Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 11 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Обязательно, как и все граждане РФ, оплатил на счёт отделения ФМС, где оформлял
Цитата(3mate @ 4 Октября, 2014, 1:00)
Госпошлину оплатил в Темрюке.

3mate
А вопрос по документам? Там же вроде нужен военный билет?? Что вы предоставляли?

Ну я по возрасту (моему) не предоставлял. А для призывников - лучше перезвонить в любой ФМС наш или на материке и спросить у них.

вот кто в июне сдал - сейчас уже получил
http://odessacrewing.borda.ru/?1-7-0-00000...60-0-1413109799
в Субботу 11.10.2014 получил в Темрюке загранпаспорт Российской федерации.
место выдачи - фмс 23007.
п.с. кому нужен телефон фмс в темрюке- +78614860432

На портале Госуслуг добавили Крым, можно регистрироваться, но кто уже получил СНИЛС, там номер нужен
https://www.gosuslugi.ru

...редко но встречаются порядочные люди в ФМС
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...3080&start=4375
"...подавала документы 12.08.2014 - готовность паспорта 09.09.2014 ,хотя обещали до 4 месяцев ожидания..." [в Калининграде]

Цитата(3mate @ 22 Октября, 2014, 16:16)
На портале Госуслуг добавили Крым, можно регистрироваться, но кто уже получил СНИЛС, там номер нужен

Блин, на работе уже третий месяц всё никак не сделают

Цитата(3mate @ 22 Октября, 2014, 16:16)

Вот только для полноценного доступа, в т.ч. заказа загранпаспорта, нужна авторизация в салоне Ростелекома.

Цитата(Snake @ 22 Октября, 2014, 16:58)
Вот только для полноценного доступа, в т.ч. заказа загранпаспорта, нужна авторизация в салоне Ростелекома.

если я Вас правильно понял, то это как раз то самое письмо с секретным кодом. Заказывайте с сайта, мне пришло в течение 2х недель и именно от Ростелекома

На госуслугах прошел полную проверку. Но заказать там загран сейчас нельзя. В форме подачи заявки в данный момент нет Крыма. Была информация что добавят с нового года.

Цитата(scf @ 16 Ноября, 2014, 15:34)
На госуслугах прошел полную проверку. Но заказать там загран сейчас нельзя. В форме подачи заявки в данный момент нет Крыма. Была информация что добавят с нового года.

Ну что, появился Симферополь в форме подачи заявки?

К настоящему времени в Крыму открыто пять пунктов оформления заграничного паспорта гражданина России.

По данным пресс-службы Управления Федеральной миграционной службы в Крыму, пункты оформления действуют по следующим адресам:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Симферополь, улица Гагарина, 18а

Прием документов: понедельник 10.00-17.00, вторник, четверг 9.00-17.00, среда, пятница 9.00-12.00

Выдача готовых паспортов: среда, пятница 9.00-12.00, 14.00-17.00

Керчь, улица Комарова, 7

Прием документов: понедельник, вторник, четверг 9.00-17.00, среда 9.00-13.00, пятница 9.00-16-00

Выдача готовых паспортов: среда 14.00-17.00, суббота 8.00-12.00

Евпатория, улица Революции, 34

Прием документов: понедельник, среда 9.00-13.00, вторник 9.00-17.00, пятница 9.00-16.00

Выдача готовых паспортов: суббота 9.00-13.00

Джанкой, улица Свердлова, 2а

Прием документов: вторник, среда, пятница 9.30-15.00

Выдача готовых паспортов: суббота 9.30-13.00

Ялта, улица Дзержинского, 35а

Прием документов: понедельник, вторник, четверг 9.30-13.00

В Крыму оформляются загранпаспорта нового поколения с электронным носителем сроком действия десять лет. Срок оформления загранпаспорта 30 дней.

Из документов нужны - копия паспорта, заявление, квитанцию об оплате гос пошлины, военник (для мужчин).

Шаблоны квитанций тут
Заявление в электроном виде тут

Непонятно только сколько госпошлина, говорили вроде что 2000, а сегодня слышал что 3500

Цитата(Dilll @ 27 Февраля, 2015, 11:14)
Непонятно только сколько госпошлина, говорили вроде что 2000, а сегодня слышал что 3500

И ещё говорил Аксёнов, тем людям у кого на данный момент действительный ЗП окраины, замена на ЗП России без госпошлины

Цитата(ad0tv @ 27 Февраля, 2015, 13:35)
И ещё говорил Аксёнов, тем людям у кого на данный момент действительный ЗП окраины, замена на ЗП России без госпошлины

Кстати, да, было дело. По идее, действующий загранпаспорт с трезубцем бесплатно менять.

Цитата
Из документов нужны - копия паспорта, заявление, квитанцию об оплате гос пошлины, военник (для мужчин).

Военник/справку с военкомата требуют только у тех кому от 18 до 27 лет или я не прав?
Вот думаю загранку оформить, но стоять в очереди на обмен украинского военника нет времени. Да и по возрасту уже не призывной.
Буду благодарен за ответ!

Цитата(Shanghai @ 28 Февраля, 2015, 4:27)
Военник/справку с военкомата требуют только у тех кому от 18 до 27 лет или я не прав?

Совершенно верно ...у лиц призывного возраста!
Не путать вообще с военнообязанными (здесь возраст различен в зависимости от категорий...)

Кто-то уже обменял бесплатно украинский загран на российский? Или всё опять ограничилось обещаниями?
biggrin.gif

GoodNight
Цитата(GoodNight @ 28 Февраля, 2015, 14:41)
Совершенно верно ...у лиц призывного возраста!
Не путать вообще с военнообязанными (здесь возраст различен в зависимости от категорий...)

Вообще-то справку из военкомата предоставлять необязательно для лиц призывного возраста, они сами должны делать запрос в военкомат и узнавать не призвали ли клиента.
Вот пруф, если кто не верит, оф сайт ФМС: http://www.fms.gov.ru/government_services/passport/
Вот выдержка из статьи:
ILvlaLV.png

V5h3wkh.png

Цитата(Azeroth @ 28 Февраля, 2015, 21:03)
Вообще-то справку из военкомата предоставлять необязательно для лиц призывного возраста, они сами должны делать запрос в военкомат и узнавать не призвали ли клиента...

Ну это в теории)) Гуглом-то немудрено найти ответ...
На практике, да еще в наше знаменательное и интересное время, всё немного иначе)
История, может кому интересно будет, исключительно из собственного (а иного, как известно не бывает)) опыта.
ЗП, оформляемый мной на моего старшего сына уже готов, я его уже видел и держал в руках; еще при приеме доков вроде учли ВСЁ и сдали ВСЕ необходимые копии и справки! ...но, как оказалось уже теперича, выдать ФМС не может, т.к. один нюансик юридически был не урегулирован и сейчас, т.о. основание для выдачи отсутствует!
По некоторым категориям лиц призывного возраста 03 января Президент РФ подписал Указ, но другие еще ждут своего решения... На запрос ФМС в военкомат на предмет отношения к воинской службе моего сына, имеющего на руках справку и украинского образца (февр.2013г.) и российского уже тоже (нояб.2014г., временную, действ. до 01.02.15, причем за №1 (!), т.к. форму справки начальник отделения по команде военкома разработал буквально при мне по факту)), так вот ответа из военкомата на запрос ФМС, естественно, не последовало... А нечего отвечать пока, ждут решения Госдумы, МО, Указа Президента по данной категории лиц... Из ФМС звонок (спасибо им!) на мобилу нам был (он ведь в анкете указывается)...
Можно, конечно, чисто как в теории, ждать, пока вода под камень потечет, а можно практически ...встретиться с государевыми людьми и спросить, а как выбраться-то из коллизий. И не оскорбляя их мздой, получить нормальный ответ... Короче, загранпаспорт он уже получил, законное основание нашлось, временную справку из военкомата продлили. Будет решение на государственном уровне - получит уже и ВБ.
Кстати, у меня уже все с ЗП, только младшему (14л.) мурку с "выставлением адресного листка" (есть и такое!)) водят на Тренева с июля, как еще общегражданский получал. Но и он уже держал свой ЗП в руках, на неделе уже, надеюсь, получит, осталась небольшая формальность, ждём звонка... У остальных членов семьи всё без сучка, как говорится)
Удачи!

GoodNight
О, вашему старшему сыну я так понимаю от 18 до 27 лет, т.е. призывного возраста?
Тогда такой вопрос: как таким людям получить эту саму справку из военкомата для загранпаспорта? Просто прийти в военкомат, запросить и они должны выдать сразу?
Не надо никаких медкомиссий проходить и т. д.? А то вдруг еще подписать чеот заставят, повестку какую.

И такой вопрос: в загране, которые вам выдавали в Симферополе код ФМС Краснодарский я так понимаю?

Цитата(Azeroth @ 1 Марта, 2015, 0:29)
Тогда такой вопрос: как таким людям получить эту саму справку из военкомата для загранпаспорта? Просто прийти в военкомат, запросить и они должны выдать сразу?
Не надо никаких медкомиссий проходить и т. д.? А то вдруг еще подписать чеот заставят, повестку какую.

И такой вопрос: в загране, которые вам выдавали в Симферополе код ФМС Краснодарский я так понимаю?

И такой ответ
lol.gif
Вы вообще к какой категории лиц призывного возраста относитесь? Служили/не служили/отсрочка/снят с воинского учета/косите по жизни/и т.д. и т.п. Разве можно конкретно ответить?
"Справки из военкомата для загранпаспорта" не бывает, теперь уже, по крайней мере) Бывает, как вы правильно нагуглили, ответ военкомата на запрос ФМС, либо (!) Справка военкомата об отношении к воинской службе, т.е., опять же, о признании непригодным, о снятии с учета, временная взамен воинского учетного документа, до определения отношения лица к воинской службе и т.д. и т.п. Понятно? Море индивидуальных случаев, с поправкой на разницу между соответствующим законодательством РФ и Украины... Для ФМС канает ксерокопия при предъявлении уже имеющейся реальной Справки.
Без медкомиссий для лиц данного возрастного диапазона ну никак, увы) Это касается и повесток, примите как данность.
Код подразделения ФМС, выдавшего ЗП - краснодарский, это так!

Назад
Сверху