Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 22 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
получил загранник заказанный в первых числах сентября через портал. Итого - 21 день на биометрический загранник, причем в нем указан выпуск вообще через 7 дней после подачи заявления.. Т.к. его печатают через 7 дней, еще 14 он едет до Симферополя
В офисе ФМС на Гагарина талоны выдают на февраль 2016..
Те кто по талонам в июле заказывали загранник, еще не могут получить... Приходят по несколько раз, выстаивают очередь, и узнают что не готово. А через портал тебе приходит приглашение после готовности документа. На все про все в офисе ФМС потратил 20+20=40мин
Вывод - пользуйтесь услугами аэрофлота госуслуг
buba.gif

ZhekaB
реквизиты в этой теме есть, три страницы назад. Они еще актуальны

Вот и я сегодня пошел забрал паспорт, 21 день
Жена отправляла заявку после меня, а смс пришло раньше ) ей сделали за 19 дней,
вчера пошла забрала свой и ей сказали что и мой паспорт лежит готовый Давно!!! Хотя в личном кабинете написано "оформление"
сегодня пошел без приглашение и забрал, через пару часов статус в личном кабинете обновился.
Вывод если кому срочно, то можно бегать спрашивать дней через 18, а то и раньше
naughty.gif
с подачи заявки.

Осталось на детей оформить, с этим головняк, не могу прописать ребенка в частном доме так как домовая книга утеряна, узнал на сайте ФМС, восстанавливается в УФМС по месту регистрации. Хотелось так же как то записаться через Портал, а там такого не нашел
sad.gif

Брать талончик на следующий год желания нет
lol.gif

Hrome , а как на ребёнка 7 лет оформлять, просвятите ПЛЗ

ad0tv
Где то описывалось 1-2 страницы назад, я завяз на том что пока ребенка не могу прописать, а после этого пойду поставлю штампики в Рос свидетельстве о рождение (полученное взамен Украинского) после заказать форму #8 или 16 (обоих родителей если прописаны в разных местах) я так подозреваю это справка о составе семьи и вроде все, можно подавать заявку на портале гос услуг.

Hrome вот я о том же, у нас с женой заграны уже есть, при замене паспорта с рос на рос (45 лет) мне штамп о ребёнке не поставили, хотя в первом рос паспорте был, у жены печать о малом есть. Свидетельство о рождении ещё украинское. Я так понимаю, надо переводить или потерять украинское свидетельство, потом брать что то в жэке, прописан малой у меня, жена в другом месте, а потом последущие шаги с госуслугами?

ad0tv
1.Нужно обратится в ФМС узнать где можно проставить в своем паспорте отметку о ребенке, сразу у них выяснить у кого ставистя штампик в св-ве о рождение ребенка рос образца и где получить форму 8,9 и 16?
2.Можно уже потерять укр св-во и получить дубликат рос.
3.Надо обратится в жек, Вам в свой, а супруге в свой, получить форму 8,9
4.С этой формой в ФМС или туда куда они вас направили для проставления этого штампика в св-во о рождение ребенка, им нужны оригиналы +копии паспортов,копию св-во о рождение ребенка+ копии Ваших форм с жека.
5.А после этого уже на портал. На портале все уже просто, проходите регистрацию, телефон, e-mail, вносите туда свои паспортные данные, снилс если есть.
6.После нужно будет подтвердить свои паспортные данные, подъехать показать паспорт и все.
7.На портале оформляете заявку на Загран 0-14 лет, ожидаете когда Вас вызовут приносите весь пакет документов+ гос пошлину.

Отдел ФМС в Центральном районе г. Симферополь ул. Футболистов, д. 20,
Отдел ФМС в Киевском районе г. Симферополь ул. Дзержинского, д. 10,
Отдел ФМС в Железнодорожном районе г. Симферопольул. Гагарина, д. 20,
Отдел ФМС в Симферопольском районе ул. Ракетная, д. 36/2,

Если совсем все плохо, можно задать вопрос http://www.fms.gov.ru/treatment/form/?type=online

Спасибо, всё понятно.

при подаче сегодня онлайн-заявки теперь требуют: ЗАПОЛНИТЕ ТРУДОВУЮ ДЕЯТ-СТЬ С 2004 ДО 2014

Их больше Рос стаж интересует я так понимаю, сам написал не работал, если так не пройдет добавляете новое окно и там уже ставите не работал

сегодня сдал документы на Пролетарская 6а быстро без очереди заплатил 7 тыс рублей..те кто имеет укр загранник действующий 3.5 тысячи

Цитата
те кто имеет укр загранник действующий 3.5 тысячи

Это чевой то так))))С каких это пор???

+1 к вопросу выше. Сделал себе и жене с укр заганником - БЭСПЛАТНО. Или вас обманули или вы не так поняли.

sevrusik
без очереди сдавали?
я на 10 лет делаю
на 5 может бесплатно делают не знаю

Так и я на 10 лет -биометрический и совсем бЭз дэньги))

martnova
2 вопроса
1.вы без очереди сдавали?
2.а если с нуля получать все равно 7 тысяч платить?

Данная тема обговаривалась уже пару страниц назад...а может и больше. Не поленитесь прочесть!
Что имеется в виду без очереди???
Зарегился на гос.услугах,пришел в ФМС,сдал доки и все...по истечении месяца(у каго больше или меньше) пришел за паспортом.
Для владельцев действительных(не просроченных) загран паспортов обмен на российский загран БЕЗ оплаты гос.пошлины!
Второй вопрос вообще не понял(((,что значит <все равно платить>?

martnova
у меня нет загран украинского ..сколько мне нужно былоб платить еслиб через сайт гос услуги делал?

KOC
поздно пить боржоми
biggrin.gif
уже заплатил да прочитал на квитанции 3500 рублей берет этот сервисный центр за свои услуги +3500 рублей гос пошлина
p.s хоть и дорого но народу там не мало сдает документы видел

Назад
Сверху