Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 179 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"дядя, вы дебил ?" (с) ...

Ну Карпаты - это ж в Румынии. Там все очень похоже, такая же природа, такие же села, тоже горнолыжные курорты, и похожие заведения, и кухня схожа.

С обслуживанием на русском, конечно сложнее - но знание английского из 5-10 слов вам достаточно.

Тут же вопрос не в этом, вопрос в том, что выехать теперь не так просто, как было раньше.
Раньше сел на поезд, и поехал. Хочешь в Киев, хочешь - в Карпаты, а хочешь - и в Румынию.

З.Ы. Вы действительно думаете, что когда я посещаю западную Украину, Я там на украинский перехожу? Потому как, иначе - меня не обслужат нигде?
Нет конечно, все там в порядке, с использованием русского языка, где-то от 3 до 7 % можно столкнуться с отторжением, по типу "Я вас не розумію" - но это не тенденция, это принципиальная позиция отдельных людей. А так, персонал в магазинах, ресторанах и отелях - таким не страдает.

Нет дыма без огня, так что наверное накипело у простых украинцев, хотя процентов 90-95 не жалко, их выбор.
2025-06-14_14-16-27.png

Я вас не розумію" - но это не тенденция, это принципиальная позиция отдельных людей
это обычные долбоёбы, йододефицитные рогули. Они и раньше были, даже при СССР, но их было мало, некоторые буйные стояли на учете, им не давали власть. Приезжали такие с сел, не знающие что вместо лопухов уже придумана туалетная бумага, выдавали такие вещи, что до сих пор смешно. Главное чтобы было по-своему, не по-кацапски. Это мне не Соловьев сказал, я там жил, видел все сам.
принципиальные должны быть все на передке, там пускай цвiрiнькують между собой на мойве, борясь с кацапами за право стерилизации собственных детей и долбежки в задний проход

это обычные долбоёбы, йододефицитные рогули. Они и раньше были, даже при СССР,

Совершенно верно. Ситуация сейчас схожа. Их конечно, несколько больше, и они активнее на фоне агрессии (можно их понять), но как ситуация с Россией нормализуется, так и эти уйдут в тень.
В любом случае, нет повально того, что русские себе представляют.

но их было мало, некоторые буйные стояли на учете, им не давали власть.

Да, а сейчас до власти дорвались. Но опять же, чтобы они не на принимали по русскому языку, литературе и искусстве, позже - это просто все отменят, как нормы, что противоречат конституции, ну или изменят конституцию - третьего не дано.

Вы ж сами отлично знаете, что отдельные персонажи на западной Украине, ещё в 90-е, называли киевлян - москалями. Это все, не вчера началось, так что и раздувать из мухи слона - не нужно. Это просто особенность.

гиперзвук красиво тработал по израильским ПВО, можно бесконечно смотреть, вот бы такое еще по лондону увидеть
все это прекрасно выглядит, но поддержит ли Глобальный Юг, Китай, Россия Иран? За израилем (ближневосточный зиц-председатель) стоит Запад с анлимом оружия, в одиночку Иран не устоит

1749954004069.png

Хорошие слова, только их авторство почему-то приписывают Тарасу Шевченко, а вообще-то их написал современный поэт Константин Фролов-Крымский.

Вот текст его стихотворения полностью:

Украина, ты сошла с ума!
Ты теперь не нэнька, а тюрьма.
Ты теперь - Гоморра и Содом,
То ли психбольница, то ль дурдом.

Кто тебе такое право дал,
Чтоб бомбить свои же города?
Для чего тебя взрастила мать?
Чтоб своих же граждан убивать?!

Собирайся! За тобой пришли
Западные дяди-упыри!
Собирайся и не прекословь!
Им нужна твоя живая кровь!

Сколько лет в тебе будили прыть,
Чтобы на Россию натравить!
Мол, друзья тебе - и лях, и швед.
Лишь Она – виновница всех бед.

Ты не верь в красивое враньё.
Над тобой кружится вороньё.
Поменяв местами – «друг» и «враг»,
Ты фашистов подняла на стяг.

Скачут над осколками святынь
Внуки тех, кто поджигал Хатынь,
Тех, кто гнал евреев в Бабий Яр,
Тех, кому неважно – млад иль стар.

Почему ты веришь этим псам?
Этим оселедцам и усам?
Ну, тогда пошире рот оскаль,
Прыгай! «Кто не скачет, тот – москаль!»

И пока скакал так Киев-град,
Все мозги сползли куда-то в зад.
И по указанью упыря
Строятся повсюду лагеря.

Твой финал печален, глуп и прост:
Как змея, поймав себя за хвост,
Пылью танков по полям клубя,
Пожираешь самоё себя.

Ты всё где-то числишься страной,
В клочья раздираема войной,
Но земля, что под тобой дрожит,
Не тебе уже принадлежит.

За землицу щедро заплатил
Кто-то из заморских воротил.
«Sorry, если кто из вас убит.
Only business. Никаких обид.»

Я не вижу твоего лица.
Ты не веришь мне, ведь я - кацап.
Знают все - от старцев до салаг,
Что кацап - "твой самый лютый враг".

Украина, помни – хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов

Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет.

00.30 17.06.2014

В любом случае, нет повально того, что русские себе представляют.
а мы не представляем.. мы верим не локтару, а живым отзывам... есть видео каких то обзорщиков, туристов что бы увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?

и как бы да - даже от поведения... постройки.. духа и настроения - это не русское.. это западное.. и я не призываю насильно вернуть, т.к. это равноценно убить просто всех - мы ж не евреи .. - но где то надо это отдать западу, польше и т.д. и поставить границу и высокий такой забор ... как мексика и сша...

а мы не представляем.. мы верим не локтару, а живым отзывам... есть видео каких то обзорщиков, туристов что бы увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?

Конечно есть. Ведь если специально бегать с камерой и искать - то обязательно найдешь, а если не найдешь - то можно спровоцировать, а если и это не выйдет - то можно и постановку сделать.

Что это подтверждает? Что факт подобного имеет место быть? Так этого никто не отрицает.
Но эти ваши обзорщики с камерами, работают по принципу, накопления нужного контента, и вырезания не нужного, на этапе монтажа.
Они не ставят себе цель, показать как есть, напротив - цель, показать то что нужно.
Сколько времени потребовалось, чтобы нарваться на неадекват? сколько до этого людей, вели себя адекватно? Эта статистика не приводится.
Точно также, снимают сюжеты про Венесуэлу, что мол, на каждом шагу, вас ограбят, изнасилуют и пристрелят. И снимают сюжеты про это.
А потом, приезжаешь в Венесуэлу, и поджилки трясутся выйти из отеля. Но спустя несколько дней, выходишь, лазишь везде, и все в порядке. Ничего того что видел а сюжете, не наблюдаешь.

увидеть как там общаются или ведут себя по- русски ?

И ещё, необходимо добавить, что главное как человек себя ведёт, а не на каком языке говорит.
Уверен, что многих украинцев, и не только на западной, триггерит русская речь, но в большинстве своем, они промолчат и не среагирует. Но именно в сочетании с "особым" поведением, русская речь, вызовет именно ту реакцию, что на в видосах ваших обзорщиков.

Именно по этому, есть большая разница между мной, что на русском языке, покупаю что-то в магазине, ресторане или ещё где, и каким-то русским, с имперскими замашками, и синдромом хозяина.

А так, говори человек хоть на французском, при этом, веди себя как жлоб и быдло - обязательно вызовет ответную реакцию у общества.

И конечно же, есть ощутимая разница в русской речи украинцев и русских, и она чувствуется - интонации, нотки, акцент.

Вот я клянусь чем угодно, что ни разу в жизни, не столкнулся с неадекватной реакцией, из-за русского языка, был во всех регионах Украины, кроме трёх.
Максимум что было, за последние 3 года, это вопрос, не собираюсь ли я переходить на украинский. Не требование, не неприятие - а просто вопрос. Это да, было несколько раз, в том числе и в кругу близких людей, так и со стороны незнакомых.

зеля накалашматил хероев всего на 130 000 000 000.
Перед руководством России стоит задача о внеочередном повышении в звании, до старшего клоуна

Последнее редактирование:
Вот я клянусь чем угодно, что ни разу в жизни, не столкнулся с неадекватной реакцией, из-за русского языка, был во всех регионах Украины
враньё
1000023620.jpg
слева Евгений Селезнёв - известный украинский футболист.
справа - безвестное укробыдло, просочившегося из дырявого нацюцюрника.

остальное в тиктоке вышеописанного дегенерата-недоноска.

Последнее редактирование:
отвлекусь... интересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...

интересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...
А может наоборот следствие-причина? Может они притягивают к тому месту где находятся? шутка конечно

отвлекусь... интересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...
ихтамнет
у них-с релак-с "подальше от Ашдода"(с)

враньё
Посмотреть вложение 275140
слева Евгений Селезнёв - известный украинский футболист.
справа - безвестное укробыдло, просочившегося из дырявого нацюцюрника.

остальное в тиктоке вышеописанного дегенерата-недоноска.

Лично Я не сталкивался. Отличаете? А теперь осталось сопоставить с тем, что я писал, о том, что первично как человек себя ведёт, а потом уже на каком языке разговаривает. И станет понятно, почему я не сталкивался, а другие - сталкиваются постоянно.

Я же не писал, что никто в Украине, говорящий на русском - с таким не сталкивался? Нет.

Назад
Сверху