Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 116 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не , мы же думаем в польше или ещё где, так отчасти кое что понять

У вас есть плоттер?

Не, плоттера к меня нету. Есть такая фигня, для порезки бумаги по направляющим, ручная. Оракала кстати тоже нету, если речь о самоклейке.

сфоткайте на фоне известного в киеве места, фотошоп я пойму, хотя дипфейки порой трудно отличить

Да причем тут дипфейки? Что мне мешает, находясь хоть на Марсе, попросить это сделать другого человека в Киеве для меня?
Александр1 уже попросил фотки Киева по маршруту - и толку?

Так ничего не выйдет, задайте вопрос ИИ - как это провернуть правильно, уверен подскажет что-то толковое. Подозреваю, что должно быть завязано на временные интервалы, или прямые трансляции, не знаю, сам не могу пока придумать метод, хотя крутиться что-то в голове. Пусть ИИ подскажет, будет интересно.

а какая разница где он физически ?

Сам не пойму. Но думаю, причина а в том, что для многих, Киев - это сакраментальное место.

Но если будет придуман оригинальный способ это доказать - то я на это пойду с удовольствием. А сделать табличку, и сфоткать на фоне Богдана Хмельницкого - такое.. нет, всеравно потом скажут, что ваши доказательства, не доказательства. Я человек национальный, и действия должны быть таким же.

а вот для этого то и есть вторая несложная часть о которой пока умолчу.. хорошо, жирным фломастером напишите слово на листе, и желательно на фоне киева сфоткать с клубком ниток или волос, что бы фон было сложно вырезать, вы меня понимаете. Но если сложно, забейте, тут то действительно геолокация не имеет никакого особого значения, тем более на заре вы предлагали подойти к любой камере киева и помахать нам онлайн, но это давно было

а вот для этого то и есть вторая несложная часть о которой пока умолчу.. хорошо, жирным фломастером напишите слово на листе, и желательно на фоне киева сфоткать с клубком ниток или волос, что бы фон было сложно вырезать, вы меня понимаете

Можно и аппликацию, про клубок ниток, или волос - не понял. Нитки шерстяные? Волосы свои? И где мне это все взять?

Ладно, проехали, мне кое что уже и так было понятно. Нитки волосы для того, что бы в фотошопе красиво вырезать надо время, а сразу не выйдет, будет криво и видно. Повторюсь, забудте

Ладно, проехали, мне кое что уже и так было понятно. Нитки волосы для того, что бы в фотошопе красиво вырезать надо время, а сразу не выйдет, будет криво и видно. Повторюсь, забудте

А, теперь понял. Но тогда листик и нитки, должны быть на переднем плане кадра, на заднем - что-то, например андреевская церковь, или вид на Днепр с днепровских кручь, или моста кличка. Выбирайте.

А нет, чатЖТП оказался не особо креативные вас:

Если ты хочешь проверить, находится ли человек в Киеве через интернет, можно предложить ему выполнить задание, связанное с чем-то уникальным для города. Вот несколько идей:

Прислать фото с актуальной газетой – Попроси сфотографировать газету или другой печатный материал с текущей датой на фоне какого-то известного киевского места (например, Майдана, Родины-Матери, моста Метро).

Сделать скриншот погоды или геолокации – Пусть отправит скриншот с телефона, где видно его текущее местоположение на карте или погоду в Киеве с привязкой к его GPS.

Видео с фразой и местом – Попроси записать короткое видео, где он произносит заданную тобой фразу на фоне известного места в Киеве.

Оплатить парковку или транспорт – В Киеве есть приложения для оплаты парковки или проезда в метро (например, "Киев Цифровой"). Можно попросить скинуть чек об оплате.

Задание по поиску – Попроси его найти что-то специфическое, например, цену на определённый товар в киевском супермаркете или расписание конкретного автобуса на остановке.

Если человек уклоняется от выполнения задания или присылает подозрительные данные (например, старые фото), есть вероятность, что он не в Киеве.

без разницы. а тонкие линии вот для чего. Но опять же, кроме вашей геолокации я ничего не смогу другим участникам представить, так что это наверное пустое.
Для примера тонких линий, их тяжело отделить, вот что на вскидку сделал, просто посмотрите 3 й квадрант башки, оригинал и наспех вырезанное

Вложения

• проба.jpg
    проба.jpg
    260.5 KB · Просмотры: 12
В общем, с чеком из магазина - идея норм. Вы сообщаете мне, что купить за 10 минут, в рандомный день, и я сфоткаю вам чек - времени кого-то попросить это сделать, у меня не будет.

без разницы. а тонкие линии вот для чего. Но опять же, кроме вашей геолокации я ничего не смогу другим участникам представить, так что это наверное пустое.
Для примера тонких линий, их тяжело отделить, вот что на вскидку сделал, просто посмотрите 3 й квадрант башки, оригинал и наспех вырезанное

Подол, гаванский мост с электриков на набережно-крещатицкую

Локтар, то что вы не отказались, тоже о многом говорит, так что не будем продолжать этот детский сад. Вторая часть задания косвенно именно этой и была.
На счёт креатива, вами подмечено всё верно, но вы не поняли сути моего креатива, чего я добивался то и получил.

Последнее редактирование:
Локтар, то, что вы не отказались, то же о многом говорит, так что не будем продолжать этот детский сад. Вторая часть задания косвенно именно этой и была

Если я, специально подготовленный и обученный специалист, то я и не должен был отказываться, а напротив, на все соглашаться, и тянуть время. Разве нет?

У меня как у технаря было ещё кое что, так что был готов к разному развитию ситуации. :laugh1: Но моё отношение знаете, просто старался для всех и вас в частности. Но не питайте иллюзий, я остаюсь при своём

еще можно попросить Локтара чтобы он забросил гранату в ТЦК и снял лайк :good:на фоне пожара

Я ездил по Киеву на ГАЗ-52, если ни чего не путаю по мосту Патона, по проспекту Воссоединения, Дарница, киевляне люди неприветливые, так и норовили прижать, притереть, сделал вывод, что это реакция на крымский номер... Это было в 80-х, в 90-х ездил на Волге и девятке, уже не выё?ывались.

... не катят все варианты с фото, чеком и т.д.... любой звонок другу в киеве - и делается то же самое.. с газетой, с новостями и т.д..... даже в теории звонок локтара к нам - что бы номер был укр - не вариант, голос то не знаем, может звонить опять друг... хм...
вариант один есть точный, но не особо выполнимый... ))

Вы на время посмотрите, которое он тратит на форум.
Он один успевает вести полемику с ДЕСЯТКОМ человек.
Посмотрите на пост про наркотики. С телефона набранный. Это не 5 минут.
Коллективный разум. А в Киеве он или курвабобрии - это не так важно.

Назад
Сверху