Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да я по городу много бегаю иногда, по разным делам. Домой прихожу, стою под холодным душем, потому что кажется, можно просто в обморок упасть от духоты.
Пью воду, много воды, чтобы предотвратить обезвоживание организма, принимаю холодный душ, просто открываю красный кран, не включая колонку. Плаваю в море или бассейне, когда могу, мокрые волосы не сушу, высыхают сами на улице за 5-10 минут
В самую жару стараюсь больше времени проводить в помещении с кондиционером.
Жару переношу плохо, становлюсь вялая, слабая, еле ноги волоку, давление сильно падает. Поэтому пью крепкий чай для тонизирования.
Цитата(Angеl @ 27 Июля, 2010, 23:07)
черный вроде сгущает кровь, а зеленый наоборот. И надо чтобы не сладкий.
Сладкий в вообще никогда не пью, сахар не употребляю.
Зеленый мне меньше нравится, не люблю его, и не идет. Как-то хуже себя чувствую. Жара сосуды расширяет, от этого давление падает.
Главное, побольше воды. Мелкими глотками и понемногу. На выходных перемещался практически с бутылкой воды в руке )) Вроде ничего. Если на солнце не торчать. Можно вместо воды холодный зеленый чай таскать - еще лучше.
писец.. читаю и страшно в Симфер возвращаться....
У меня сейчас за окном прошёл хороший дождик, ща солнышко вышло. Температура +24 примерно. Утром (в 8-9 утра по местному времени) хожу в пайте ибо холодно. Вечером после 19 тоже.
В номере +20...+23 с учётом что окна на юговосток и нет кондиционера О_о
Да ладно вам жаловаться! Отличная у нас погода!
Тетку сегодня встретил из Москвы...
Вышла она из поезда и говорит "Ух ты здорово-то как, у вас тут дышать можно!!!"
в Москве сегодня +39......
Хых)) Вчера пекло в виде 37 в тени а сегодня облегчительный дождик)) Как классно дышать)) Пыль осела и воздух чист) Кошка выпала в форточке и спит прям там
Прогноз погоды какой-то нехороший на выходные: +38С в 3 часа дня обещают, и +30С в 9 вечера!
Понятное дело, wandre, что в Москве совсем плохо, там торфяники горят в окрестностях - дым, жара побиты рекорды жары