Ну и как вам наша погода ? | Страница 3 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да лана, еси б вчера было холодно, купили б больше вотки и согрелись
lol.gif
lol.gif
lol.gif

очень интересный результ у голосования ...
smile.gif
... теперь нужно голосовать у кого бункер глубже
5/10/50/100 метров
smile.gif
...
осень, грибы жареные, в принципе вкусно ...

Смотря где тепло было
smile.gif

Я вот ходил на Северную Димержди, так там и дождь и туман был, хорошо хоть не весь день. Но все равно остался доволен. Крымский лес осенью замечательно выглядит.

2Fireball: на вершине демерджи куча грибов должна быть ... даже летом там собирали ...

мда ... Цитата : осень, грибы жареные, в принципе вкусно ... шашлык на природе ... размечтались. всем работать !
smile.gif

на самом деле все таки надежда умирает последней, может еще золотая осень будет, хотя ... слабо вериться.

крымский климат позволяет и зимой закидывать неплохие шашлыки ...
солнечные такие деньки бывают, тепло, почти весна, Перевальное или Пионерское в этом смысле вполне ...

Fireball ты не с Лексом случайно ходил?
smile.gif
))))

Деккер... хоть убей не пойму.....зачем тебе теплая осень??? если ты все равно с работы не вылазИИшь

Цитата : шашлык на природе ... размечтались. всем работать !

я так думаю, что если есть желание... то работа не помешает....а еще думаю, что надо жить полной жизнью.... совмещать все 33 удовольствия

ShockWave
Грибы есть, но особо не искали, на склонах в лесу заросли паоротника по пояс, а возле речки Бурульчи заросли гигантских лопухов
smile.gif

Добавлено:
~*КУКЛА*~
Нет, Lex же на Мангуп собирался если я не ошибаюсь
smile.gif

Наверное это лето будет - утром и вечером ясно, днем дождь.

ага.. ща градусник показывает 40 выше нуля по цельсию на солнце...
shocking.gif

а в Киеве дождь.... мокро и противно...

хочу в Крым!

Телфонная служба женским голосом сообщает что температура в центре Симферополя 29.
Цитата(Bastinda @ 31 Май, 2006, 10:25)
ща градусник показывает 40 выше нуля по цельсию на солнце...

Ну это ничего - по физике он не может показывать больше температуры излучающего тела
smile.gif

Morgul
пусть лучче буит так жарко. чем так холодно, как было в морозы этой зимы.

зы. кстати лето обещают , по слухам, зверски жарким.

Да, что-то крайности у нас
smile.gif
Зимой -30 а летом + 40

у нас в подмосковье щас дождь и ветер(, хотя тепло - +18 где-то...

погода оч плохая. такая жара что просто ужас
sad.gif

Завидую.У нас опять +10, а ночью опять обещают местами до -2...
sad.gif

что вы, млекопитающие, стонете, человек это млекопитающее (!!!), замерзших находили, упаренных - никогда

мне пришлось работать лето на нефтебазе, на почве до 65, воздух - 55, ветер температуры воздуха, ездили по трассе при закрытых окнах (!!!), потому как горячий ветер из степей нихрена не освежает

научитесь приспосабливатся
smile.gif
как сказали ипонцы, холодная зима, как правило, ведет к ненормально горяму лету. отдыхающих мало, море самое то, так что на моря, спасаться
smile.gif

Назад
Сверху