нельзя было просто послать их на йух. Да и сейчас не совсем можно. Как только закончится активная военная фаза сразу на второй день начнется очередная "мировая пандемия".
Почему Бацьку не тронули? Наверное мало рычагов на него у глобаллистов было

Последнее редактирование:
пытаетесь построить на взаимных обвинениях?
вы спросили о причинах
я ответил

как можно обвинять дождь в том, что кто-то промок?
тут 2 причины:
- дождь
- ветер

например одна из немногих причин "вероломного" поведения России.

1000016297.jpg
и это не "единичный случай" !
у навоза и ему сочуствующих можно насчитать десятки(если не сотни) тысяч подобного рода ублюдков.

манипуляция по типу "Гитлер и Стали из одной команды" Котлеты и мухи вместе. Не работает это, слишком примитивно, на уровне начальной школы.
Зато просто, понятно, молодежно. Ну пускай будет так

Путин представитель национальной, а не глобальной элиты. На ВЭФ же присутствуют и глобаллисты,и представители национальных элит.
Пускай будет национальной элитой, вы конечно жёстко разочаруетесь, когда все вскроется, и станет явным, но переубеждать не стану, это лишь мое мнение.
Зеленский к примеру - 100% в одной команде с глобалистами, с первых своих дней, это видно, и доказывать не нужно. Так же, это видно и по Путину, во внутренней политике которого совпадает все, от убийства домашнего скота и уничтожения посевов, до завоза мигрантов, в небе распыляют не пойми что, как и во всем мире, все основные пункты совпадают. единственное отличие от мировой политики - это запрет ЛГБТ, из-за особенности населения. Это бы не вышло продать, заодно плюс к конспирации.
Итак по ковиду, вспомните как Бидон шантажировал ВВП в буквальном смысле, все эти встречи в Швейцарии и т.д. Намеки на "мы посмотрим на результат".
На каждую страну нашлась своя управа, в основном это был шантаж, зависимость от кредитов МВФ, или энергоресурсов. Но у России, в отличии от стран поменьше, у самой рычагов давления на запад, было более чем достаточно. Саботировать эту фигню можно было, более чем. Но саботировать - значить поставить под сомнение реальность происходящего во всем мире. Не провернули бы всю эту историю, если бы Россия не участвовала, и статистика заболеваемости и смертности - была бы обычной. Весь мир бы обратил внимание. Значит как-то договорились.

Как только закончится активная военная фаза сразу на второй день начнется очередная "мировая пандемия".
Почему Бацьку не тронули? Наверное мало рычагов на него у глобаллистов было

Логично, было бы, но думаю это запасной план, если вдруг Россия одумается, и погасит конфликт, тогда врубят новую хворь, и даже варианты есть, что именно это будет.

Но лично я сомневаюсь. Во первых, прокатил ли второй раз, то же самое, ну... Увы, но прокатит, 90% как были идиотами, так и остались, наденут маски и побегут колоться. У какого-то количества людей, открылись глаза, и появились сомнения, так что шумиха будет погромче чем в прошлый раз.
Рисковано это, но запустят в крайнем случае, если все пойдет не по плану.
Болезнь-война-голод-смерть последовательность такова. Война ещё только в самом разгаре, потом должен быть голод, к болезни вернуться, только в случае, если нужно будет войну перезапустить, и все по новой.
А по повестке дня, война РФ с Европой. И вот ответьте мне, вы войну с Европой вытянете? Не ядерную, а обычную, такую как сейчас? Ведь вы же понимаете, как только закончатся украинцы, сразу же в ход пойдут европейцы. Причем войну необходимо сдвинуть с Украины на территорию РФ. Окна овертона открываются один за другим, если закрыть глаза, на то что часть востока Украины, прописана в вашу конституцию, и как бы война и так на вашей территории, то вот курская область, это уже очевидно РФ, прошел месяц, и все привыкли, это уже норма. Так оно все и делается.

Ну так что? Хватит ли России для войны с Европой? При условии что ядерка под запретом? Ну просто поразмышляем.

и это не "единичный случай" !
у навоза и ему сочуствующих можно насчитать десятки(если не сотни) тысяч подобного рода ублюдков.

Опять же, говорящие головы, 250к подписчиков, Я честно - не знаю даже кто это. Это не официальный уровень, и нельзя воспринимать слова, как что-то материальное, это информационная война.
Соловьев на каждом эфире, озвучивает что надо долбануть по Вашингтону, что надо Британию опустить под воду, бомбить Польшу, ити войсками до Ла-Манша, и классическое, весь мир в труху. А я думаю, что уровень Соловьева, будет повыше, чем этот ТГ канал что вы привели, про Медведева, Я вообще молчу, а если пособирать комментарии по форумам, и ТГ каналам вашей стороны, со всеми этими "истребить хохлов, и их детей", "стереть Киев и Львов до основания" "ядерный удар! Хоть куда-нибудь".
Никто ж уже внимания не обращает на это все, по вашей логике, запад должен превентивно долбануть стратегическим по РФ, потому что ему угрожают с телевизора и интернета. Я вас умоляю, если искать оправдания чему угодно, всегда можно найти.

это лишь мое мнение.
А вот это очень верно. Но, когда ты его здесь высказываешь, любое своё мнение, оно может оказаться и ошибочным. Для примера, зарвавшийся клоунский нарком,
уже поливает грязью всех подряд не глядя даже на лица. А он просто поймал звезду и ему пох на укр. народ, как в прочем и на всех славян, а на русских тем более.
тогда врубят новую хворь
Вопрос, ты сам то болел этой хренью? С высокой T* и пневмонией? Т.е. если я правильно понял, то ты намекаешь на то, что все были просто искусственно заражены?
Абсурд, как и авиа химтрейлы. Это очередная утка, созданная для ушей мирных граждан, типа фейк.

Назад
Сверху