Цитата(Craik @ 9 Май, 2010, 19:19)
О Господи, да еще пару лет развития частных клиник и в ваши поликлиники ходить то никто и не будет, закрывайтесь на неделю, хоть на год.
А просветите нас где вы сейчас обследуетесь и лечитесь. Вы клиент Генезиса? Просто я не знаю у нас других частных клиник.
И ночью с переломами товарищей вам не приходилось в шестую возить или какая-то из частных клиник будет с подобным связываться
Цитата(SomeOne @ 9 Май, 2010, 19:19)
Как я писал выше, не раз сталкивался с ситуациями, когда скорая отказывается выезжать.
Не далее чем неделю назад возникла неприятная ситуация, когда пришлось вызывать скорую находясь в степи в двадцати километрах от столицы.
Вызывал скорую через мобильные 103, вызов соединился с местной - белогорской больницей, далеко не столичной.
Женщина явно советской закалки выслушала симптомы, уточнила данные возможного пациента, посетовала на отдаленность вызова и большую загруженность скорых, сказала ждать, едут. Перезвонил минут через десять уточнить - удивилась, сказала же, что едут, значит пять минут уже как выехали. И действительно через полчаса встречал на трассе. Учитывая, что врачи ехали на уазике типа "таблетка" с максимальной крейсерской скоростью по трассе в 70 км./час., то действительно выехали сразу после первого звонка.
И это бюджетная государственная скорая в сельском районе, причем в трубку я ей в верной любви не клялся и безграничных благ не обещал, просто описал ситуацию.
Врачи приехали, как уже говорилось, сделали уколы, сняли кардиограмму (т.е. в отличие от времен десятилетней давности вооружены были не только аспирином).
Спасибо мы им конечно же сказали, но уже после всего. Для человека все закончилось хорошо.
Может мы с вами в разных странах живем