Оформление, переоформление машины | Страница 35 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Farwar
База не обновилась ещё, только и всего. Как обновят, сможете проверять штрафы... Но гораздо быстрее через портал госуслуг.
Вот мои ответ по моему номеру, полученному ещё в ноябре 2014го.
[attachmentid=183891]

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    83.3 KB · Просмотры: 2
Оформил сегодня вторую машину. Записался через госуслуги на 9.00. В 8.15 приехал на осмотр, инспектор на трассе не знал о госуслугах - проинформировал
wink.gif
, проехал на площадку, аналогично, второй инспектор тоже не в курсах о ФЗ, сходил к экспертам - объяснили инспектору, что есть такое дело. Быстро прошел осмотр, т.к. подготовился, натер номера до блеска
wink.gif
В 9.00 подал документы в окошко 11. В 9.25 получил номера, ПТС и поехал домой. Чуть больше часа все заняло. А народ стоит сутками.

Shanghai ну я как бы догадывался что вчера пятница, сегодня субота, могли и не дойти апдейты до базы, ведь хз как там у них синхронизация оформлена, но
Цитата(Shanghai @ 12 Марта, 2016, 12:49)
Вот мои ответ по моему номеру, полученному ещё в ноябре 2014го

это уже пздец!

Цитата(Farwar @ 12 Марта, 2016, 12:59)
это уже пздец!

А в чем проблема? Что у человека штрафов нет? Так радоваться надо
wink.gif

Пытаюсь зарегистрироваться на сайте https://www.gosuslugi.ru , и оформить "Услугу : Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД"
Первые раз пять не проходил СНИЛС. Раза с 6-го подтверждение прошло. Потом прошло подтверждение паспортных данных. Далее требуется подтвердить личность. Вываливаются 3 способа: "Обратиться лично", "Получить код подтверждения письмом", этот способ не рекомендуется использовать (!?), "С помощью электронной подписи или УЭК" - этого у меня нет.

То есть необходимо ЛИЧНО обратиться в один из специализированных центров обслуживания. Так? Я всё правильно понял? Поясните, пожалуйста, те кто прошёл данную процедуру.

Пы. Сы. Ели необходимо лично посетить центр, зачем тогда все эти танцы с бубном на сайте?

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Марта, 2016, 14:52)
То есть необходимо ЛИЧНО обратиться в один из специализированных центров обслуживания. Так? Я всё правильно понял? Поясните, пожалуйста, те кто прошёл данную процедуру.

да, об этом уже спрашивали и писали ранее

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Марта, 2016, 14:52)
Пы. Сы. Ели необходимо лично посетить центр, зачем тогда все эти танцы с бубном на сайте?

ну этож госуслуги как без бюрократии?

Цитата(Snakers @ 12 Марта, 2016, 14:04)
А в чем проблема? Что у человека штрафов нет? Так радоваться надо

так по логике сайт должен вернуть ответ что штрафов нет, а не то что птс и номер не верные ))

Цитата(Farwar @ 12 Марта, 2016, 16:07)
так по логике сайт должен вернуть ответ что штрафов нет, а не то что птс и номер не верные ))

А что возвращает сайт? Или у нас картинки разные??? Неуплаченных штрафов по введенным данным нет. Это я вижу на картинке. А вы?
wink.gif
))

Цитата(Farwar @ 12 Марта, 2016, 16:07)
Пытаюсь зарегистрироваться на сайте https://www.gosuslugi.ru , и оформить "Услугу : Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД"
Первые раз пять не проходил СНИЛС. Раза с 6-го подтверждение прошло. Потом прошло подтверждение паспортных данных. Далее требуется подтвердить личность. Вываливаются 3 способа: "Обратиться лично", "Получить код подтверждения письмом", этот способ не рекомендуется использовать (!?), "С помощью электронной подписи или УЭК" - этого у меня нет.

Я в этой теме уже подробно описывал процедуру. Почитайте на предыдущих страничках. Если останутся вопросы - пишите в личку. Помогу.

Да, спасибо. Нашёл. Разобрался.

Киевская 125а - 4й этаж, - подтверждение личности для госуслуг. без очереди.

поставил машину на номера за пару часов.

за подробностями в лс

Цитата(Lincorn @ 13 Марта, 2016, 22:39)

А прокатит такое если у меня доверенность российская?

Цитата(Snakers @ 12 Марта, 2016, 20:02)
А что возвращает сайт? Или у нас картинки разные??? Неуплаченных штрафов по введенным данным нет. Это я вижу на картинке. А вы?

реально разные картинки были, браузер глюканул и у Shanghai отображалась такая картинка как моя о несоответствии номеров

Цитата(googleman @ 14 Марта, 2016, 10:54)
А прокатит такое если у меня доверенность российская?

доверенность на постановку научёт ТС? доверенность должна быть или нотариально заверенная, или заверенная начальником гибдд в котором будете ставить авто на учёт, а для этого нужно с человеком который владелец авто по документам отстоять очередь к начальнику гибдд, чтобы владелец авто при начальнике гибдд поставил свою подпись на доверенности, сам так же делал

Цитата
Киевская 125а - 4й этаж, - подтверждение личности для госуслуг. без очереди.

за подробностями в лс

Что-то не понял, сейчас же вроде очередь электронныую отменили. И как попасть на осмотр? Как-то без очереди заехать? или как?

Цитата(Farwar @ 14 Марта, 2016, 12:01)
доверенность на постановку научёт ТС?
доверенность нотариальная только недавно сделал с хозяином авто.

googleman скажу честно, ни знаю ни кого кто ставил на учёт по нотариально заверенной доверенности, все знакомые ставили по доверенности подписанной у начальника гибдд, в теории проблем быть не должно, на практике - хз, проще всего это выяснить вломившись в кабинет начальника гибдд (104 кабинет) без очереди со стоваими "мужики мене реально на 2 секунды". А непосредственно на сайте госуслуг в процессе заполнения информации выбрать пункт что вы не владелец, а его доверенный представитель.

Цитата(ron1985 @ 14 Марта, 2016, 10:20)
Что-то не понял, сейчас же вроде очередь электронныую отменили. И как попасть на осмотр? Как-то без очереди заехать? или как?

Здесь обсуждался метод записили через сайт Госуслуг. Это не электронная очередь, которая действительно отключена. Перечитайте предыдущих несколько страниц, там все расписано.

Цитата(Farwar @ 14 Марта, 2016, 12:54)
А непосредственно на сайте госуслуг в процессе заполнения информации выбрать пункт что вы не владелец, а его доверенный представитель.

Спасибо попробую

Цитата(ron1985 @ 14 Марта, 2016, 12:20)
Киевская 125а - 4й этаж, - подтверждение личности для госуслуг. без очереди

долго искали кабинет 403

Всем доброго времени суток! Ув. форумчане, скажите пожалуйста, если автомобиль с крымской регистрацией и советскими номерами, то нужно ли менять номера?

Назад
Сверху