- Реакции
- 223
Карты Таро сказали что может быть, но не обязательно.Ну чисто теоретически? Может такое быть?
Выпала Четвёрка пентаклей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карты Таро сказали что может быть, но не обязательно.Ну чисто теоретически? Может такое быть?
Выпала Четвёрка пентаклей.Воспринимаю ваш ответ аналогией - как ДА.
Выпала Четвёрка пентаклей.
Нужно ещё вечером на созвездия глянуть.
А пока - это всё неточно.
Вот звёзды, они точно скажут.
Верно. Но я родилась и всю жизнь живу в России.Ну как же, без присяги то?
Инвалидам и недееспособным - вроде не обязательно, но вы же дееспособная русская? Верно?
Верно. Но я родилась и всю жизнь живу в России.
Вы тупой? Я для кого выше писала (и обосновывала), что Родину защищают призванные граждане из запаса, то есть прошедшие военную подготовку (19+ до 55).с 14 лет, обяжут детей, взять на себя обязанность - защищать родину
вы же дееспособная русская? Верно?
Верно.
Вы доктор? Я недееспособная? В чем корень?Нет, не верно. Причем в корне.
Вы доктор? Я недееспособная? В чем корень?
Но я родилась и всю жизнь живу в России.
Нет, не верно. Причем в корне.
Кто вам это сказал?При этом, получили паспорт, после оккупации крымского полуострова.
Я русская.
Я никогда не жила на Украине, бывала у вас только туристом.
Кто вам это сказал?
Мне просто паспорт выписали.
подтирать ? даже не умею и лениво даже искать...
подтирать ? даже не умею и лениво даже искать...
90 руб. а откуда вы про 60 взяли ? вы же финансист - знаете что такие качки невозможны. на любой бирже при колебании в 10пунктов скорее всего закроются все ставки и опционы отзовутся.
Так что это не сегодня завтра. А вот вы пророчили отскок обратно к 110 вроде... ? тоже нет его
ну как не суть - вы ж радовались когда рубль по 100, пророчили что выше... А я утверждаю что рубль крайне недооцене. реальный курс да, намного ближе к 60, при чем со стороны 30. Это будет потом, т.к. курсы дело такое.. как политика НАТО... но страна с ресурсами не может иметь курс такой. Короче долго объяснять и вам зачем, вы все знаете и так.А так - да, чуть больше 90, но не суть.
ну как не суть - вы ж радовались когда рубль по 100, пророчили что выше..
А я утверждаю что рубль крайне недооцене. реальный курс да, намного ближе к 60, при чем со стороны 30
но страна с ресурсами не может иметь курс такой.
Речь еще шла про нефть, да ? Где снижение, где демпинг ? где закулисные игры... Вы же говорили что арабы на СМИ отказали.. а на само деле... Вот мне и интересно, что ж на самом деле ?
был.До 14 года, Крым Россией не был, и до 91 года, тоже не был.