Ну и как вам наша погода ? | Страница 44 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я вчера сильно подскользнулась в собственном дворе возле машины. Приехала, закрыла машину и радостно пошла в дом. Не успела отойти... спасибо, что за машину притормозила, а то бы крантец - там был бугор льда конкретный. Но нога все равно болела, только утром прошла
sad.gif
было обидно, что уже почти пришла
sad.gif

На улице тихо, ребкая машина проезжает мимо. Народу почти не видно, все попрятались. Машины стоят заваленные снегом.

а у нас нет снега.так чуточку присыпана земля..
а море,я такого моря не видела никогда в жизни.я думала льдины плавают,а это оказывается оно просто очень сильно парит...афигеть просто.

Banditka
фотки??? можно панорамные
smile.gif

lost
я достаточно далеко живу,но море очень хорошо видно с балкона-единственная проблема,фотик у меня плохой.не берет такое расстояние + пробовала пощелкать,четкости нет практически.так что,звыняйтэ,кына не будет
smile.gif

Ух как жалко. А так парящего моря я еще не видел.

ночью обещают -24...
рамы окон изнутри покрылись слоем инея-снежка

качество не очень.но самое лучшее из...
здесь видно вроде

Вложения

• qqqqqq.jpg
    qqqqqq.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 7
К концу недели обещают тепло.

Вчера ночером решил заглянуть в радиатор машины - а там кашица!!!! В 2 ночи поехал искать антифриз, вечер удался
biggrin.gif
Ужс...

Banditka
Спасибо. Фотка нормальная, разглядеть вполне можно. Реально парит)

теплеть начнет со среды. В четверг уже будет плюс и днем и ночью. На выходные +8 днем, как обещает weather.com, а с 1 февраля опять легкийморозец -1 -3 ночью. Так что надо пережить эти 2 дня. Завтра будет самый холодный, судя по прогнозу
sad.gif

жаль, что у меня в машине нет подогрева сидений, холодно садиться в холодную машину, примерзаешь. А у меня только легкий синтетический пуховик
sad.gif

Цитата(Pat @ 24 Января, 2010, 21:08)
жаль, что у меня в машине нет подогрева сидений,

Та что там в машине,даже в маршрутках их нет.
smile.gif

333
отжог
smile.gif

А в машине, можно и постоять, например снег по счищать, пока салон не прогреется, если уж это принципиально
smile.gif

///

Вложения

• 2381ca7961eb.jpg
    2381ca7961eb.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 10
Вчера по парку шел, Салгир тоже парит неслабо
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2010, 19:50)
за окном минус 19, в доме +14,
и на кухне синим цветком горит газ...
(С)

Газом (просто конфорками плиты) греться не правильно вовсе =(

А сегодня скворцы облепили все акации и трескают какие то семена. Прям жуть прилетели как в теплые края, а тут -12 мороза

в 5 утра термометр показывал -14,2. Датчик у стены на один градус теплее показывает чем.если замерять на улице.

Цитата(Rumata @ 25 Января, 2010, 9:06)
///

ну нельзя же так
lol.gif

пил чай - чуть не поперхнулся от сурового взгляда

минус 25.
пока шел к остановке, ноздри смерзались. Отвык что-то..
Зато безветренно. Не так сильно чувствуется. Но пробуешь пробежаться - сразу набегающий продувает насквозь, и думаешь, что идея была явно неудачной..

Цитата(C.D. @ 25 Января, 2010, 10:44)
Газом (просто конфорками плиты) греться не правильно вовсе =(

электричество больно дорого.
Хотя таки да, подумаю насчет того, чтоб на плиту какую железяку помассивнее ставить - пусть переизлучает своим теплом..

Назад
Сверху