Нужна ли гомеопатия и БАДы на форуме? | Крымский форум

Нужна ли гомеопатия и БАДы на форуме?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно, для общей информации, не в виде рекомендаций. ни чем не пользовался , о БАД вкурсе и противник. не голосовал.

Iverton
Имеющийся топик, конечно, нужно сохранить. Там достаточно информации и линков.

GerinG
вешайте на морду, потом отделим результаты "своих" и "чужих", общий результат тоже интересен - насколько болезнь доверчивости поразила народ?

Абсолютно некорректно и предвзято сформулированы пункты опроса, сплошное передергивание.
Вопрос не в необходимости применения этих препаратов или в вере в них, а в возможности свободно обсуждать эту тему на форуме, если он действительно свободный.
А так, сплошное совковое передергивание. Типа, "кто за блок коммунистов и беспартийных и кто против". Действительно доктор очень веселый и столь же непорядочный.

sstar
извините, но я думаю БАДы и гомеопатия не будут обсуждаться на этом форуме. точка.

Добавлено в [mergetime]1210530001[/mergetime]
sstar
Цитата
Вопрос не в необходимости применения этих препаратов или в вере в них, а в возможности свободно обсуждать эту тему на форуме, если он действительно свободный

но не во вред людям, шарлатаны - идут на йух, свободно, спокойно, рядами
blush2.gif

Добавлено в [mergetime]1210530107[/mergetime]
свободно обсуждаем возможность быстрой агрессии марсиан и прочую безобидную чушь
naughty.gif

sstar
Цитата
Абсолютно некорректно и предвзято сформулированы пункты опроса, сплошное передергивание.
Вопрос не в необходимости применения этих препаратов или в вере в них, а в возможности свободно обсуждать эту тему на форуме, если он действительно свободный.
А так, сплошное совковое передергивание. Типа, "кто за блок коммунистов и беспартийных и кто против". Действительно доктор очень веселый и столь же непорядочный.

Не понимаю Вас.
Ведь Loperamid и выносит на голосование вопрос "Нужна ли гомеопатия и БАДы на форуме?", а не о необходимости применения этих препаратов или вере в них.
А форум конечно-же свободный!

Цитата
Действительно доктор очень веселый и столь же непорядочный.

Доктор действительно веселый. А то, что непорядочный - это Вам показалось!
(потому-что с Вами спорит, наверное
smile.gif
)
Для меня важно то, что он - ДОКТОР. Специалист в медицине. В отличие от нас с Вами.

P.S. Я проголосовал за п.1!

короче поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. просто голосуйте, а Весёлый Доктор, как призначенный админ решит. Рома, как "традиционный" больной, думаю вмешиваться не будет. Ему как и всем - помогли бы, и то шерсти клок
lol.gif

sstar
+1, вопрос задан некорректно...

С данными ответами сочетался бы вопрос "Применяете ли вы Гомеопатию или Бады для лечения(поддержания здоровья)"

А с данным вопросом ответы:

1. Обсуждение БАДов и Гомеапатии на форуме нужно запретить, наподобии запрета на разжигании межнациональной розни"

2. Обсуждение должно иметь место быть...

Пэтро
Цитата
вопрос задан некорректно...

Это очевидно. Организаторам опроса очень хочется получить гарантированный результат, отсюда и передергивания.

Корректный вопрос должен звучать следующим образом:
"Допустимо ли обсуждение на форуме гомеопатии:
- Да.
- Нет.
- Не знаю".

А вообще, мне все это напоминает: "Генетика - продажная девка капитализма" и "Кибернетика - буржуазная лженаука". Да и методы модерирования - сплошной совок.

Мне совершенно не понятно: почему на форуме нельзя обсуждать гомеопатию. (О БАДах мы и слова не успели сказать.) Чем может повредить разностороннее обсуждение этого вопроса? Ни одной рекомендации по лечению гомеопатическими препаратами не было дано и дано не будет. Свое негативное мнение к врачебным интернет-консультациям я выразил достаточно четко. Так в чем же дело?

ОФФ.
Давайте тогда запретим обсуждение китайских машин, китайских телефонов на форуме: они ведь хуже европейских и опаснее. Проведем голосование: НУЖНЫ ЛИ КЕТАЙЦЫ НА ФОРУМЕ? И три ответа, аналогичных предложенным Веселым доктором.

Бред.

Batiy
именно потому что вы так активно её родимую защищаете. бизнес?
ок. но не здесь. итак вашей паствы уже 20%, ебать и плакать
bye1.gif

ratibor
Цитата(ratibor @ 11 Май, 2008, 23:12)
бизнес?
С чего это вдруг? Из-за мнительности?
acute.gif

ratibor
Цитата
именно потому что вы так активно её родимую защищаете. бизнес?

А у Loperamid его позиция это что - хобби? Или он бесплатно применяет методы, которые отстаивает?

Цитата
итак вашей паствы уже 20%

Не надо стремление ЗНАТЬ приравнивать к АПОЛОГЕТИКЕ. Некорректно сформулированные вопросы порождают столь же некорректные результаты.

Тему можно, конечно, "фтопку", а книги - в костер (хотя это уже где-то было
bye1.gif
).

Batiy
sstar
уважаемые, вы чё подпись мою не читаете, почему вы реагируете на каждое движение против вашей гомеопатии и прочей шаманской деятельности? разве вы не понимаете, что люди, которые это читают, прежде всего зададутся вопросом - чё это ратибор на них нападает, и сразу потом - а чё это они так отбиваются
bigwink.gif
я спать пошел, а вы ещё по поводу взбалтывания, ориентирования молекул по компасу, и чего-нибудь ещё интересного и познавательного напишите, пожалуйста
lol.gif

ratibor
Цитата
Batiy sstar уважаемые, вы чё подпись мою не читаете, почему вы реагируете на каждое движение против вашей гомеопатии

Ярлык, что я "рука Москвы", ВАШ союзник GFD
smile.gif
со товарищи уже пытался мне навесить. Теперь, чувствую, грядет новая версия, что я, вступив в сговор с Batiy, пытаюсь внедрить на Крымский полуостров гомеопатию с целью то ли вымирания крымских татар, то ли всего украинского народа в целом, для последующей колонизации Крыма Россией. Loperamid - спаситель нации. Портрет в музее рядом с Шухевичем. Во, блин, паранойя...

Только врачи "традиционной медицины", с их 50-70% ошибочных диагнозов обеспечат это вымирание быстрее и на Украине и в России. Может они диверсанты? Думайте в чьих это интересах
lol.gif

PS Да не сторонник я гомеопатии (пока). Только интересуюсь
blush2.gif
А еще я люблю джаз, но это не значит, что я негр.
acute.gif

Гомеопатию мы уже обсудили. Нечего ее больше обсуждать. Линки есть на информацию, приведены мнения, приведены ссылки на тематический профессиональный форум, где подобная тема уже лет 7 обсуждается. Тема о гомеопатии на нашем форуме останется и удалятся не будет - кто заинтересуется перейдет по имеющимся ссылкам.

sstar может на приведенном ресурсе удовлетворить все свои вопросы. Неэффективность гомеопатии там доказали и обсудили со всех сторон с приведением всего обилия доказательной базы. Несмотря на это,
sstar продолжает заниматся троллингом, на предложение создать топик со своими сомнениями на профессиональном форуме он отвечает отказом.

Варианты ответов были сформулированы с учетом медицинской специфики и терминологии.

Вариант "Нет. Не нужны" - Почему не нужны последующие темы о гомеопатиях и бадов? Потому что - "Эффективность гомеопатии не доказана. А БАДы это вообще не медицинские препараты и они не могут использоваться для лечения."

Вариант "Да. Нужны" - Почему нужны? "Я считаю, что они необходимы для лечения заболеваний, как в комплексе, так и в виде единственного назначения."

Вариант "Не знаю" - для неопределившихся.

Тема же о гомеопатии есть! И удалятся не будет (по результатам может быть закрыта). Там все, кому интересно, могут удовлетворить свой интерес. Право форумчан выбирать - дальше слушать бредни о неэффективном и опасном методе лечения или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху