Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 14 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Блин
Цитата
Уважаемые посетители портала! По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Также интересно, нужно ли указывать второе гражданство для крымчан? Отказаться от прежнего не так уж просто

Застрял на шаге заполнения трудовой деятельности. Требуется ввести записи из трудовой за последние 10 лет. В моей новой трудовой только одна запись с 2014 года. На что получаю ругань
Цитата
Указанные Вами сведения о трудовой деятельности не охватывают период 10 лет. Добавьте, пожалуйста, в начало таблицы дополнительные записи за недостающий период.

Кто пройдет все этапы квеста напишите плиз потом подробную инструкцию

martnova, по почте письмо приходит довольно быстро.
varan, не так то это и просто пройти все этапы - сейчас засада у всех на последнем этапе с фото - тупо пишет что невозможно проверить целостность прикрепленной фотки. Сегодня отправил около десятка заявок и с разных браузеров - результат везде один. На саппорте сказали что поломка массовая и когда ее пофиксят, то сообщат. Так что ждем
smoke.gif

Цитата(scf @ 9 Июля, 2015, 16:52)
Застрял на шаге заполнения трудовой деятельности. Требуется ввести записи из трудовой за последние 10 лет. В моей новой трудовой только одна запись с 2014 года

Если следовать логике, то в РФ мы могли работать только с 18 марта 2014г., соответственно до этого дня в РФ мы были безработными
g.gif

Цитата(Pepper @ 9 Июля, 2015, 16:10)
Также интересно, нужно ли указывать второе гражданство для крымчан?

Мне на гагарина сегодня сказали что ничего не указывать - ни загранник, ни гражданство. Но у меня такая ситуация, что на работе был написан отказ от гражданства и сданы оба паспорта украинских. Хотя там же на гагарина сказали что заявление об отказе автоматом гражданство не аннулирует и там целая история с лишением... Но, типа со стороны нашего российского гражданства, у нас нет действующего второго гражданства и заграна. В общем хз, но я буду указывать что ни гражданства ни действующего заграна у мну нет.

для заливки фото использовал программку - "Фото на документы", там есть шаблон для загран паспорта, только ставьте болше dpi фотка должна быть не меньше 200кб

Так как раз с фоткой и ее качеством у мну все норм - забрал у фотографа когда фоткался на паспорт. dpi хватает с головой, размер подгоняю обыкновенным пересохранением с меньшим качеством (но после нескольких неудачных попыток отправить заявку даже переконвертировал - один хрен файл не проходит проверку на целостность...). За название софтинки спасибо, попробую еще раз завтра с ее помощью
cheers.gif

Ахтыжёжик, пересохраненная в "Фото на документы" фотка прошла проверку на портале и заявление приняли! andreibar, спасибо и плюс за помощь! Жду приглашения)))

А на госуслугах кто как проверку прошел? Мне письмо не приходит - уже третий раз отсылаю - теряется где-то по дороге. Пробовал сходить по адресу Либкнехта,3 (как указано на сайте) - там бродят стада пенсионеров и никто толком ничего насчет никакого подтверждения сказать не может.

Письмо пришло, недели за две. Делал когда сайт для Крыма заработал.

Письмо пришло в течении дней 5.

ЗЫ уже пришло сообщение, что 16 числа прибыть для фотографирования. Оперативно однако. Также написано что квитанция об оплате пошлины должна быть...
g.gif

andreibar, еще раз спасибо и скажите, Вам про оплату кто-то что-то говорил уже на месте? Или Вы сами может упоминали?

Все без оплаты, если заявка подана после 30.06.2015, дата опубликования закона

vladpov
Попробуйте на это сослаться https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/p...132/?frommail=1
вот наверняка ваш случай
<При этом установлено, что указанные изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года. А значит, принятие поправок повлечет за собой необходимость возврата лицам, признанным гражданами России, сумм государственной пошлины, излишне уплаченной с начала 2015 года, сказала сенатор.>

Мне тоже фотоляпаться как и vladpov , 16 . Оказывается из за фотки позавчера не приняли, сегодня переколбасил в фото на документы про 8.0 , и всё прошло нормально. Если вдруг кому надо, хотя вряд ли, ломанная прога, маякуйте.

martnova, вот если бы НПА какой-нить показать им на эту тему...
ad0tv, вот и у меня также вчера было с фоткой. Потом прогнав ее через прогу с первого раза все принялось блин
ranting.gif
А на счет самой проги - даже ломать не пришлось - портейбл версию скачал)) Кстати, может там пересечься. Я если что к началу десятого планирую там быть.

vladpov , с радостью бы пересёеся, но завтра до часа работаю, и ХЗ когда смогу с работы вырваться.
sad.gif

ad0tv, а не боитесь, что из-за неявки следующее посещение могут передвинуть на долгий срок?
blink.gif

Вы не так поняли, я прийду в этот период, только не знаю точно в какое время с 9 до 13

Назад
Сверху