а какая разница где он физически ?у для всех и вас внести ясн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая разница где он физически ?у для всех и вас внести ясн
У вас есть плоттер?
сфоткайте на фоне известного в киеве места, фотошоп я пойму, хотя дипфейки порой трудно отличить
а какая разница где он физически ?
а вот для этого то и есть вторая несложная часть о которой пока умолчу.. хорошо, жирным фломастером напишите слово на листе, и желательно на фоне киева сфоткать с клубком ниток или волос, что бы фон было сложно вырезать, вы меня понимаете
Ладно, проехали, мне кое что уже и так было понятно. Нитки волосы для того, что бы в фотошопе красиво вырезать надо время, а сразу не выйдет, будет криво и видно. Повторюсь, забудте
без разницы. а тонкие линии вот для чего. Но опять же, кроме вашей геолокации я ничего не смогу другим участникам представить, так что это наверное пустое.
Для примера тонких линий, их тяжело отделить, вот что на вскидку сделал, просто посмотрите 3 й квадрант башки, оригинал и наспех вырезанное
Локтар, то, что вы не отказались, то же о многом говорит, так что не будем продолжать этот детский сад. Вторая часть задания косвенно именно этой и была
думал я здесь один кто еще видел живых мамонтов, оказывается есть и древнееЭто было в 80-х, в 90-х ездил на Волге и девятке, уже не выё?ывались.