Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 270 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ТЭС начали выходить из чата...

Вот кстати да, в Смоленске в данный момент, горит именно тэС, это уже электростанция, а не как в Курске, а в брянской области - подстанция горит.

Но это не мы... Оно само...

да да ... ТЕЦ-5 в киеве передает привет..

ТЭЦ4 / ТЭЦ6 , всю ночь пытались, и так и этак, и ракетами, и шахедами кружляли - но не получилося. "Пощастить наступного разу"/нет .

ТЭЦ5 - самая многострадальная, уже и не знаю сколько она ракет поймала за последние 3 года.
Но она греет Печерск - так что быстро приведут в порядок.

А в Белгороде ТЭЦ уже отремонтировали? Или уже в следующем году?

Но вот гидро электро станции - это прямо зря,это уже "красные линии", а у нас их не отодвигают.

Незнаю, все пишут, что почти весь Киев без света, причем не из России пишут, а вполне живые люди из Киева. Но я этого не вижу, уже в 3х районах успел побывать, и свет есть.

Незнаю как так выходит. Может я уже "пропагандист" такого уровня, что там где я, стараются делать так, чтоб свет был?
Чтоб я смог честно сказать, что все хорошо. А то, если совру - сразу выскочит Обскур, и начнет орать что БРЭХНЬА!!!

.... Хотя он и так выскочит..

да уже даже без разницы есть там свет или нет.... утром шел мимо заправки - все виды бензина есть. правда ДТ и 95 ульра по 78.99 одинаково... 95 есть и 98 тоже.. так что пока ездим...

да уже даже без разницы есть там свет или нет.... утром шел мимо заправки - все виды бензина есть. правда ДТ и 95 ульра по 78.99 одинаково... 95 есть и 98 тоже.. так что пока ездим...

Пока да, завезли партию - катаетесь.

Ограничения тоже сняли? Можно полный бак залить?

"Зеленский добавил, что в результате пострадали объекты в Киевской, Одесской, Черниговской, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Винницкой, Запорожской, Черкасской и Сумской областях."
.. удары наносились в том числе ракетами "Кинжал" ..
.. промазали наверное.. или вы все сбили...

Ограничения тоже сняли? Можно полный бак залить?
не слышал про такое.. и не узнавал.. я если и заправляюсь то по 20 обычно... на той неделе залили ... можно ли больше хз...

"Зеленский добавил, что в результате пострадали объекты в Киевской, Одесской, Черниговской, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Винницкой, Запорожской, Черкасской и Сумской областях."

Да, так и есть.

.. удары наносились в том числе ракетами "Кинжал" ..
.. промазали наверное.. или вы все сбили...

По Киеву, кинжалы не долетели, были сообщения о пусках в сторону Киева, но потом они пропали куда-то, возможно имитация.

Было шесть баллистических искандеров, два из них - точно не сбили, самых первых, возможно один из остальных 4х тоже долетел, ну половину сбили как минимум. Но это управляемая баллистика, тут 50% уже неплохой результат.

Остальное, много много шахедов, сбивали, но над городом, оно падает, и много пожаров.

с вас пример берем. вы на всем завезенном живете уже 3 года.. от ГСМ, топлива, денег, оружия...

Как и практически вся Европа, мы ведь не добываем нефть, газ на уровне, чтобы хватало хотябы внутри. Это нормальная практика, импортировать бензин, вы тоже привыкайте, пока война - придется так.

не слышал про такое.. и не узнавал.. я если и заправляюсь то по 20 обычно... на той неделе залили ... можно ли больше хз...

Ну по 20 и так заправляли, если он был, 10-20 было ограничение в одни руки, ну и преимущественно по карточкам. Ну и очереди.

Если сейчас ситуация немного разрулилась - рад за вас, особого толку, от того что Крым сидит без бензина - в общем-то и нет, но вот в московской области, уже тоже были проблемы, что люди катались и не могли найти где заправится, в самой Москве - проблем никаких.

Что вы там уже изображаете? С запусками болванок ярса в тайге?

Челябинск!

+ Готовятся санкции от США. Решили вводить.

+ США сняло ограничение на удары дальнобойными средствами по России, полностью. (Томагавки правда забыли дать, но бить ими разрешили)

Кучно пошло. Наблюдаем.

Последнее редактирование:
Трамп опроверг сообщения о разрешении на дальнобойные удары по России

Трамп заявил, что США не снимали ограничение на удары ВСУ вглубь России​

Трамп опроверг сообщения о разрешении на дальнобойные удары по России

Трамп заявил, что США не снимали ограничение на удары ВСУ вглубь России​

Правда? Ану перепроверьте, Трамп не так сказал.

Цитата:

"История о том, что США якобы разрешили Украине использовать дальнобойные ракеты глубоко на территории России, — ФЕЙК! США не имеют никакого отношения к этим ракетам, откуда бы они ни появились и что бы Украина с ними ни делала!"

Конец цитаты.

Трамп снял ответственность с США, за какие-то ракеты Украины, непонятно где взявшиеся.

Из цикла - Я ж говорил (с), не важно как будут называться ракеты.

Назад
Сверху