Не понятно, каковы признаки этого и как это будет выглядеть, кто участники?война в Украине, перетекает в Европу, тут все прекратится - там начнется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно, каковы признаки этого и как это будет выглядеть, кто участники?война в Украине, перетекает в Европу, тут все прекратится - там начнется.
Ну сейчас Локтар вам целый рОман напишет, Оруэлл обзавидовался бы...каковы признаки этого и как это будет выглядеть, кто участники?

роман с "вкраплениями".Ну сейчас Локтар вам целый рОман напишет, Оруэлл обзавидовался бы...![]()
вот это поворот!
Не понятно, каковы признаки этого и как это будет выглядеть, кто участники?
Про Шереметьево слышали? Думаете, вас в Крыму с хлебом-солью ждут? Или подсуетился и роспаспорт уже справил втихушку, надеясь проскочить?надо стартовать из Киева ближайшие 2-3 дня
скорее всего паспорт давно есть и репутация при проверке будет без пятен, ИМХОИли подсуетился и роспаспорт уже справил втихушку
Про Шереметьево слышали? Думаете, вас в Крыму с хлебом-солью ждут? Или подсуетился и роспаспорт уже справил втихушку, надеясь проскочить?
Паспорта РФ у меня нет. Есть документы на квартиру.скорее всего паспорт давно есть
Тут да - иначе толку Рыпаться? Телефон естественно с собой везти не буду, как и другую вычислительную технику.репутация при проверке будет без пятен
Не у всех, глаза открылись за 3 года, не у всех откроются и за 10. У многих, до сих пор майдан - это чисто украинское явление, и то что абсолютно аналогичное происходило в других странах до, и несколько раз после, как по сценарию - просто игнорируется.Впрочем, по собственным наблюдениям, люди, которых я знал как "упоротые кастрюлеголовые" за последние годы практически выхолостились само-собой.
Главное - как минимум, не вредить нам в будущем.
В этом-то и проблема: заведется подобная вошь и будет покусывать исподтишка.Главное - как минимум, не вредить нам в будущем.
Ну да... за Уралом люди не живут, только медведи, и те - белые.разве что за Урал - но что там делать?
Ну да... за Уралом люди не живут, только медведи, и те - белые.
Локтар хочет приехать жить в Крым? Серьёзно?
Локтар, а в какой Крым вы хотите приехать жить? В российский?
Мой голос был отдан несколько иным службам.
Таким, знаете, специальным службам. Весьма специальным и специфическим.
что правда ? а с какой ставти ваш крым делает обладание недвижимостью ? оформлено ? в рос кадастре ? а может просто национализируем и все ? забудьте что крым ваш, в любой форме.В свой Крым, Я имею на это полное право, так как более 20 лет, обладаю недвижимостью
В какой СВОЙ?В свой Крым, Я имею на это полное право, так как более 20 лет, обладаю недвижимостью.
Тук-тук, стук-стук??
Вам в РФ в принципе делать нечего, хоть за Уралом, хоть в Крыму.Но что делать там мне?
Нет... Я фигею!
Локтар мне угрожает и предупреждает)) Пытается меня "пробить" и разъясняет мне что и как.
Я ТОЧНО на РОССИЙСКОМ форуме?)))))
Почему бы и нет?
Если администрация форума, несмотря на все мои просьбы, закрывает глаза на вашу подрывную и антироссийскую деятельность.
ПОЧЕМУ НЕТ, Локтар?