а вот карпаты тоже переехали - и как мне туда попасть и заказать на русском языке что то ?
Хм.. элементарно, через Румынию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот карпаты тоже переехали - и как мне туда попасть и заказать на русском языке что то ?
"дядя, вы дебил ?" (с) ...Хм.. элементарно, через Румынию.
"дядя, вы дебил ?" (с) ...
это обычные долбоёбы, йододефицитные рогули. Они и раньше были, даже при СССР, но их было мало, некоторые буйные стояли на учете, им не давали власть. Приезжали такие с сел, не знающие что вместо лопухов уже придумана туалетная бумага, выдавали такие вещи, что до сих пор смешно. Главное чтобы было по-своему, не по-кацапски. Это мне не Соловьев сказал, я там жил, видел все сам.Я вас не розумію" - но это не тенденция, это принципиальная позиция отдельных людей
это обычные долбоёбы, йододефицитные рогули. Они и раньше были, даже при СССР,
но их было мало, некоторые буйные стояли на учете, им не давали власть.

а мы не представляем.. мы верим не локтару, а живым отзывам... есть видео каких то обзорщиков, туристов что бы увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?В любом случае, нет повально того, что русские себе представляют.
а мы не представляем.. мы верим не локтару, а живым отзывам... есть видео каких то обзорщиков, туристов что бы увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?
увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?
responsiblestatecraft.org
враньёВот я клянусь чем угодно, что ни разу в жизни, не столкнулся с неадекватной реакцией, из-за русского языка, был во всех регионах Украины

вы во Львов не собирались часом ?а не на каком языке говорит.
А может наоборот следствие-причина? Может они притягивают к тому месту где находятся? шутка конечноинтересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...
ихтамнетотвлекусь... интересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...
враньё
Посмотреть вложение 275140
слева Евгений Селезнёв - известный украинский футболист.
справа - безвестное укробыдло, просочившегося из дырявого нацюцюрника.
остальное в тиктоке вышеописанного дегенерата-недоноска.