Оформление, переоформление машины | Страница 57 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Привет всем.имеется авто на зимней резине,и с трещиной на лобовом внизу со стороны пассажира,поставят на учет или развернут?

Цитата(yrij @ 28 Апреля, 2019, 17:48)
Привет всем.имеется авто на зимней резине,и с трещиной на лобовом внизу со стороны пассажира,поставят на учет или развернут?

в Симферополе с высокой долей вероятности развернут из-за трещины

День добрый.купил машину с полностью заполненым птс,щас хочу зарегестртровать выдадут мне новый птс,или прежний собственник должен был менять?

Цитата(yrij @ 5 Май, 2019, 17:33)
День добрый.купил машину с полностью заполненым птс,щас хочу зарегестртровать выдадут мне новый птс,или прежний собственник должен был менять?

выдадут без проблем за Ваши деньги.
не побоялись купить? все-таки 7 владельцев, скрытых проблем там хватает...

Проблемы есть конечно)а владельцев на самом деле 3 по базе гибдд, последний 3 года.остальное перекупы

Доброго времени суток. Интересует вот какой вопрос, перерегистрирован ли кто авто, госпошлину сколько надо оплатить?? Спросил в ГАИ мне сказали "смотри на стенде там все написано". Там указано две суммы 300 и 200 а в банке сказали что у них оплачивают по 850.

Смотрите ту стоимость, которая зачеркнута:

[attachmentid=251104]

Вложения

• Screenshot_2019_07_03_07_25_14_989_ru.rostel.png
    Screenshot_2019_07_03_07_25_14_989_ru.rostel.png
    221 KB · Просмотры: 0
Совет такой, зарегистрируйся на портале ГОСУСЛУГИ и делай все через него, оплата, электронная очередь... там все просто, я сам недавно перерегистрацию сделал и еще знакомых пенсионеров которые купили машину, зарегистрировал на портале и помог им с оформлением так они рады были что все так просто оказалось. Единственное осмотр авто, но и там вроде как уже очередей больших нету, в течении часа осмотрят и заполнят лист осмора

Спасибо за ответы.

Доброго времени суток, ув. форумчане.
Подскажите пожалуйста, нужно ли после составления ДКП на авто еще и в ПТСке поставить подпись прежнего и нынешнего владельца? Обязательно ли это?

В ПТС обязательна роспись бывшего владельца.

Если с украинских номеров на российские - так это бесплатно.

WestCoast
Да,обязательно!

Приобрел супруге авто с Краснодарскими номерами, не подскажете, как сейчас, с 4 августа - при перерегистрации авто номера старые оставить не получится?, только получать новые с регионом 82?

З.Ы. Пытаюсь понять, что оплачивать после записи на госуслугах... и выбирать ли "требуется получение номерных знаков"

вообщем процесс регистрации прошел как и год назад, регистрировались на гос услугах, выбрали без замены номеров (номера Краснодар). Но все в очереди были с номерами в руках для сдачи (если не Крымские были на авто во время покупки, специально опрашивал), и чел который выдает ПТС\СТС\Номера в конце оч удивлялся, как это мы номера не поменяли.

реализацию этого закона пока отложили, номера можно оставить любые

Оплачивайте изменения в птс и выавчу стс. номера можете оставить старые

Добрый день. Хочу купить у брата машину. Он единственный владелец. В ПТС его записали на последней странице (почему на последней, а не после первой, где указываются регистрационные данные ТС). Получается, что после ДКП, он распишется на этой же странице в Особых отметках в графе "Подпись прежнего владельца" и с ДКП и ПТС и его СТС я иду в МРЭО?

1 - ОСАГО
2 - Пошлина (ПТС), а СТС тоже меняют верно?
3 - Технический осмотр
4 - Жду свой ПТС и новый СТС

Верно я понимаю?

Цитата(Pumpmachine @ 21 Марта, 2020, 22:12)
Добрый день. Хочу купить у брата машину. Он единственный владелец. В ПТС его записали на последней странице (почему на последней, а не после первой, где указываются регистрационные данные ТС). Получается, что после ДКП, он распишется на этой же странице в Особых отметках в графе "Подпись прежнего владельца" и с ДКП и ПТС и его СТС я иду в МРЭО?

1 - ОСАГО
2 - Пошлина (ПТС), а СТС тоже меняют верно?
3 - Технический осмотр
4 - Жду свой ПТС и новый СТС

Верно я понимаю?

Нет, не верно.
ПТС остается старый. его оплачивать не нужно. только СТС.
если ГРЗ не соответствуют Вашей прописке, то придется менять и оплачивать и их тоже.

вообще потрудитесь зарегистрироваться на госуслугах, до вторника время есть. и там все понятно - галочками отметите, что Вам нужно, к тому же скидка 30%.
на осмотр рекомендую ехать после обеда, все кто занимал ночью очередь уже разъехались и осмотр пройдете за 30 мин.
Если выбрать время около 15-00, то гарантированно в 18-00 уедете со всеми документами.

Назад
Сверху