Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше кулечек правее заинтересовал.Печеньге, недорого.
Практически бЭзОплатно!
Всего пол-триллиона, американских рублей!
Посмотреть вложение 274869
Вы читать ведь умеете? О какой присяге речь в документе - осмыслить можете?речь идёт о присяге
О какой присяге речь в документе - осмыслить можете?
исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации
Речь Джей Ди Вэнса в качестве вице-президента США на Мюнхенской конференции
Да, Джон Керри с пакетиком "Русский сувенир" на майдане смотрится комично.Меня больше кулечек правее заинтересовал.
это стёб.Меня больше кулечек правее заинтересовал.

С чего? И при чем здесь присяга на гражданство? Паспорт выдают в 14 лет, уголовная ответственность наступает с 14 лет... вы вообще о чем сейчас? На воинский учет и раньше еще в школе ставили, лет в 17, помнится. В армию с 18. Не понятны ваши намёки.А теперь с чего у нас все начиналось, относительно 18ти летних?
Паспорт выдают в 14 лет, уголовная ответственность наступает с 14 лет... вы вообще о чем сейчас? На воинский учет и раньше еще в школе ставили, лет в 17, помнится. В армию с 18. Не понятны ваши намёки.
Где снизили? Когда? Вы прям заинтриговали.тупо и сразу возраст снизили?
Со скольки?со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?
Вы прикалываетесь?Украина внутри стала уже даже "демократичнее" чем Россия, по отношению к собственным гражданам, и конституции?
Со скольки?
Вы прикалываетесь?
Демократия в украине?
Серьёзно???
Вы точно в своём уме? Где про сорта написано?Создание отдельного сорта граждан.
Скажу: бред!В том числе и в "Путин-югент" из 14ти летних, но из "россиян" второго сорта. Скажете бред?
Дурак или как?сами то вы, приносили присягу, при получении паспорта, и принятии гражданства?
Я об этом и не говорил, вот моя цитата:Про сниженный возраст как-то мягко с темы съехали. Так где и когда его снизили?
Вы точно в своём уме? Где про сорта написано?
Ну вы же, приобретали гражданство? Или были русской и до этого? Или вам просто паспорт выписали, и все?Дурак или как?
Вы свои "закладки" гденть у себя закладывайте... вертитесь, как уж на сковородке.это закладка для истории
Мне просто паспорт выписали.вам просто паспорт выписали
в этом случае "желторотиков" не успеют обучить обращаться с ядерным оружием.угрозам целостности и существования - со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?