Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 344 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Локтар вы же все знаете , блесните , что же такого поразили в ночь на 28 в Кривом Роге ?

Не, Я не в курсе пацаны. Вы ж тут ни Туапсе, ни Пермь, ни то что в Крыму происходит, не обсуждаете, молчите - как будто ничего не происходит. С чего вдруг я буду?

Будете парад смотреть в этот раз? Или ну его? Дата то не круглая.

странный вопрос... парад это торжество , память, уважение. при чем тут даты..
или вы у себя дни рождения к примеру тоже только круглые отмечаете ?

или вы у себя дни рождения к примеру тоже только круглые отмечаете ?

В этом году, точно отмечать не буду. Дата не круглая, да и не до этого.

А вот парад, посмотрю обязательно. Интересно сравнить с прошлогодним.

парад это торжество , память, уважение. при чем тут даты..

Само собой разрулилось. Аксенов парад в Крыму отменил, как и все остальное. Значит остаётся по телевизору смотреть. Будете смотреть?

вот что за тупой вопрос? у нас Парад смотрят даже либералы, правда, в надежде что что-то пойдет не штатно и появится смысл в их жизни в новых обсуждениях
На счет ответки по киеву в случае провокаций будет следующий вопрос? ответ тоже очевиден - не туда и не по тем нужно бить, но наверху виднее.

з.ы. Не удивлюсь если кокаиновый организует на 9 мая в центре киева какие-то сборы мирняка чтобы подставить под удар

з.ы.з.ы. А вообще, ситуация какой-то сюр. Прошло РОВНО 40 лет и все та же организация, с того же острова (возможно даже одни и те же люди) делают абсолютно то же, что делали в 1985-1986г.г. в СССР - принуждают нашу власть к капитуляции, хотят заставить подчиниться их воле. Только если 40 лет назад они роняли гражданские самолеты, взорвали ЧАЭС, утопили "Адмирала Нахимова", устраивали множества диверсий на железных дорогах с сотнями жертв, то теперь к террактам они добавили горячую войну руками украинских прокси. 40 лет назад правящая советская верхушка дрогнула и сдалась. Будем надеяться что на этот раз все будет по-другому

Последнее редактирование:
Сегодня случайно на работе щёлкал ящик, и попал на украинца, у которого крик души. Едет автобус, а там сидят двое мужиков (я и водитель) остальные бабы, как в фильме Новые амазонки (помните такой?) И там продолжили. На 404 желание воевать у наёмников поубавилось, теперь завозят африканцев. Правда ли это? И да, хотят отменить все брони и кое где уже есть раб повинность, хотят ввести повсеместно.

там сидят двое мужиков (я и водитель) остальные бабы, как в фильме Новые амазонки

Ну такое было ещё в 2024м, ездили автобусом на западную, тур, экскурсии с отеля, в автобусе я и водитель, остальные бабы и дети.

А так - да, с начала года, активная фаза, мужики особо не высовываются, что есть, то есть.

теперь завозят африканцев. Правда ли это?

Ну не в таком количестве как в РФ, но да, завозят пакистанцев и индусов на стройки и комунально подсобные работы, есть такое, пока дозировано, но завозят.
Если вы про на войну - то это вы что-то не то прочитали.
Зеленский на все те миллиарды, мог бы просто нанять иностранный легион - но это ж надо платить, и по этой причине - этого не происходит.

И да, хотят отменить все брони

Обсуждают - там есть юридические моменты, прям все не отменят, но многие пересмотрят.

А я тут - уже писал ранее, что бронь, это ловушка, все данные уже есть в системе, ВВК пройдено, следующий этап - это боевая повестка. Бронь - это просто отсрочка, после которой, сложно пропетлять.

кое где уже есть раб повинность, хотят ввести повсеместно.

Это тоже обсуждения, прям случаев, чтобы привлекали к принудительным работам - я не знаю, а так, для Киева и Одессы, такое обсуждается.

вот что за тупой вопрос?

Он не тупой, он манипулятивно-провакационный.

На счет ответки по киеву в случае провокаций будет следующий вопрос?

Конечно будет. Вот только, опять же, сложно ответить симметрично.

Да и Зеленский, вот скажем честно - переиграл ситуацию, объявив перемирие с сегодняшней ночи, и бессрочно. Что-то будет до 9го, типа нас, дальше ничего не обязывает. А что-то, да будет по-любому.

На фоне этого, ответ России - медийно и политически невероятно выгоден правительству Украины, но отдуваться, как всегда населению.

делают абсолютно то же, что делали в 1985-1986г.г. в СССР - принуждают нашу власть к капитуляции, хотят заставить подчиниться их воле.

Да... А в результате, случайно развалили союз.

теперь к террактам они добавили горячую войну руками украинских прокси.

Надо было 3 раза подумать, 24го февраля 2022 года до 4:00 утра.
Все то оно так, но без ключевого шага России, процесс запустить было бы, крайне проблематично. И вот к чему оно все привело.

Афганистан - тоже на СССР не нападал, не введи свои войска, судьба союза, могла бы сложится иначе. Но это не точно.

40 лет назад правящая советская верхушка дрогнула и сдалась. Будем надеяться что на этот раз все будет по-другому

Очень сложно сравнивать верхушку СССР середины 80х годов, и нынешнее правительство РФ.

Это как сравнивать Эппл при Стиве Джобсе, и при Тиме Куке, который просто получил наследие Джобса, но не смог как он.

А в остальном, методы не меняются ещё с римской империи, и работают практически всегда, меняются лишь авторы.

Нашим странам кранты... Мне больше нечего добавить. Довоевались называется.

А что-то, да будет по-любому.

Не прошло и пары часов, публичная оферта не была принята РФ, соответственно, ничто не обязывает Украину, принимать предложение за 9е число, кроме угроз страшных ударов в ответ, но цена этих угроз, за 5 лет - всем известна.

Это будет интересный парад, даже если с нашей стороны ничего не будет - всеравно он будет интересный.

Продолжаем самоликвидироваться.

ну вы ни разу не рискнули на 9 что то предпринять ... чтите память или боитесь... ?

ну вы ни разу не рискнули на 9 что то предпринять ... чтите память или боитесь... ?

Так у нас и баллистики небыло своей, и дронов с такой дальность и в таких количествах.

Вообще, в прошлом году хотели, и очень готовились, но вы прикрылись товарищем Си, и другими гостями, после чего, спустя немного времени, произошла операция "паутина". Так вот - ее на 9е мая готовили вообще-то.

До этого года, мы не выносили порты и заводы в Ленобласти. Много чего небыло раньше.

А так... конечно 51/49 что, что-то будет. Но сам парад, будет куцый - это уже очевидно.

ну так теперь же все есть ! можете даже назвать это своим . хотя вашего там только погрузочные работы
аа. паутина на 9 была.... а тут как будет называться операция ?
это верно.. сам поражаюсь терпению ... ну сейчас то уже все есть, рамок нет, оружия у вас больше чем у любой страны ЕС ... пришло время то ?

парад куцый - в плане без техники ? это да... я такого не помню что то

ну так теперь же все есть ! можете даже назвать это своим . хотя вашего там только погрузочные работы

Ну я б не сказал, там и производство наше. Да, разработка не наша, нам дали лицензии на эти ракеты, думаю дали Англия + Франция, это да.

Но тут ведь суть не в этом, а в юридических аспектах. А юридически - это наше оружие, и применять его можно, не подставляя запад. Суть именно в этом, что Россия уже не сможет сказать, что западные ракеты не бомбят.

аа. паутина на 9 была.... а тут как будет называться операция ?

Паутина 2.0, или "буря в чарке" - Я не знаю. Может и не будет ничего.

Лично я, бы - ударил бы не 9го, а 8го вечером, перед парадом, по НПЗ, единственному в Москве. Вроде формально и перемирие не нарушено, и парад уже хрен проведешь. Но что наши геостратеги планируют, знать не знаю.

оружия у вас больше чем у любой страны ЕС ... пришло время то ?

Время чего? Взаимоуничтожить наши страны? Мы это и так, успешно делаем, последние 2,5 года, до этого хоть на войну похоже было, а сейчас спектакль на крови.

парад куцый - в плане без техники ? это да... я такого не помню что то

И авиации не будет, и большинства рода войск, и вообще много чего не будет.

Я бы - на месте Путина, в данных условиях, вообще отменил бы парад, мол война, родина в опасности, парад победы - проведем после победы. Но что думают ваши геостраиеги - я тоже не знаю.

Ну и ответка по Киеву - какой бы она не была, это подарок руководству Украины, они очень ждут и просят. А нам, украинцам - только пережить остаётся.

Но шахматная партия, надо признать, сыграна Киевом, весьма умело, и ставит Москву в позицию, когда лучшее решение, не делать ход вовсе, и начать новую партию. Но ход будет сделан, и любой из них - Киеву на пользу. Ну это просто объективно так, конкретно в данной, короткой партии.

..интересно, а если орешником бахнуть где то в прибрежных водах Одессы , вызовет ли это цунами и какое...

.интересно, а если орешником бахнуть где то в прибрежных водах Одессы , вызовет ли это цунами и какое...
какой в этом смысл?
с нами ведет войну сетевая надгосударственная структура, которую я условно называю "лондон". Их главный (но не единственный) офис находится в британии, но к сожалению, он не один. Территория украины - поле битвы, укры выступают в роли рабов, зомби, которым промыли мозги. Удары Орешниками по Одессе могут дать какое-то небольшое тактическое военное преимущество, не более того, в целом вопрос не решит, а может даже ухудшит.
В чем сила этого британского спрута? Он не только рулит финансовыми потоками, он внедрен в управляющие элиты почти всех стран, также формирует тренды, зомбирует (уничтожает духовно) молодежь. Ему не нужно содержать население, кормить , поить и заботится о нем, ему не нужна собственная армия и флот - он принуждает других воевать за себя. В случае сопротивления ему - науськивает, вызывает недовольство населения властью и уничтожает его. Эдакий мозговой паразит-червь, находящийся в структуре управления государств и перехватывающий управление телом - народом. украина - ярчайший пример, ситуация, когда этот паразит уже просто явно вылез и виден. Тело этого паразита - финансовые, разведывательные, информационные потоки.
Бороться с ним нужно комплексно - военным, финансовым путем, ограничением информационного воздействия на не окрепшие умы. Поэтому я ЗА ограничения интернета у нас, прикрытия Ватсапов, Телег и т.д. Да, это не совсем то, как правильно нужно делать, правильно создать свое, но если не можем, не успеваем - по крайней мере спасти хотя бы тех (особенно детей), кто еще не стал зомбаком. Военный путь я вижу не только в войне в открытую на украине, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО в осуществлении точечных диверсий в зоне интересов врага. Не только НПЗ взрывать, военные заводы, но вычислять глобальную британскую элиту по всему миру и мочить в сортире. Пока они еще не спрятались. Ведь получилось же с Игорем Комаровым - хороший пример как нужно порступать с нашими врагами. Без соплей, суда и следствия - аналогично по-британски. Если уж бить Орешниками, то передать их сомалийцам и ударить по дата-центрам глобальных структур типа Майрософт, Гугл. Вот это будет самый высокий КПД применения. Резать анонимно интернет-кабеля и т.д. На крайняк уже - удар ЯО возле берегов британии, но как исключительная мера защиты, когда всё остальное уже не поможет, но это уже будет точно закат истории, паразит в ответ нажмет на такие же красные кнопки.

..интересно, а если орешником бахнуть где то в прибрежных водах Одессы , вызовет ли это цунами и какое...

А вы точно в Крыму? Так как, картинка в вашей голове, по поводу Одессы - затронет обязательно и Крым.

В реальности же - пустой орешник, создаст локальный всплеск, водяной столб, и вытеснит воду, равную своему объему + энергия в толще воды.
Энергия же рассеется, ещё на границе вода/воздух, и рассеется она, на сам носитель в основном. Так как, вход в воду на такой скорости, сильно разрушит ракету, посмотрите как пули входят в воду, и что с ними происходит, через 1,5 метра, у пули не остаётся энергии, а на воде - лишь локальный всплеск, будет тоже самое, но в масштабе.

Более того, даже подводный ядерный взрыв, не создаст серьезного цунами, так как, для этого нужен не взрыв, а моментальное перемещение больших масс воды, этого можно добиться, серией каскадных взрывов, правильно синхронизированных по времени и расстоянию, тогда будет имитация подводного землетрясения, и цунами - в теории, это надо моделировать, современное ПО позволяет.

Можете посмотреть архивные съемки американцев, где они испытывали ядерные подводные взрывы, в тихом океане. Там локальный столб воды, и кольцевые возмущения по поверхности. Они даже корабли расставили, и многие не утонули.

И да, метеорит может создать цунами, именно из за своего объема и энергии, но орешнику до метеорита далеко, примерно как пульке для пневматики до орешника.

Если уж бить Орешниками, то передать их сомалийцам и ударить по дата-центрам глобальных структур типа Майрософт, Гугл. Вот это будет самый высокий КПД

Это уже здравия мысль. В отличии от потопить острова, создать цунами ракетами, что не сработает, потому что физика.

Резать анонимно интернет-кабеля

Нет, надо подождать, пока группировка СтарЛинк вырастет с 10к до 100к - и тогда уже можно резать, даст большой эффект, Россия с интернетом бороться умеет.

"При нарушении ВСУ перемирия в зоне проведения СВО, а также попытках нанесения ударов по населенным пунктам и объектам на территории российских регионов Вооруженными силами будет дан адекватный ответ", — говорится в заявлении.

Во как формулировки меняются ...

пока группировка СтарЛинк вырастет с 10к до 100к
Это конечно хорошо, интересно как будут другие взлетать через этот пояс спутников... и потом может случайно один разбиться, и дальше просто как домино - поломаются все от осколков....

Назад
Сверху