Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 157 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вот я и пишу - что дальше обсуждать любые договоры не имеет смысла. ждем правды от того кто сильнее.

Это как? Ещё 5 лет на месте потолкаемся? Должны же быть дедлайны?

у нас были штурмы ? наступления ?

Конечно были. Как переговоры начались, то вы каждый день, где-то пытаетесь прорваться, и даже отдельные села захватываете.

Армия РФ, сейчас наступает, почти по всему фронту, и к Харькову ближе подошли, и в сумской пытаетесь. Ну тут нельзя отрицать, что вы в наступлении, мы в обороне - это объективно так. Просто нет громких прорывов, но наступаете.

Курская операция - это отвлекающий маневр. Что должно было быть итогом? Присоединение к Украине что-ли? Нет же. Просто держать, пока возможно. И вышло от туда, обратно - не мало военных.

пока не кончатся ракеты и дроны и герани. с такой тактикой потери у нас 0. а буфер можно отодвигать

Но мы же тоже, дроны используем, и ракеты, и РСЗО. Это в обе стороны работает, и ваших вояк - мы тоже минусуем дистанционно, как и вы нас.
Заключение - некорректное.
Ну и, дистанционным боем - выиграть войну - невозможно. Без наземной операции, ничего не будет. Вон Газу сколько долбили? Без наземной операции Израиля - это все до печки, а соотношение потерь гражданские/военные, при такой войне, не в пользу военных. Уничтожение строений и техники - да, эффективно, личного состава - нет.

то, что скоро будет большой удар по украине из всего что стреляет и летает, у меня нет никаких сомнений. Интересует только это произойдет до 9 мая или после. Кстати сами штаты сольют координаты военных целей, вплоть до бункера с нарколыгой.

то, что скоро будет большой удар по украине из всего что стреляет и летает, у меня нет никаких сомнений.

Так было уже в среду. Штаты не оценили.

Кстати сами штаты сольют координаты военных целей, вплоть до бункера с нарколыгой.

Не сольют, Зеленский у вас под боком сколько раз был? В пределах досягаемости РСЗО. И в харьковской области, и в Донецкой, и запорожской и херсонской. И ваши знали что он там, и обстрелы останавливались, пока не уедет.

Если штатам надо будет его устранить, они сделают это иначе, не убивая, в Гуантанамо закинут.

Зеленский у вас под боком сколько раз был? В пределах досягаемости РСЗО. И в харьковской области, и в Донецкой, и запорожской и херсонской. И ваши знали что он там, и обстрелы останавливались, пока не уедет.
дурилка еще нужен для игры, как окончательно перестанет - убьют, при том показательно в режиме он-лайн. Шоумен, ведь...
Если штатам надо будет его устранить, они сделают это иначе, не убивая, в Гуантанамо закинут.
давать возможность с него икону делать и слушать вой малахольных эко-пидо-феми-протестунов под окнами? не... нашими руками очень удобно. Думаю штаты прекрасно знают где он находится и если он станет токсичным для них, то "наши РСЗО таки попадут в него".
Но это не супер класс игры. Высший пилотаж - перехватить управление над ним. Но это вряд ли, ведь если не станет наркомана, то через 5 минут британцы назначат нового президента украины - залужного. Шило на мыло. Поэтому команда Трампа пытается заполучить зелю, но это вряд ли получится, скорее всего его семья в заложниках и тона компромата, все как британские людоеды любят делать веками.

Последнее редактирование:
Слив засчитан: не путайте воинов с гражданскими. Наш президент гражданских не подставляет, это прерогатива ваша - прикрываться детьми и женщинами.

Замечательно! Объясните тогда, почему ракеты, запущенные Россией, которые никто не сбивал и не трогал, летят на детей и женщин?

Плохо слили, переслейте пожалуйста. И ёршик используйте.

давать возможность с него икону делать и слушать вой малахольных

Откровенное убийство, либо "героическая смерть", дадут тот же результат. А в Гуантанамо - попадают тихо, без суда и огласки, человек просто исчезает.

А по факту - ему дадут спокойно уйти, когда надо будет, целым, без преследований и даже с 1/10 денег.

Высший пилотаж - перехватить управление над ним. Но это вряд ли,

Ну он, очень мешает США, в игре по разводу России, где США предлагает то что у вас уже есть, в обмен на уступки, а он при этом орет "не признаю, не подпишу" это срыв процесса, и вас это спасает. Трампа это, капец как раздражает. Иначе - ваше руководство, повелось бы на игру США, и с удовольствием.

почему ракеты, запущенные Россией,
Еще раз, для якобы непонимающих: только ваш президент прикрывается СВОИМИ.
Передергивать и прикидываться дебилом, где выгодно - это вы научились, Локтар... ёршик вам в...

Последнее редактирование:
почему ракеты, запущенные Россией, которые никто не сбивал и не трогал, летят на детей и женщин?
Потому что ваши дети и женщиины, подставлены вами же для прикрытия ваших ублюдков. Андестенд? Или ёршик подать?

Еще раз, для якобы непонимающих: только ваш президент прикрывается СВОИМИ.

Ясно. Это аксиома, трогать нельзя.

Потому что ваши дети и женщиины, подставлены вами же для прикрытия ваших ублюдков. Андестенд? Или ёршик подать?

И это я отрабатываю методичку?
Вы оперируете телевизионными клише, но как-то бездарно, в не попад.

Ещё раз. В Киев полетели ракеты, которые никто не сбивал и не трогал, и попали по домам с людьми.
Раньше, когда попадало по больнице, или ещё куда - ответ был один - это или криво сбили, или вообще наша же, ракета ПВО, попала.
В этот раз, ПВО небыло - так что не выйдет на это съехать.
Вы указываете на то что не сбивали, ценой жизней наших людей, отталкиваясь от моих предположений. Хотя - Vacony добавил, что летело больше 10ти кинжалов, по этому и не сбивали.

Так вопрос, к вам, ещё раз - внимательно.
Ракеты летят по домам, в которых люди жили всегда, никто их туда не поселил перед атакой. Каким образом, мы ими прикрываемся? Если ракеты пущены либо прицельно, либо вообще наугад? Причем тут, прикрываемся людьми?

Если хотите, можем сделать вид, что ничего никто не заметил, и закрыть тему. но йоршиг оставьте себе.

а вы на кладбища новые каждую недельку прокатитесь, и там будет понятней на месте или что то меняется

Я вижу кладбища, у вас они тоже растут, подальше от любопытных глаз.
Вот только тут есть одно но!
Мы собираем практически все тела что возможно, и вывозим их, и не сжигаем на месте.
Вы не забираете и половины тел. Некоторые, после штурмов - забрать нереально, никто не будет рисковать жизнью - чтоб забрать тело, это понятно. Но и даже доступные тела - вы редко вывозите в Россию.

Сейчас начинают появляться цифры погибших и пропавших без вести, они огромны, но при уменьшены. Сравните показатели, солдатов - чья судьба не известна, куда больше.

И кладбища - это показатель того, что идёт война, и только.
Ещё раз повторю тезис - не стоит рассчитывать на то, что украинцы закончатся, и вы победите, война закончится. Нет, нет и нет, война от этого не закончится, украинцев сменят поляки и румыны (к примеру), и все продолжится.

а это чья методичка ? какие ракеты ? в какие дома попали ?
Как это вы отступаете, а тела забираете больше ? А как же так - последние обмены - вы нам 49 тел, мы вам 936 ?
Что за дичь вы пишите.... сжигаете тела ? мы ? костры из детей не снятся ?
Может мобильные крематории еще притащим ?

а это чья методичка ? какие ракеты ? в какие дома попали ?

Я не могу комментировать результаты попаданий в подробностях. Но вы все можете найти сами, в открытых источниках.
Атака на Киев - была показательной, без военной необходимости. И били, Я думаю - тыкая пальцем на карту.

Как это вы отступаете, а тела забираете больше ? А как же так - последние обмены - вы нам 49 тел, мы вам 936 ?

Во первых - мы не отступаем, мы держим населенный пункт, или высоту, пока есть что держать. После разрушения под ноль - отходим.
Это размен времени на кусочки земли.
Тела конечно собираем, пока в обороне - это делается сразу.

Обмен - это обмен, тела мы собрали за вас, и вам передали.

Может мобильные крематории еще притащим ?

В начале войны они были, были и фотки и видео, но сейчас не знаю, не слышал за них.

Тела погибших - это в первую очередь, выплаты со стороны государства. Нет тела - нет выплат. Либо это можно оттянуть по максимуму.
Сколько случаев было, что человек погиб в штурме, а его объявляют пропавшим, либо вообще дезертиром, и говорят что выплаты не положены.

Не то что бы у нас с этим порядок, нет конечно, но тела идут на кладбище сразу, а не через 2 года. Вот они и растут.

Что опять ни так?
у нас наверное каждый школьник знает о том, что многие тела укр солдат, просто сгнивают на полях, их просто некому собирать да и не выгодно это для бизнеса страны, всем денег платить за убитых (столько денег просто и в бюджете нет), да и незачем это делать и так нормально, просто пропали без вести и на этом типа всё....

..логика железная... стоим на месте, отбиваемся, но тел собираем больше.. ротации сделать не можем, но тела возим, и свои и чужие .. удивительно

отвечу на очередной 3,14здёж локтара. У моей подруги муж пошел в добровольцы, Пропал через месяц. Его жена была в не себе, но. Освободили очередной участок от хохло мразей, месяца через три. Нашли парней и по днк (жетоны видимо скоты сорвали) поняли кто это и оборвали надежду. Но дело не в этом. Твари бросили бы, что бы не платить, а здесь совсем иная картина.

да и не выгодно это для бизнеса страны, всем денег платить за убитых

Так их и не платят, получить выплаты, сразу, а не через 1,5 года - это целая история. И за ранения, выбить выплаты - это надо очень постараться. Но то что тела не собирают - это бред, кроме случаев трудной доступности, либо когда они "на той стороне"

Один говорит что кладбища растут, другой - что тела не собирают, тогда как кладбища расти могут?

Назад
Сверху