Ну и как вам наша погода ? | Страница 42 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 4 Января, 2010, 21:40)
Я бы не назвала это сказкой- гололед. Ехала на второй передаче со скоростью не более 40 км\ч, очень осторожно тормозя и плавно поворачивая рулем.

Я сегодня тоже ездил осторожно. На Киевской возле ДКП только до 80 км/ч разгонялся. Всё-таки зимняя резина.

Цитата(Cooper @ 4 Января, 2010, 21:43)
Удивительно, и как такое может быть?
На шиповке было бы еще на порядок комфортнее, именно по такой погоде и дороге.

Не, шиповка - это перебор. У нас 2 дня снег, а потом опять сухо будет. И сухой погоды больше, чем снежной и гололедной. Шиповка - не для нас. Или надо иметь вторую мшину с шипованной резиной.

А что там с дорогой на Севастополь? Мама к племяннице ехать хочет.

Цитата(Advocate @ 4 Января, 2010, 23:08)
Я сегодня тоже ездил осторожно. На Киевской возле ДКП только до 80 км/ч разгонялся. Всё-таки зимняя резина.

Не, я в гололед ни на какой резине так разгоняться не стану. 60 - масимум в городе. Да и то навряд ли. Если льда, разве что, нет. У меня четкие навыки езды на всесезонках и летних рещинах по льду. И этим навыкам я изменять не собираюсь.
Толко плавный старт, большие дистанции, мягкие, плавные повороты, маленькая скорость,пониженные передачи, торможение преимущественно путем понижением передач.

Цитата(Pat @ 4 Января, 2010, 23:10)
А что там с дорогой на Севастополь? Мама к племяннице ехать хочет.

Нормальная дорога - расчистили.
Спокойно и аккуратно ехать можно.

Цитата
Не, шиповка - это перебор. У нас 2 дня снег, а потом опять сухо будет. И сухой погоды больше, чем снежной и гололедной. Шиповка - не для нас. Или надо иметь вторую мшину с шипованной резиной

Эти слова - не более чем Ваше собственное отсутствие нормального опыта зимней езды по Крыму.

посмотрела я прогнозы((.если им верить,то уже послезавтра дождь и +11.а так хотелось хоть немножечко зимой насладиться...

сегодня вовсю тает
завтра будет потоп по колено

Цитата(R7R @ 5 Января, 2010, 19:04)
сегодня вовсю тает
завтра будет потоп по колено

А у меня метель и -15)) Так что завтра вполне Рождественская погодка ждет. Таять не собирается
bigwink.gif

А в Симферополе туман
smile.gif

Фото только что сделал на телефон. Получилось абы как - но смысл с них виден =)
стоянка возле нового фуршете на Киевской (между фуршетом и заправкой ЛукОйл)
[attachmentid=17209]

Тоже стоянка возле него же, только со стороны ул.Киевская.
[attachmentid=17210]

С въезда в п.Давидовка. Объездная дорога. Вид на объездной мост.
[attachmentid=17211][attachmentid=17212]

Вид на заправку ТНК возле объездной. Огней Фуршета не видно.
[attachmentid=17213]

и тишина....

Вложения

• 08012010851.jpg
    08012010851.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 0
  • 08012010852.jpg
    08012010852.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 0
  • 08012010853.jpg
    08012010853.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 0
  • 08012010854.jpg
    08012010854.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 0
  • 08012010855.jpg
    08012010855.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 0
Nikolas
Цитата
и тишина....

Веселая погода)) Раз попадала в такой туман по трассе Киев-Ростов в пред Ростовной части. Надо было не прозевать поворот один, так ехали со скоростью около 30км и водила смотрел на осевую, что бы с дороги не сьехать а я дорожные знаки... И западло было то что отложить поездку было нельзя. На служебной машине уехала к родственникам и надо было по любому попасть потом утром на работу)) Начальник то хоть и разрешал на выходных машину на стыренном бензине эксплуатировать в личных целях но наглеть низзя было и машина в 8,00 должна была быть в гараже))) Дорога которая занимает по нормальному час была почти три часа.

Как сообщает Укргидрометцентр МЧС, в связи с перемещением активного циклона на Черное море днем 19-го января в Крыму и Приазовье, 20-го января - в южной части, восточных и большинстве центральных областей ожидается осложнение погодных условий, сообщил donbass.ua Игорь Кроль, начальник пресс-службы МЧС.

Ожидаются сильные снегопады, в Крыму снег с дождем, усиление ветра 15-22 м/с, метели, в Крыму и Приазовье - сильный гололед и налипание мокрого снега, порывы ветра 25-30 м/с, на акватории Черного и Азовского морей усиление скорости ветра до 19-24 м/с, порывы 30 м/с, сильные метели, ухудшение видимости до 100 метров, обледенения судов.

урл

Цитата
simpyalex

А ГИСМЕТЕО ОБЕЩАЕТ В Крыму -2+2 и сухо.Обманывают чесной народ как обычно.

молодежка опустилась во мрак средневековья
smile.gif

без светы вобщем сидим
smile.gif

щас тел булькнет, и я останусь без инета
biggrin.gif

все бы ничего, сухой замороженный асфальт, если бы не черти с красноармейской, сливающие свою воду на улицу.. в результате на проезжей части куча ледяных островков

Судя по сегодняшнему отключению электроэнергии,лучше запасатся дровами и углем ,буржуйками и валенками.

у нас снег.
ветер стих, так хорошоооо...
и водители говорят - дорога норм, снег сухой.

у кого какие прогнозы по поводу морозов до -23?

Цитата(LuxeON @ 22 Января, 2010, 8:51)
по поводу морозов до -23?

"не верю"

Назад
Сверху