Ну и как вам наша погода ? | Страница 54 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumlin
У меня программа YoWindow 2 (Weather forecast from yr.no) ещё во вторник показала что в чт дождь будет
buba.gif
. Жалко только что не весь город накрыло ( Судя по всему на Кр Партизан и дальше в сторону Чистенького дождя не было (

Silenes
Павленко плавает, вокзалу видимо полный ппц.

Жаль дождик не долгим был

достаточно долгим что б я начал искать на офисе резиновые сапоги что б сходить за едой
smile.gif

а у нас 2-я серия
smile.gif
но пока не такой сильный как был.

Nikolas
Нормально, у нас чувак с зонтиком в офисе сидит
lol.gif

куйбышатник что после наводнения или урагана... и сейчас дождь опять начался О_о

Машину бесплатно помыло
smile.gif
Сижу с открытыми окнами и выключенным кондиционером. Благодать!
Судя по интернету дожди и грозы зарядят с понедельника по пятницу. Можно на море не ехать.

Сэр Макс
Пневматику немного зацепило

Rumlin
Да, уже узнавал. На Дм Ульянова как резво начался, так-же резво и закончился.

Цитата(2101 @ 22 Июня, 2010, 13:54)
Ух ливень в центре...

Штормовое предупреждение.

сижу на Кубанской, поливает как с корыта
smile.gif

Смотрю в окно- уровень воды возле капота машины так резвенько выше колеса переднего поднялся... Побежал спасать, форсировал небольшую реку по колено, текущую на месте дороги и стояночки, попутно наблюдая плывущие пакеты, кеды и веники.
Хеппи енд- выплыл-выехал.
Раион Бела-Куна.
ЗЫ. Был дождь с градом.

куйбышатник опять затопило. Сходил пообедать в Богдан называется... сейчас сижу в офисе босиком. Носки и обувь сушу "ветродуйчиком" которым зимой отапливаемся...
ну его нафиг такой дождь...

Назад
Сверху