Цитата(Russis @ 23 Марта, 2016, 20:43)
А что значит на сайте госуслуг долго обрабатывается запрос и что значит молчат? Как они отвечать должны? Что именно должно от них прийти?
На вашу почту автоуведомления об изменении статусов заявления:
1. заявление принято от заявителя
2. заявление зарегистрировано
3. информация о результате разрешения вашего заявления на этапе электронных госсуслуг - то есть результат в виде:
- файл номерного электронного билета с временем вашей записи на первичный приём в МРЭО (который нужно распечатать);
- файл квитанции об оплате госпошлины (который можно распечатать, но который как пишут прошедшие весь этот квест, пока можно игнорировать и не платить);
- файл с "заполненным" заявлением на регистрацию транспортного средства - предполагается, что файл в pdf должен автоматически формироваться исходя из заполненных заявителем полей на интернет-странице, но скрипт до сих пор ни фига не работает, так что его игнорируем. (Заявление, если я правильно понял выше отписавших, берется у эксперта по факту осмотра.)
И вся информация выше, разумеется оперативно появляется в вашем личном кабинете на сайте госуслуг, так что не нужно ждать их на почту, просто проверяйте кабинет.
Цитата(Aleksandr1 @ 23 Марта, 2016, 21:53)
У меня СНИЛС (опять эта зверюга) не проходил раз пять, не знаю, сбоило что-то, паспорт тоже не сразу подтвердился, на следующий день попробовал - с первого раза всё прошло.
Обычное явление, если только зарегистрировались.
Цитата(Кулибин @ 23 Марта, 2016, 21:40)
Добрый вечер форумчане прочитав эту ветку форума решил зарегится на госуслугах всё прошло вроде нормально но вот оказалось что до 1 апреля у них нет свободного времени да и на первое только с 12 дня они что по несколько человек в день записуют чи шо?
До конца марта семь рабочих дней (уже шесть
). Вы всерьёз считаете что в Крыму всего ~ 30 человек до первого апреля через госуслуги в МРЭО записались
. Стало быть и в госуслугах теперь очередь, просёк народ
. Скорее всего автоматическая запись на госуслугах рассчитывается исходя из одного окна, то есть четыре записи в час или более двухсот записей до первого апреля.