Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 93 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вернёмся к вашей любимой теме, про 18 летних.
У вас решили похоже переплюнуть?
Да - это законопроект, да - речь идёт о присяге, но и у нас - о "добровольной службе".

IMG_20250215_120532_020.jpg

Печеньге, недорого.
Практически бЭзОплатно!
Всего пол-триллиона, американских рублей!
1000020835.jpg

речь идёт о присяге
Вы читать ведь умеете? О какой присяге речь в документе - осмыслить можете?
Цитата:
"«Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции»."

Речь Джей Ди Вэнса в качестве вице-президента США на Мюнхенской конференции по безопасности уже все посмотрели?

По словам Джея Ди Вэнса, самая большая угроза безопасности Европы исходит «изнутри», а не от Китая и России.
"Угроза, которая меня больше всего беспокоит по отношению к Европе, — это не Россия, не Китай, не какой-либо другой внешний фактор. Меня беспокоит угроза изнутри, отступление Европы от некоторых из ее самых фундаментальных ценностей.."

Европейские политики подавляют свободу слова, теряют контроль над иммиграцией и отказываются работать с "правыми".
Вэнс обвинил европейских политиков в страхе перед собственным народом и перечислил ряд случаев, которые он назвал «репрессивной реакцией» Европы на политическое самовыражение: от ареста в Великобритании человека за молитву возле клиники абортов до осуждения в Швеции сторонника борьбы с исламом за публичное сожжение Корана.
«Если вы боитесь голосов, мнений и совести, которыми руководствуется ваш собственный народ… Если вы бежите в страхе перед своими избирателями, то Америка ничего не сможет сделать для вас, как и вы не сможете ничего сделать для американского народа», — добавил вице-президент.
Он также заявил, что Брюссель закрывает социальные сети из-за ненавистного контента, раскритиковал Германию за то, что он назвал рейдами против собственных граждан за размещение антифеминистских комментариев, Швецию — за осуждение христианского активиста, а Великобританию — за отступление от религиозных прав.

При этом он подчеркнул, что с возвращением Трампа всех ожидают большие изменения.
"Боюсь, свобода слова в Европе отступает <…> Но в городе Вашингтоне появился новый шериф», — добавил он.

О какой присяге речь в документе - осмыслить можете?

Я то все осознаю, о присяге гражданина РФ. Не военной. Это вы, зачем-то корчите из себя дурочку.

исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации

Именно. А теперь с чего у нас все начиналось, относительно 18ти летних? Или просто, тупо и сразу возраст снизили? Не с прав и обязанностей "громодянына" ли?

В общем я понял. Это другое. Ладненько. Вернёмся к этому, когда петух клюнет. Это так, закладка для памяти.

Речь Джей Ди Вэнса в качестве вице-президента США на Мюнхенской конференции

Красавчик! Лучшая политическая команда в США, за последние 70 лет.

Я все жду, обратят ли они внимание, что Украина внутри стала уже даже "демократичнее" чем Россия, по отношению к собственным гражданам, и конституции? Будет забавно.

Меня больше кулечек правее заинтересовал.
Да, Джон Керри с пакетиком "Русский сувенир" на майдане смотрится комично.
Что лишний раз говорит о том, что они вообще нифига не вникают в ситуацию. Им пофигу. Они, наверное, и на карте мира-то не смогут ни Россию, ни Украину показать.

А теперь с чего у нас все начиналось, относительно 18ти летних?
С чего? И при чем здесь присяга на гражданство? Паспорт выдают в 14 лет, уголовная ответственность наступает с 14 лет... вы вообще о чем сейчас? На воинский учет и раньше еще в школе ставили, лет в 17, помнится. В армию с 18. Не понятны ваши намёки.
Что и с чего у нас "всё" начиналось, говорите уже прямо?

Паспорт выдают в 14 лет, уголовная ответственность наступает с 14 лет... вы вообще о чем сейчас? На воинский учет и раньше еще в школе ставили, лет в 17, помнится. В армию с 18. Не понятны ваши намёки.

В случае войны, военной агрессии, военного положения, угрозам целостности и существования - со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?

со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?
Со скольки?
Федеральный закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.1997 N 31-ФЗ (последняя редакция)
С 1997 года не менялся.
Цитата:
"Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе, не имеющие права на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации." (с)
Для особо одаренных: пребывающие в ЗАПАСЕ, это прошедшие военную подготовку. Остальные определения ищите сами.

Последнее редактирование:
Украина внутри стала уже даже "демократичнее" чем Россия, по отношению к собственным гражданам, и конституции?
Вы прикалываетесь?
Демократия в украине?
Серьёзно???
Партии под запретом, вероисповедание из-под палки, политические репрессии, цензура, преследования за инакомыслие.....
Вы, простите, в СВОЁМ УМЕ?!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Ta.

Мы не в те дебри ушли. Перечитайте ещё раз пояснительную записку, к законопроекту.

Для лиц, что приобретают гражданство. Русские, обладают гражданством с род дома, и присягу не приносят.

То есть, речь идёт, о мигрантах, и украинцах, которых сделали русскими. Создание отдельного сорта граждан. 2-3 таких закона, и можно вывернуть, как угодно. В том числе и в "Путин-югент" из 14ти летних, но из "россиян" второго сорта. Скажете бред?

И кстати, вопрос к вам на засыпку, сами то вы, приносили присягу, при получении паспорта, и принятии гражданства? Должны же были, по закону.

Вы прикалываетесь?
Демократия в украине?
Серьёзно???

Вы прикалуетесь??? Александр Григорьевич, ну ема-е... Перечитайте ещё раз, кавычки для кого? А контекст, сарказм не выдает?

По отношению к собственным гражданам и конституции - что же я мог иметь в виду? Не насильную мобилизацию ли? Не репрессии ли? Не преследования церкви ли(хотя тут, мне фиолетово)?
Или по вашему, что я имел в виду?

Европа - вот, в упор не видит, у них, все хорошо - зато видят а России как преследуют и репрессируют, а в Украине - все демократично.

Вот интересно, обратит ли внимание, новая администрация США, но то что происходит в Украине? Или и им, все будет демократичнентко?

Теперь понятнее?

Создание отдельного сорта граждан.
Вы точно в своём уме? Где про сорта написано?
В том числе и в "Путин-югент" из 14ти летних, но из "россиян" второго сорта. Скажете бред?
Скажу: бред!
сами то вы, приносили присягу, при получении паспорта, и принятии гражданства?
Дурак или как?

Про сниженный возраст как-то мягко с темы съехали. Так где и когда его снизили?

Про сниженный возраст как-то мягко с темы съехали. Так где и когда его снизили?
Я об этом и не говорил, вот моя цитата:

"Да - это законопроект, да - речь идёт о присяге, но и у нас - о "добровольной службе"."

Я же указал, это закладка для истории, она сработает позже, и мы к этому ещё вернёмся.

Вы точно в своём уме? Где про сорта написано?

Про "сорта" - прямо не написано. Написано про области и народные республики, текст отделяет их от России, хотя конституция - говорит, что это Россия.

Ну вы же, приобретали гражданство? Или были русской и до этого? Или вам просто паспорт выписали, и все?

угрозам целостности и существования - со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?
в этом случае "желторотиков" не успеют обучить обращаться с ядерным оружием.
Так что , остекловывать территорию страны агрессора будут "старики" и контрактники .

се-ля-ви .

Назад
Сверху