999
Местный житель
- Реакции
- 177
Хоть здесь и флудилка, но по Сирии нужно тему отдельную открывать, и в другом разделе. Открою на днях, как освобожусь.По Сирии вопрос считаем закрытым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть здесь и флудилка, но по Сирии нужно тему отдельную открывать, и в другом разделе. Открою на днях, как освобожусь.По Сирии вопрос считаем закрытым?
Хоть здесь и флудилка, но по Сирии нужно тему отдельную открывать, и в другом разделе. Открою на днях, как освобожусь.
А есть пруфы что было?есть пруфы что там не было ни военных, ни склада обеспечения и т.д. ?
Так вроде не нам, а коллективному западу, но вообще - это как бы был, специфический путинский сарказм.Вам предложили стянуть все ПВО и бахнуть орешником - кто кого.. Испугались ? ))
Помниться года полтора назад, в аккурат перед Херсоном, от вас же - это уже слышал. Сильно поддержка упала с тех времён? Это так не работает, ничего не спадет, даже после прекращения боевых действий. Тут другие цели и задачи.Устал уже весь мир от воплей укров, поддержка сойдет на нет.
Да небыло такого, это у вас в инфо поле так оправдывают сдачу Сирии.И договорняк по Сирии.. - сирия вам, а украина нам - это очевидно. Так что привыкайте.
Одним прекрасным утром над Киевом -
матерью городов русских, будет развиваться российский триколор
Уже есть тема? Не видел, ща поищу, спасибо.А вот это уже в другой теме. Здесь мы всё о UA, не нужно всё в кучу валить.
Да я не об этом, я не жалуюсь на Россию, бейте куда хотите, тут уже все привыкли, Я проснулся от взрывов, и лег посыпать, а потом узнал, что последствия а окно видно, за 3 года - это уже обыденность.А вы считали сколько объектов на территории России (не военных) вы пытались и пытаетесь доставать? Вот посчитайте все, а потом вернёмся к Киеву.
хм. у вас же цифры на столе... сравните выделенные средства и приехавшее вооружение тогда, и что сейчасСильно поддержка упала с тех времён?
А что мешает вам её создать?Уже есть тема? Не видел, ща поищу, спасибо.
Ну юмор у вас специфический конечно, но это меня лично не смущает. А вот, за всех остальных, включая модераторов, ручаться не смогу.))))
Хорошая новость, но боюсь что она просто новостью и останется. К сожалению.
хм. у вас же цифры на столе... сравните выделенные средства и приехавшее вооружение тогда, и что сейчас
А есть пруфы что не было?А есть пруфы что было?
Евроина?Не исключаю подобное и для Украины, тоже может сформироваться новое государство, с другим названием и флагом. Более того, Я считаю подобный перезапуск необходимым.
Вы, видимо, Конституцию нашу не читали. Там русским по-белому написано "Россия или Российская Федерация" (это прописано в части 2 статьи 1 Конституции РФ).переименовать РФ в например просто Россию
и сделать русский язык государственным?А Украину, можно переименовать в Русь
Это что же вы такое говорите!!!чтоб не выдумывать названия, которые могут показаться кому-то оскорбительными