Оформление, переоформление машины | Страница 56 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(fuga @ 5 Июня, 2018, 17:52)
за сколько времени до назначенного нужно приехать, чтобы успеть пройти осмотр?

зависит от очень многих факторов.
например в первый день после выходных, в любой будний день утром, очередь собирается еще на трассе.
а если приехать после обеда часам к 3-4 можно потратить на осмотр 15-20 мин.

для себя выбрал простую стратегию: подал заявление на госуслугах. у меня есть несколько дней чтобы подготовиться, вечерком заехал, быстренько прошел осмотр, бумажка действительна месяц.
потом, уже в другой день, пришел к назначенному времени в мрэо, растолкал всех локтями и подал документы точно в срок.
час ожидания и документы на руках.

любая другая стратегия это нервы и время.

Если именно принципиально за один приезд, и без нервов - это если время взять на 16...16-30: можно и осмотр быстро пройти и успеть номера/доки получить.

А если время взять скажем на 11, то и осмотр можно не успеть пройти с утра, и ждать обед потом, и в итоге уезжаешь в те же самые 17-30, как если бы приехал в 16-00.
Как то так.

w521
хорошая стратегия, спасибо.

Привет ребят! А что, в Севастополе нет возможности перерегистрировать авто на данный момент? Мне говорят, что их МРЭО обслуживает только Севаст и районы.
И снова у меня такой вопрос, я хочу с бати на себя переоформить, по ДКП наверное.
1 - нужно мне менять свидетельство о регистрации ТС
2 - нужно мне вносить изменения в ПТС (предполагаю что оба действия необходимо выполнить ибо все доки на бате)
3 - надо новую страховку
4 - Нужен ли сам собственник или его документы (паспорт, снилс и тд)?
5 - приехал я в МРЭО, что блин дальше делать?
- Куда идти сейчас?
- Какие первые процедуры?
- Какая последовательность сейчас?
- Есть ли мега очереди?

Я сто лет не ходил по этим инстанциям и в этих делах чувствую себя младенцем. Прошу подсказать, что и как. Заранее спасибо.

Подскажите, а ели ставить украинскую машину на росс. учет (еще не поменял номера - были украинские, крымские). То можно ли одновременно уже ставить на другое лицо, приложив договор купли-продажи ТС.?

Подскажите ,хочу оформить машину ...на ней трещина на лобовом и прямоток ,есть номер человека-бегунка
buba.gif
который поможет пройти осмотр ?заранее спасибо)
Трещина всего 7 см снизу и прямоток снимать не хочу (прошита машина под это все)
Жду может кто подскажет?
bigwink.gif

Пишите в лс ,или сюда ...нужно сегодня-завтра оформить

Цитата(ВладимирБП @ 5 Августа, 2018, 23:35)
То можно ли одновременно уже ставить на другое лицо, приложив договор купли-продажи ТС.?

Нельзя.

Не получилось перепродать что ли?
lol.gif

А если по теме, то кориш на прошлой неделе успешно прошел осморт на девятке на 15" колесах, с салоном от мазды и без ремней безопасности... Это не говоря о пердаке...
Ни у кого вопросов не возникло...
g.gif

Все равно надо все таки что бы кто то помог ,не хочу зря в очередях простоять.

Подскажите номер бегунка что бы побыстрее оформить машину ,еду завтра оформлять !
Бюджет до 5.000руб (в лс или сюда)

а бесплатно слабо потратить часа 2-3, сэкономить 5р и не плодить этих халявщиков которые и создают искусственные очереди?

выбрал день и время и вперед. Хватит плодить халявщиков и с руки кормить коррупцию

знакомый оформлялся. пошел на госуслуги - получить время нельзя. все занято. пробовал в бологорск - тоже. плюнул пошел в ГАИ бегунок - 5К - ок, по рукам... Бегунок побегал, через 3 часа вернулся- мол не выходит, вернул деньги ...

видимо с сайтом что-то. свободные места есть, на той неделе спокойно взял очередь на эту среду

Цитата(Vacony @ 14 Августа, 2018, 22:18)
пробовал в бологорск - тоже

Кроме Симферополя и Белогорска можно выбрать другие города, где очередей меньше.

Всем доброго времени суток!
Что там сейчас в Симферопольском ГИБДД - толпы, очереди, давка?
Через Госуслуги только на 10 октября дает запись.
unsure.gif

Вопрос.
Кто нибудь оформлял авто по двум ДКП?
Перекуп вписан в птс но на себя соответственно не ставил.
Как к этому в нашем МРЭО отнесутся?

Цитата(Andrey0100 @ 3 Ноября, 2018, 22:48)
Кто нибудь оформлял авто по двум ДКП?

Оформлял полтора года назад. Нормально отнеслись.

Залежалась тема, подниму.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался недавно с переоформлением авто с УКР номеров на РУС.
Есть авто на УКР номерах (123-45КР), есть хозяин. У меня желание преобрести авто. Что необходимо от хозяина: ДКП и ксерокса паспорта хватит (или заверенный ксерокс паспорта у нотариуса)? Или все же хозяин по УКР документам меняет номера и доки на РУС и после пишем ДКП?

Назад
Сверху