Ну и как вам наша погода ? | Страница 40 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Котик)) Ты все об одном думаешь?

я слишком долго общался с тобой
blush2.gif

Цитата
А имеем на самом деле 40 см снега смёрзшегося, с неба сыпится толи крупа толи замерзлая мелкая вода,

http://www.zaycev.net/pages/223/22338.shtml
слушать и читать
smile.gif

bredonosec
Цитата
я слишком долго общался с тобой
blush2.gif

Тсссс)))
Цитата
слушать и читать
smile.gif

Знаешь? Вообще люблю Кино, когда хочется осмысленной музыки со словами то его слушаю))

Цитата
Вообще люблю Кино, когда хочется осмысленной музыки со словами то его слушаю))

я просто дал песню, чтоб не писать словами тоже самое
smile.gif

Он сказал это лучше
smile.gif
Точнее, спел.

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 19 Декабря, 2009, 21:05)
я просто дал песню, чтоб не писать словами тоже самое smile.gif
Он сказал это лучше smile.gif Точнее, спел.

Котик)) Я поняла смысл) Просто одно потянуло за другим, настроение по погоде, тоже такое же пасмурное, вот и вспомнилось почти все творчество Цоя...
Millionova
Цитата(Millionova @ 19 Декабря, 2009, 21:06)
И о погоде фигня какая-то с неба сыпется.......

Эх... Вот именно что фигня и хрень)) Даже описания точного для этого вида осадков не придумаешь
wink.gif

Йа счастливчег. По такой погАдке надо валить за смесью и памперсами.

Grebublya
а я думала только я с 7 утра на форуме
smile.gif
)))

в Херсоне ваще капец...
родители в первый день снегопада в 3 утра попытались пробиться в город (живут в 20 км от Херсона), проехали км.10 - предварительно раскидывая снег лопатами и назад повернули, а дорогу опять замело... машина заглохла, под капот доверху снега набилось, колодки тормозные к колесам примерзли... снимали колеса, чистили от снега и льда, вызывали трактор, чтоб домой дотянул. в час дня вернулись только...
вчера рассказывали, что в городе пусто, но дорога - как будто на квадратных колесах едешь.
короче, Херсонская власть себя показала не с лучшей стороны - снег начали убирать поздно, техники мало, в сравнении - в Снигиревском районе (недалеко от Херсона) трассы были расчищены уже рано утром. машины из Николаева добирались в Херсон через Снигиревку, потому как на Николаевской трассе был затор длинной 14 км...
ну, вот такое рассказывают...

Цитата(Grebublya @ 20 Декабря, 2009, 8:42)
классный фотоотчетик о дороге Херсон-Киев.

ага, прикольный репортажик )) красивые фото.

Как по мне, то после Харьковских -27...-10 (с ветром и снегом) - наш родной Крымский 0...-1 выглядит просто чудом. Я недоглядев прогнозы и не перестраховавшись свитером, сегодня привез домой конкретную простуду. Тьфу, тьфу, что-бы не больше.
Так что наша погодка - это еще не конец света
smile.gif

Цитата(MamaMia @ 21 Декабря, 2009, 11:11)
колодки тормозные к колесам примерзли...

Нечо ручником в мороз пользоваться...
naughty.gif

Пэтро Вы полностью прочитали сообщение или только фразу про колодки?
Вы можете предположить что колодки могут примёрзнуть просто из-за большого количества снега между колодкой и диском? MamaMia кажется ясно написала что машина ехала.
Цитата(MamaMia @ 21 Декабря, 2009, 10:11)
проехали км.10
а потом ужеЦитата(MamaMia @ 21 Декабря, 2009, 10:11)
машина заглохла, под капот доверху снега набилось, колодки тормозные к колесам примерзли...

Мне почему то кажется что родители MamaMia не первый день за рулём и как использовать машину в зимний период, прекрасно в курсе.

ЗЫ. С таким же успехом , "нечо" вообще тормозом в мороз пользоваться.

какое небо красивое
smile.gif

таки седня день рождения Иосифа Виссарионовича
smoke.gif

Nikolas
Вы какой-то такой нервный... И справедливый....
naughty.gif

Цитата(Пэтро @ 21 Декабря, 2009, 11:21)
И справедливый....
Спасибо, стараюсь
smile.gif

Погода - на грани фантастики. Сегодня днем мороз минус шесть, а на след. неделе обещают уже +16С.

Вложения

• weather_Jan10.jpg
    weather_Jan10.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 0
а у нас минус 19. Зашел в комнату.. что-то холодно.. пощупал рамы - ветер.. хмыкнул, заклеил окна. Пока заклеивал, температура в комнате поднялась с 15 до 17 градусов..

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 3 Января, 2010, 19:30)
поднялась с 15 до 17 градусов..

Все равно дубарь)) Ты закаляешься не выходя из дома?
blink.gif

Если у меня в доме менее 27 градусов я мерзну))
А погода ужасная. Киевская метель нас минула, только буран был, потом 31 весь день почти ливень, потом 1-го нормально, более менее, потом 2-го утром типа морозца но с неба дождь, все утро ноги разежались))) А потом немного потеплело и растаяло, а вот сегодня уже -9 и продолжает падать и снег выпал, обещают тоже до -20. Это ужасно. Все время вспоминаю сказку про 12 месяцев))) Точная копия...
censored.gif

У нас вчера лил дождь, а ночью все замерзло. Машина вся во льду. Размораживалась печкой и отопителями стекол почти полчаса, прежде чем выехать. Бензина столько пожгла
sad.gif

Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 20:33)
Если у меня в доме менее 27 градусов я мерзну))
О_о
Бедные дети в Вашем доме... нельзя им такие высокие температуры, и уже тем более в помещении... ужас, ужас..
Хотя может у Вас давление пониженное... это объясняет...
но всё равно +27 дома зимой - это жесть...

Назад
Сверху