Ну и как вам наша погода ? | Страница 2 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pilot
Цитата : ага, этот же самый Прогноз теперь обещает чистое небо и теплый воздух с 15-го августа... остается только ждать...
какого года не сказали ?
smile.gif

Предлагаю собраться и колллллективно отпинать этого Прогноза!!!!! А???
За бутылочкой другой
wink.gif

налаживается? - ночью проснулся от удара молнии в дом....
какая в 3.14зду пагода.... чуть не смЫло с 5этажкой моей

MaxLeRoi
Цитата : Предлагаю собраться и колллллективно отпинать этого Прогноза!!
это МЫСЛЬ !!!

MaxLeRoi
пора баннер вешать насчет субботы, вот тогда сообщество может быть проснеться ...
а погода то налаживаеться ... тьху/тьху/тьху
smile.gif

фуууххх.... вот я вчера дал так дал
smile.gif

да не Dekker банер тож не поможет - нема желанью у пиплов коллективна и культурны пывачить
drunk.gif

точнее желанье та мабуть и е, а вот ленивы я погляжу уж больно
wink.gif

каждЫ йпросто уже чето себе надумал =)

MaxLeRoi
это нужно всех с понельника настраивать и собирать до кучи, вот тогда может соберуться.

Dekker
Цитата : это нужно всех с понельника настраивать и собирать до кучи, вот тогда может соберуться.

smile.gif
))
пить с народом которого надо с понедельника драконить на пьянку - НЕ ИНТЕРЕСНА - эт значит народ не заводной - а я люблю отдыхать весело
wink.gif

MaxLeRoi
ты же по форуму видишь инертность нашей публики, доля участия крымчан в форумах очень низкая к сожалению, глянь на тот же 150000 ру-борд, там всего два крымчанина и оба на довольно высоких постах
smile.gif
а ру-борд все таки это для многих просто мекка.
насчет попинать прогноза за бутылкой чего нибудь ... тут Кукла нужна, она умеет народ поднимать, а вот то что после 15 что то наладиться, похоже на правду.

ну просто может прблм в том, что никто не зна о существовании крымборда???
Я например совсем случайно попал
smile.gif

Кукла - послала
wink.gif

Может нужна промоушен акция?
http://info.crimea.edu/ тут например зарегиться
на поисковиках
баннер системс и прочее...
я ваще сижу на постой на нескольких форумах
оппозит.ру, ватерспорт.ком.юа, весло.ру, крымборд
wink.gif
, мото.киев.юа, северобайкальск.борд.ру, ванино.ру, и прочее прочее... мне интересно общение - на те темы шо меня интересуют - ну иль просто
smile.gif
с земляками - а их у меня - по всему бывшему великому и могучему
wink.gif
я ж где тока не жил
smile.gif
smile.gif
smile.gif

А то шо Кукла движитель масс - эт адназначна - я б втихоря поменял надпыс вместо её 69-Гёл - написал бы - массовик-затейник
wink.gif

Лирой - у тя весь раб день бордЫ ?
силееен....

Цитата : у тя весь раб день бордЫ
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Да не обычно просто с утра вместе с проверкой почты - получаш уведомления - об ответах - заодно и просматриваеш новые - ну и в течение дня на свободных минутках - ну и под конец обычно тож время свободное появляется
smile.gif

оффффффтопим, да ?
offtopic.gif

MaxLeRoi
зарегиться то можно где угодно, но от этого нормальных пользователей не прибавиться, на ру-борд я попал тоже абсолютно случайно, но не случайно меньше чем за год прошел путь от ньюба до модератора довольно популярного в массе раздела, факт в том как форум притягивает пользователя, интересен ли он пользователю, этот родился просто в качестве клуба для своих что ль ...
и хорош оффтопить
smile.gif

В понедельник придумаем новую тему по этому поводу, типа "А что нам для развития нуна ???" и сразу ответ быть самыми интересным форумом !!!

теплый сентябрь ... теплый сентябрь ... кто это говорил ?

unsure.gif
а я ем яблоко и молчу
wink.gif
(с) Король-олень
Добавлено:
не будем показывать пальцами
хотя это был Пятачок (с) Анехдот
smile.gif
)))))))

весны не было, лета не было, зима и осень сходу ... тьху, настроение соответсвенное.

интересно кто сколько раз искупался ? я два раза ... вру, три (в море а не в ванной !!!)

Кстати, не надо -- лето было вполне теплым. Для меня даже весьма горячим %))

А купаюсь я в Севастополе до сих пор. На воздухе, конечно, уже холодновто, зато вода до сих пор тёплая.

Уже три недели как минимум раз в два дня ходим с соседом на пляж в Парке Победы или в Херсонес.

Да и летом купаться можно было. Особенно тем, кто закален регулярными зимними походами на чатырдаги всякии. брррр. О то реал cool (в прямом и переносном смыслах).

Ну а если все-таки кому-то холодновато было, то в любое время хоть где-то на нашем берегу можно было найти местечко. Типа холодно в Ялте-Судаке -- тепло в Евпатории. И наоборот.

кхе-кхе...

зато вчера было тепло!!!!!!!!!!!
правильно, по дугому и быть не могло, птамуша так должно было быть
smile.gif
иначе ничего бы толкового не було
smile.gif
))))))))))))))
lol.gif

Назад
Сверху