Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 95 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Воспринимаю ваш ответ аналогией - как ДА.

В Америке - это нужно больше для того, чтоб притянуть за измену родине, в случае чего.
Ну и к стати - США то как раз, призывниками воевали, ни раз и ни два. В том числе, и 18ти летними.

Воспринимаю ваш ответ аналогией - как ДА.
Выпала Четвёрка пентаклей.
Нужно ещё вечером на созвездия глянуть.
А пока - это всё неточно.
Вот звёзды, они точно скажут.

Выпала Четвёрка пентаклей.
Нужно ещё вечером на созвездия глянуть.
А пока - это всё неточно.
Вот звёзды, они точно скажут.

Ну ясно-понятно. Вернусь на свою сковородку, буду извиваться там дальше.

с 14 лет, обяжут детей, взять на себя обязанность - защищать родину
Вы тупой? Я для кого выше писала (и обосновывала), что Родину защищают призванные граждане из запаса, то есть прошедшие военную подготовку (19+ до 55).

Последнее редактирование:
Вы доктор? Я недееспособная? В чем корень?

Но я родилась и всю жизнь живу в России.

Нет, не верно. Причем в корне.

По дееспособности - Я доверяю вашей самооценке, и свой диагноз - ставить право не имею.

Не верно то, что вы родились, и всю жизнь жили в России. При этом, получили паспорт, после оккупации крымского полуострова. До 14 года, Крым Россией не был, и до 91 года, тоже не был.
По этой причине - ваше утверждение в корне не верно. Но вы, имеете право, идентифицировать себя русской - хоть даже до рождения. Я и сам - идентифицировал себя так, при этом, не имел ни русского паспорта, ни гражданства.
Но говорить, что я родился, и всю жизнь жил в России - это перебор, даже если я так бы считал, и был в этом уверен.
Вы ведь в УССР родились и жили, верно? А после, в Украине? При чем тут Россия? Если эта ситуация, длится лишь последние 10 лет, причем незаконно и непризнанно. Даже глава вашего союзного государства РБ, до сих пор не соизволил признать Крым, территорией России. Также как и Китай. Но зато у вас есть КНДР, Иран и несколько африканских "гигантов", а также, возможно - папочка южноамериканских.

В какой России вы родились и жили? С свидетельством о рождении УССР?

При этом, получили паспорт, после оккупации крымского полуострова.
Кто вам это сказал?
Свои фантазии и выводы оставьте при себе.... Впрочем, это вам не свойственно: вы набрасываете темы, сами их раскручиваете, из этого делаете СВОИ же выводы и вываливаете их на форум. Кучами. Дурно пахнущими.

З.Ы. Я никогда не жила на Украине, бывала у вас только туристом.

Я никогда не жила на Украине, бывала у вас только туристом.
Кто вам это сказал?
Мне просто паспорт выписали.

Ладно, картинка сложилась. Я извиняюсь.

Это крымский форум, подразумевалось, что я общаюсь тут с крымчаниами, причем преимущественно 40+. По крайней мере, большинство моих оппонентов тут, это именно крымчане, рождённые в Крыму при УССР.

Опять же - сейчас, Я сделаю свои выводы, которые сам себе придумываю, на основании той информации, что вы предоставили.

Вы не крымчанка, вы русская, приехали в Крым после оккупации, либо вообще не находитесь в Крыму.

Многое стало на свои места, и понятен стал контраст - на фоне остальных участников. Я уж думал, это связано с полом, но нет, все проще.

За сим, предлагаю заканчивать. Отсутствие модерации - это не повод разводить оффтоп и любезности. Вернёмся к теме ветки, как будут новости по теме.

подтирать ? даже не умею и лениво даже искать...
про курс - 90 руб. а откуда вы про 60 взяли ? вы же финансист - знаете что такие качки невозможны. на любой бирже при колебании в 10пунктов скорее всего закроются все ставки и опционы отзовутся. Так что это не сегодня завтра. А вот вы пророчили отскок обратно к 110 вроде... ? тоже нет его

подтирать ? даже не умею и лениво даже искать...

К вам вопросов нет, вы способны и ошибки признать, и правоту другого. Но тут есть и упертые товарищи, что готовы в прошлое вернуться, и хронологию поменять, если б могли.

90 руб. а откуда вы про 60 взяли ? вы же финансист - знаете что такие качки невозможны. на любой бирже при колебании в 10пунктов скорее всего закроются все ставки и опционы отзовутся.

Про 60 - не откуда, сам же и придумал. А так - да, чуть больше 90, но не суть.

Так что это не сегодня завтра. А вот вы пророчили отскок обратно к 110 вроде... ? тоже нет его

Я пророчил 2 варианта, и среди них, небыло дальнейшего укрепления. Был отскок. К 91-92.

А так, вообще-то я пророчил и 200+, при тех данных что были, и при той тенденции ситуации.

Но надо понимать, сам курс - он достаточно условный, и доллар стал 100, потому что, его отпустили. По сути, учитывая, что сейчас нет ни долларовой выручки, ни расчетов в тех объемах, что раньше, ни по сути свободной продажи, то при желании - курс можно любой нарисовать.
Смотреть надо на биржу, на акции российских компаний. А там - да, рост 1-3%, что и отобразилось сразу, на эти 10 рублей из 100. А биржа - очень чувствительна к политическим заявлениям и движениям администрации США. Реагирует.

По сути, Трамп - может устраивать качели на бирже - просто тупо своей болтовней. Будем смотреть на дистанции, но с точки зрения российского капитала, разумно было бы отвязать биржу от внешней политики - однако, это практически не реально.

Рубль, будет очень плавно дешеветь, в течении недель 2х, но не вернётся к 100не, пока 96-98. И до переговоров, зафиксируется.

А так - да, чуть больше 90, но не суть.
ну как не суть - вы ж радовались когда рубль по 100, пророчили что выше... А я утверждаю что рубль крайне недооцене. реальный курс да, намного ближе к 60, при чем со стороны 30. Это будет потом, т.к. курсы дело такое.. как политика НАТО... но страна с ресурсами не может иметь курс такой. Короче долго объяснять и вам зачем, вы все знаете и так.

Речь еще шла про нефть, да ? Где снижение, где демпинг ? где закулисные игры... Вы же говорили что арабы на СМИ отказали.. а на само деле... Вот мне и интересно, что ж на самом деле ?

ну как не суть - вы ж радовались когда рубль по 100, пророчили что выше..

Я не радовался, а констатировал факт, такое у меня эмоции особо не вызывает.

А я утверждаю что рубль крайне недооцене. реальный курс да, намного ближе к 60, при чем со стороны 30

но страна с ресурсами не может иметь курс такой.

Нет, тут рубль вообще не причем, это чисто внутренняя валюта, рубль не особо имеет вес на внешних рынках.
Ваша внешняя валюта - это все же нефть, а рубль - лишь к ней привязан. Если бы, нефть покупали за рубль - другой вопрос, но расчетная валюта иная.

По этому я и говорю, курс - это косвенный показатель. Рубль может стать завтра и 200, но это не обязывает ценам на все, подниматься в два раза. В отличии от Украины, кстати, где сегодня доллар 40, хлеб стоит 20, завтра доллар 80 - хлеб 40. У вас не так.

Гораздо важнее биржа, показатель инфляции, цена на нефть, и как не странно - санкции. А курс рубля - это бонус.

Речь еще шла про нефть, да ? Где снижение, где демпинг ? где закулисные игры... Вы же говорили что арабы на СМИ отказали.. а на само деле... Вот мне и интересно, что ж на самом деле ?

Трамп разве уже до саудовской Аравии доехал?

Будут договариваться. Мировая нефть, может и не дешеветь, если договорятся, что саудиты заменят собой Россию, на рынке нефти. Точнее нефть конечно же и в этом случае упадет, потому что банально добычу нарастят, но не сильно, на 5-6 долларов.

О чем договорились договорятся, как договорятся, честно - хрен его поймет, Трамп становится непредсказуем, каждый день - у него что-то новое, его носит, то туда, то сюда.

Из очевидного - весной у вас пик инфляции, на апрель-май. Из продуктов - подорожает сразу и все. Ждать не прийдется, почувствуете сразу. Это можно запомнить.

А Трамп - как будто просто прощупывает все варианты, либо исполняет "анти КГБ" ходы, чтоб не "читаться", пока сам понять не могу. Но как правильно заметил Sniper - оценивать можно только его поступки, постфактум, и по ним формировать картинку.
А заявления, намерения и дёрганья - только запутывают.

Илон Маск выпустил ролик новый

з.ы. вспомнился момент разрушения мертвого общества бюрократов из известного "домашний козел 2"

давно не было этих ноток, Разделяй и властвуй. Это конечно не по локтару шапка в этой поговорке, но прослеживается нить слабых, смешных попыток что то сделать подобное
По поводу оффтопа и флуда обратите внимание на раздел
ЗЫ Так много познаний, а сообразить что Та приехала в Крым после 14 го, такая проблема. )))

Вложения

• 2025-02-16_23-11-15.jpg
    2025-02-16_23-11-15.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 12
До 14 года, Крым Россией не был, и до 91 года, тоже не был.
был.

Крым всегда был, есть и будет русским.

хватит врать и пенять на постановление Хрущёва.

Хрущёв передавал Крым в пределах одной страны.
Той самой страны, которую каклищи продолжают разрушать в своей голове.
Сейчас этой страны нет.
Значит постановления о передаче Крыма потеряли силу.
И победителем во 2-й мировой, по нашему - Великой Отечественной уркаина не является с того самого момента, когда подняла на флаги нацистских шестёрок, с последующим переименованием улиц и сносом памятников героям ВОВ .
Отныне вы на стороне проигравших в ВОВ,
т.е. на стороне нацистов.
Балкенкройцы на вашей горящей технике(в курской области) прямое тому подтвержение.

Админу ну вы даете... тему переименовали , чуть инфаркт не получил утром не найдя старую.. ))

«Сейчас встретилась с хорошей знакомой. Ее сыну — 17 лет, скоро будет 18. Он в Киеве, но все его одноклассники уже уехали. Из класса остались только девочки. Морали не будет. Просто факт», - пишет известный блогер Алена Яхно.
▪️
С 18 лет украинских парней перестают выпускать за границу.
▪️
О том, что 16-17-летние школьники массово покидают Украину, сообщалось и ранее.

С 1 июня 2024 года Украина отменила исключение «проживание за границей» для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет

Локтар .. у вас явно много информации про 18летних , всех школах и движения на пропускных пунктах.. Чего там , свобода и демократия , как поживают ?

Назад
Сверху