Опять готовятся к войне .. | Страница 73 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 10 Октября, 2022, 9:48)
недавно украинские пропагандоны просто стонали о "проклятой русне, убившее мирное население в Запорожье". Там все шито белыми нитками, топорная робота на скорую руку, найти кто это реально сделал можно не вставая из-за компьютера https://politcentr.ru/46657-kto-udaril-po-z...to-s-mesta.html Сегодняшние якобы "прилеты русских ракет" по детскому парку из этой же серии. Повторяю - не исключаю, что могли сбить нашу ракету и она просто упала там. Цели бить по мирняку у нас нет изначально ни в качестве "ответки", ни просто так.

какие-то стрелочки на картинке нарисованы. ага убедительно. особенно учитывая тот факт, что ракеты летят тупо со всех сторон кроме запада.
не исключаете что могли сбить, но исключаете что просто сумасшедший обиженный дедушка решил наказать? Вы так пишете "цели бить по мирняку у нас нет" у кого у вас простите? Какой группировкой войск командуете?

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 10:54)
но исключаете что просто сумасшедший обиженный дедушка решил наказать?

да вы упоротый, ну так сразу бы сказали
зря время трачу

gammarus
прости хозяйка, обосрался наш кондитер - росгвардия именно
посему мост передан ФСБ

Цитата
Околоследкома Крыма: «Начальники больше в ахере не от произошедшего, а от того, с какой легкостью это было реализовано. Словно абсолютно все были уверены, что мост никто никогда не тронет, и он сам собой отгоняет даже ворон»

не компетентность при досмотре грузовика привела к гибели людей, жизнь она цифрам в деньгах не подчиняется
мне вот странно, что нет новостей о том кто же и куда присядет на не определенный срок за халатность

gammarus
верещите без вранья, плиззз.
удар был не "по стеклянному" а "под стеклянный" мост.
там оооочень интересное здание с персоналом не только из эурогомосоюза.

Цитата(obscure @ 10 Октября, 2022, 10:55)
верещите без вранья, плиззз.
удар был не "по стеклянному" а "под стеклянный" мост.
там оооочень интересное здание с персоналом не только из эурогомосоюза.

ану-ка на картах нам покажите это интересное здание. Яндекс карты, гугл карты вам в помощь.
И еще, есть инфа у вас, что под детской площадкой было? Какое здание?

gammarus
я вам подскажу, как специалист ИТ и безопасник, таких мест не рисует ни гугл ни яндекс ни любой другой убогий сервис

следующее нытье здесь будет "онижезамерзают", просто напомню нам, крымчанам

3129367.jpg

43ee8c05ad01e45a9c1ab90bc2993e19.jpg

Это не львов, это Симферополь. Я все помню.

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 12:09)
ану-ка на картах нам покажите это интересное здание. Яндекс карты, гугл карты вам в помощь.
И еще, есть инфа у вас, что под детской площадкой было? Какое здание?

Скорее всего это ракеты ПВО, которые сбились с курса.
В Телеге уже видео гуляет, как ракета ПВО на здание упала.

Tankist
фигле, я недавно из Сирии, с беспилотниками беда ... не умеем управлять по трезвому, по пьяни вообще жуть
это же не китайский квадрокоптер

Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 12:28)
gammarus
я вам подскажу, как специалист ИТ и безопасник, таких мест не рисует ни гугл ни яндекс ни любой другой убогий сервис

рисовать не надо, есть фото со спутника без блюра, как над военными объектами часто. Я к тому, что человек пишет здесь инфу с помоечных телеграмм каналов, но сам в Киеве не бывал никогда, скорее всего. А если бы хоть раз по этому мосту прошел, то понимал бы, какой бред он здесь выдает за чистую монету.

Sniper
респект за фото )))

gammarus
Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 13:34)
рисовать не надо, есть фото со спутника без блюра,

ну так фото в студию

[attachmentid=270033]

Вложения

• a9f7027d6ff7991a4a3879804cfa5a90.png
    a9f7027d6ff7991a4a3879804cfa5a90.png
    1 MB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 13:36)
ну так фото в студию

присоединяюсь
ждем

не понимаю, вам показать как режим спутника включить на гугл картах? или гугл стритвью? Там есть даже стритвью, можете прогуляться. Кто не понимает о чем я, слишком стар и тд, воспользуйтесь объявлением на входе в подъезд, компьютерный мастер андрей или как его там, недорого живу в вашем районе. Поддержите крымский малый бизнес.

gammarus
да не стесняйтесь )) выкладывайте )) ген. прокуратура постоянно читает данный ресурс )

Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 12:45)
gammarus
да не стесняйтесь )) выкладывайте )) ген. прокуратура постоянно читает данный ресурс )

это у вас шутки такие глупые или угрозы за инакомыслие?

gammarus
уважаемый, еще раз, ни один убогий сервис не публикует операции военный действий, есть свой беспилотник и фото с него? ну вперед ))

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 13:47)
это у вас шутки такие глупые или угрозы за инакомыслие?

да я тут за 20 лет и хуже видал ))) фото где?

Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 12:49)
да я тут за 20 лет и хуже видал ))) фото где?

не ну раз вы айтишник такой, что самому никак то нате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху