Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 140 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
смотря по чем, цену озвучьте

Та заходите и берите так, даром. Мы вас с хлебом и цветами встретим. В этот раз, точно не обманем.
Но заходить нужно с севера, и желательно колонной.

Та заходите и берите так, даром
даром только за амбаром
и желательно колонной
ага ща, выглянье в окно, это не мы там идем колонной вас спасать?

а если серьезно, то на кой нам киев СЕЙЧАС уперся? прям настолько чтобы положить из-за него кучу народа... Мы подождем. Обрежутся территории, с которых сосет киев, в итоге начнет скукоживаться. Видели грядочки на Крещатике во время "майдана"? Вот такое будет везде по всему киеву. Царювать не над чем будет, а то, что останется - гемор. Киев уничтожат рогули, а не ракеты и бомбы.

Последнее редактирование:
даром только за амбаром

ага ща, выглянье в окно, это не мы там идем колонной вас спасать?

а если серьезно, то на кой нам киев СЕЙЧАС уперся? прям настолько чтобы положить из-за него кучу народа... Мы подождем. Обрежутся территории, с которых сосет киев, в итоге начнет скукоживаться. Видели грядочки на Крещатике во время "майдана"? Вот такое будет везде по всему киеву. Царювать не над чем будет, а то, что останется - гемор. Киев уничтожат рогули, а не ракеты и бомбы.

Я ж и говорю, интересненько и местами неожиданно.
Прогрев по перемирию - очень хорошо отработали у вас, риторика прямо совсем иная.

Да, немного разочарован изменениям у оппонента. Может я не прав в отношении что несколько смен под одним именем? Я то утверждал, что это одно и то же лицо, ну да бог с ним, или с ними. Слыхали выражение "танк в розах" ? Можно ещё сравнить с неньютоновской жидкостью. Как пели и всех убеждали, типа Россия на этом не остановится, и пойдёт на гейропу. Нах нам это не впало, но и своего не отдадим. Если по хорошему, без злого умысла, будет всё норм, в противном случае по щам. И да, под санкциями мы с царских времён, так что нам не привыкать.

Прогрев по перемирию - очень хорошо отработали у вас, риторика прямо совсем иная.
типа я должен на третий год войны с пеной у рта кричать "вперед на киев, возьмем его любой ценой"? Это было актуально тогда, сейчас уже нет. И пропагандистский "прогрев" здесь не при чем, вы же видите мое отношение к здешней обскуровщине.
Изменилось отношение не в связи с "прогревом", а с приходом Трампа и тем, что он делает. Появилась возможность для нас добиться заявленных целей СВО не военным путем. Поэтому не обязательно теперь штурмовать города, забрасывая трупами, их можно купить, выменять. Всё, как и было тысячу лет назад.

уже мне интересно - как именно ?
договориться. Трамп - торгаш, а не воин. Разделить сферы влияния. Если мы не можем "проглотить" некие территории, то нас устроит их гарантированная нейтральность. Почему бы и нет?

Появилась возможность для нас добиться заявленных целей СВО не военным путем. Поэтому не обязательно теперь штурмовать города, забрасывая трупами, их можно купить, выменять. Всё, как и было тысячу лет назад.

Я изначально об этом говорил. Что на потраченные на войну за 3 года деньги, можно было просто выкупить всю Украину, либо решить вопросы, другими методами, деньги то не малые.
Но цена не в деньгах, цена в жизнях.

Я изначально об этом говорил. Что на потраченные на войну за 3 года деньги, можно было просто выкупить всю Украину, либо решить вопросы, другими методами, деньги то не малые.
Но цена не в деньгах, цена в жизнях.
вы забываете одну маленькую деталь - никто бы с нами 3 года назад никакие бы РЕАЛЬНЫЕ переговоры не вел. Это стало возможно ТОЛЬКО при Трампе при том военном раскладе на фронте, что есть сейчас. Три года назад решалось все только на поле боя. Переговоры это вишенка на торте.
наткнулся на рисунок из журнала "перец" помните такой в затёртые года
помню этот рисунок с момента выхода журнала )

вы забываете одну маленькую деталь - никто бы с нами 3 года назад никакие бы РЕАЛЬНЫЕ переговоры не вел.

Никто - это Байден что-ли? Ну он да, разговаривать не хотел, с Европой то, все у вас нормально было, углеводородный шантаж работал, ядерный тоже. А в США, нужен был просто другой президент, при Трампе - разговоры были бы возможны и без войны. Война даёт какие-то особые позиции?

С Украиной, языком денег, до войны тоже можно было говорить, вплоть до покупки избирателей, и выборов нужного президента, один раз уже успешно получилось.

Поспешили, или нет, зря - или нет, тут со временем и по результатам будет ясно. Лично я считаю, все это было лишним. Однако - теперь все без сантиментов и масок, друг-другу все видно на чистоту. Возможно в этом и есть польза.

Главное - это достойно все завершить и свернуть.

лавное - это достойно все завершить и свернуть.
может еще отойти, извинить, выплатить репарации и выбрить оселедец у себя и поставить трезубец на красной площади ?
завершиться все жестко и монументально. гарантиями, нейтралитетом, контролем границ и моря.

может еще отойти, извинить, выплатить репарации и выбрить оселедец у себя и поставить трезубец на красной площади ?
завершиться все жестко и монументально. гарантиями, нейтралитетом, контролем границ и моря.

Как вы сами говорите "надо это запомнить"

это такая игра, блеф

Не думаю. Трамп работает по принципе немедленного интереса. Путин же, работает по принципу, тянуть время и сохранять положение дел в свою пользу.

В этом плане, может возникнуть расхождение интересов и конфликт.
У вас биржа, каждый час реагирует на политическую ситуацию и отношения США - Россия. И эти отношения, могут очень контрастно меняться.

Если бы не ситуация с Китаем, где задумка - явно работает, то думаю, давно уже США и Россия, снова стали активными врагами.

Плюс - похоже на то, что Трамп немного подсыкивает Путина, и предпочитает давить на Украину, вместо России. Так, как это проще, и безопаснее.

Но рычаги давления на Украину, тоже постепенно теряются, как и причины для обвинений. Так что, следим за ситуацией.

Уже прошло больше 20 дней, из 30ти дневного соглашения о перемирии, и 100 дней, на посту президента, у Трампа - тоже скоро пройдут. Не добившись ничего, ему прийдется менять методы, иначе проблемы внутри.

Назад
Сверху