Ну и как вам наша погода ? | Страница 41 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мы тут при +26 загинаемся от жары, особенно ребенок. Правда сегодня (под вопросом завтра) сидим без отопления - в подъезде прорвало трубу и аварийщики отключили нафик. На данный момент +22, пока полет нормальный. При каких температурах за бортом могут накрыться батареи, кто знает. Уличный трипературник показывает -5.

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 3 Января, 2010, 20:52)
Хотя может у Вас давление пониженное... это объясняет...

Как раз таки да) Моя постоянная "норма" это 100/80 всего, и я мерзну ужасно) Тем более что это частный дом и температуру можно выставлять по разным комнатам свою, сколько нравится)) Вдобавок мне нравится форма "трусы и майка" а не комбинезон космонавта)))

Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 21:50)
Моя постоянная "норма" это 100/80
угу... у меян у жены было такое же.. до беременности ))) Теперь ей жарко, когда я мёрзну ))
Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 21:50)
нравится форма "трусы и майка"
ничотак камуфляж
wink.gif
Но зимой не пойдёт... а вдруг на улицу выскочить надо? Перепад температур слишком велик окажется.. ну или одеваться долго придётся =)

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 3 Января, 2010, 21:54)
ну или одеваться долго придётся =)

Та ладно)) Проблема надеть брюки на флисе и кофту по быстрому?
wink.gif
А потом уже и дубленку набросить?))))
Сидеть почти в снаряженном состоянии и ждать что вдруг кто то придет и выходить придется это тоже перебор однако)))

Цитата(Grebublya @ 3 Января, 2010, 21:08)
При каких температурах за бортом могут накрыться батареи, кто знает. Уличный трипературник показывает -5.

Я так подозреваю, при 0 и меньше в комнате. Батареи ведь в комнате, а не за бортом. Вот трубы в подъезде могут накрыться, если в подъезде окажется минус, а отопление не восстановят.

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Января, 2010, 9:48)
Я так подозреваю, при 0 и меньше в комнате. Батареи ведь в комнате, а не за бортом. Вот трубы в подъезде могут накрыться, если в подъезде окажется минус, а отопление не восстановят.

Трубы могут и не размерзнуться. А вот бывает так называемое "прихватывание" когда ледяная пробка образовалась, для разрыва трубы не достаточная а для прекращения циркуляции, вполне.. То потом только с промышленным феном бегать их отогревать надо... Система при определенной температуре определенное время хранит тепло (выше 0) и работоспособность. И если нормальный ЖЕК и не хочет лишней головной боли, видя что не успевает закончить ремонт, должен слить воду...

Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 21:33)
Если у меня в доме менее 27 градусов я мерзну))

не, это явно слишком.
на нг был в гостях, где темп. порядка 22 - в одних джинсах (без майки) ходил. Всё равно потел (не ощущал, только каждые неск. часов в душ надо было - соль смывать, чтоб шкуру не раздражало)
Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 22:50)
Вдобавок мне нравится форма "трусы и майка"

хм )) гостеприимно =))

дома нормально себя чувствую при 17-19 градусах. форма одежды зависит от того, много ли двигаюсь ))
Цитата(NeliyZar @ 3 Января, 2010, 22:50)
Моя постоянная "норма" это 100/80 всего, и я мерзну ужасно)

у меня (не знаю ща) ранее было нормальное порядка 90/60, и ничего ))

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 4 Января, 2010, 10:34)
на нг был в гостях, где темп. порядка 22 - в одних джинсах (без майки) ходил. Всё равно потел (не ощущал, только каждые неск. часов в душ надо было - соль смывать, чтоб шкуру не раздражало)

Костя ты ж не учитываешь что температура тела была у тебя 36,6+40)))))
хм )) гостеприимно =))

Так я ж не при гостях
naughty.gif
naughty.gif

у меня (не знаю ща) ранее было нормальное порядка 90/60, и ничего ))

В подростковом и 80/50 жилось как то)) Педиатр все время удивлялась как я вообще с таким живу)) А оно ничо так было... Главное резко не вставать с дивана или кресла)) А то сильно джмэлики летали потом в глазах и темнело))
не, это явно слишком.

А вот я мерзну и все тут!!
ranting.gif
У меня зимой и летом 25-27)) Благо летом кондер спасает
naughty.gif

А мы все еще без отопления. Дубарь блин. Чувствую скоро начнуть массово включать обогреватели и будем еще и без света.

Цитата(NeliyZar @ 4 Января, 2010, 11:59)
ты ж не учитываешь что температура тела была у тебя 36,6+40)))))

неправда, я не пил ))))))
пару бокалов вина (белое Torres Vina Sol - туды-сюды такое, могло быть лучше) не в счет )

Так я ж не при гостях naughty.gif naughty.gif

но когда приходят - наиболее комфортно себя чувствуют в такой же, да? )))
Главное резко не вставать с дивана или кресла)) А то сильно джмэлики летали потом в глазах и темнело))

а вот этого не было
smile.gif

Цитата(Grebublya @ 4 Января, 2010, 17:01)
А мы все еще без отопления.

Включить газовую духовку и приоткрыть форточку на кухне чтоб угарный газ не так "пёр"

Цитата(Advocate @ 4 Января, 2010, 18:50)
У нас сегодня погода - просто сказка: небольшой минус и снег.

что-то вроде

да? ))

Цитата(Den3 @ 4 Января, 2010, 17:53)
Включить газовую духовку

У нас электрическая духовка
bigwink.gif

Вроде починили, будем греться.
За бортом -9.

Цитата(Advocate @ 4 Января, 2010, 17:50)
У нас сегодня погода - просто сказка: небольшой минус и снег.

Я бы не назвала это сказкой- гололед. Ехала на второй передаче со скоростью не более 40 км\ч, очень осторожно тормозя и плавно поворачивая рулем. Завтра не поеду вообще. Ребята рассказали, что было много аварий в городе. Что джип возле вокзала врезался в легковушку, джип, видать, не расчитал, думая. что он - джип и удержится. Джипу ничего, а легковушка, говорят, сильно пострадала.
sad.gif

Сегодня мне позарез надо было ехать. Завтра посижу. Хотя. отметила, что на вновь купленной зимней резине ехат ьбыло куда комфортнее, чем на старой всесезонке. Так что спасибо форуму за советы по резине.

Цитата(NeliyZar @ 4 Января, 2010, 10:59)
У меня зимой и летом 25-27)) Благо летом кондер спасает

Я бы померла от такой жары. И спала бы плохо. Для мня комфортная температура 21-22С в комнате. Пи 18 уже мерзну.

Цитата(Pat)
на вновь купленной зимней резине ехат ьбыло куда комфортнее, чем на старой всесезонке

Удивительно, и как такое может быть?
lol.gif

На шиповке было бы еще на порядок комфортнее, именно по такой погоде и дороге.

Завтра на Ялту ехать... Как там Ангарский?

BHyK
Cегодня люди с Ялты были:от Никиты до Симферополя снежно,дорога-без особой критичности,в самой Ялте +3,дождь.

з.ы.удачной поездки.
bye1.gif

GUNTER
Спасибо!

Назад
Сверху