Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вряд ли, сколько ему осталось до маразма то годков?Возможно он и на долго в кресле, очень на долго
Он еще тот флюгер.. После слов - Разве, я это говорил ? Не могу поверить... - каким еще словам такого пустозвона можно верить ? )Трамп санкции продлил
Договорняк, сказано же, что нам санкции на пользу. Что б не завидовали и не лезли к нам.Трамп санкции продлил.
Отличная новость!Я молчу.

это обычный экспрессивный торг.Может я конечно себя уговариваю, что это к лучшему? Но по моему, что не убивает, делает нас сильнее, сразу видно кто есть кто, а то опять поплывём и расслабим булки, опять опустим всех своих в угоду тех. Так что не расслабляемся и дожимаем. Жаль только наших ребят.
Если-же копнуть историю, в сравнении с текущим временем всё повторяется:
Не забывайте, что трумп в первую очередь - барыга крупного пошиба.

А обещал молчать...рубль колбасить скоро начнет.

вряд ли, сколько ему осталось до маразма то годков?
А если чуть отойти от темы - Локтар вы же все знаете, надо ли комментировать картинку ?
А по факту пока тихо, но упрямо фронт ползет на запад
америаанцы - зиговалиНо после "экскурса в историю, на 2 минуты" (с), про печенегов, половцев, Гитлера и СССР -

Только взаимовыгодное сотрудничество, поэтому и спешит ко всем, кого ранее обидел. Иначе может остаться у разбитого корыта.
да, именно такТак Украина же не субъектная, а Зеленский - никто и не легитимный?
ему насрать на украину и особенно на зеленского, его интересуют исключительно интересы США, а там зияющая дыра в финансах, падение рейтинга Гегемона и расползание собственного доминирования. Ему нужно прекратить войну на украине с максимальной выгодой для себя.С чего тогда Трампу запариваться, международной политикой, по отношению к Украине?
вы типа меня в чем-то подловить хотитеЭто ж хозяева, как сказали - так и будет. Или не так?
по факту - да, а на публику будет игра что типа зеля сам по себе, сошел с ума и пошел против Хозяина. Потом Хозяин будет его наказывать, жестоко наказывать))Это ж хозяева, как сказали - так и будет. Или не так?

записываем...З.Ы. рубль колбасить скоро начнет.