Опять готовятся к войне .. | Страница 75 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gammarus
да ты еще колонну т-34 показал )))

Obscure "За операцией по подрыву Крымского моста, вероятно, стоят украинские спецслужбы"
Вероятно, возможно, может быть... Ну неужели нельзя расследование провести и понять кем и как это было сделано? Лично я вообще не уверен что это Украина. Когда Дугину взорвали, то ФСБ За день все раскрыло, всех нашли виновных, вплоть до каждой секунды весь эпизод расписали....
А тут? Я очень сомневаюсь что груженный взрывчаткой грузовичке смог бы обвалить пролет. Антоновский мост вон массировано обстреливали химерами много раз, и он стоял. А кинетическая энергия у снаряда повыше будет чем у стоящего на месте грузовика. Неужели крымский мост более хлипкий чем антоновский? Не думаю.
Да и как должно было совпасть в один момент, поезд с горючим, фура с взрывчаткой, и что-то ещё 3е, может ракета, может катер, незнаю. Но не думаю что украинским спецслужбам так повезло в один момент все расставить в одном месте. Да и где взять смертника водилу? Радикально исломисткий крымский татарин?

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:46)
После этого, сегодняшнее утро, как-то просто эпизод.

если нацистские зелебобы будут и дальше исполнять роль презерватива в попытке нато трахнуть Россию, то "эпизод" этот:
а) будет не единичным.
б) будет не показательным, а эффективно наказывающим с более весомыми последствиями.

у меня кошка голодная, а вы мне тут голову морочите

[attachmentid=270034]

Вложения

• P8038184.jpg
    P8038184.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 0
Я не думаю что НАТО что-то имеет в плане уничтожения России. Ни США ни Европа этого не хочет, Россия это же враг, если она завтра исчезнет, то США без врага существовать не сможет, НАТО тоже, потеряет 90% бюджета, ведь врага нет. Так что этим ребятам Россия нужна как воздух. Это как бетмен и джокер, друг без друга не имеют смысла. Что останется? Северная Корея? Это не серьезно, Китай? Та не.
Если бы НАТО хотело покончить с Россией, уверен с лёгкостью это бы сделала, у вас в верьхах больше половины персонала это агенты или люди под компроматом.
А вот подрезать крылья России, это да, но ваше руководство само же делает все для этого.
НАТО точно на вас первое не нападало, возможно спровоцировало вас на первый шаг, да может быть, но мне кажется глупо строить из РФ неженку невиноватую, это ведь не так...

Loktar
вы либо глуп, либо гуманитарий в 187 поколении,
либо один(возможно-единственный) из более менее вменяемых ципсошников, получивших задание на расчеловечивание русских и на очеловечивание каклонацистов.

ибо по записи взрыва и последствий видно, что заряд фугасный, весом не менее пол-тонны.

заряд в хаймарсе сильно меньше.

перестаньте пороть чушь,
внезависимости от того:
от чистой души вы её порете
или по заданию начальства

Rumata
красавец мей-кун ...

А в 10ти зарядах хаймарса? А в 50? Я ж говорю, массированый обстрел.
Мне нужно реследование и доказательства причастности Украины к повреждению крымского моста. Они есть?
А то и Немцова мы убили, и Дугину мы убили, и Навального мы отравили.
Это голословное утверждение. Тем временем у нас опять сирена, ждём вторую волну. И тут я могу утверждать что это ваша сторона, посмотрим что на этот раз будет.

Vacony
граци, т.е спасибо ))

Loktar
при всем уважении, есть такая винтовка СВД есть ее подражатель СЛД

ну так вот, для устранения одной проблемы, нужно - одна винтовка, один стрелок, один патрон

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:26)
И ещё, объясните мне что это за логика? Вы стреляете только по военным объектам, а кровожадные хохлы создают картинку в Киеве и бьют по мирным объектам? То есть 4 месяца терроризмом в Киеве не занимались? И вот именно в день массированной аттаки РФ решили заняться? Тогда по вашей логике Россия вообще никуда не стреляла в Киеве, это все мы? Название какой не мирный объект вы поразили? Я живу в 10 минутах от урядового квартала. Почему к Зеле ни одна ракета не полетела? Ни сегодня, ни вообще ниразу за всю войну? Не кажется это странным?
Есть еще в Древнего Рима изречение: " Ищи кому выгодно." Дальше вам объяснять не буду. Или вы майданутый на всю голову или на зарплате.

старыйтрубочист
Ви таки не правы, есть изречение - кому война а кому мать родна

бизнес, сударь

Ха, ищи кому выгодно... Так давайте, искать кому выгодно было повредить крымский мост? Повредить но не разрушить. Если Украине то в чем и почему? Много ходит всякого что нужные люди знали за пару дней что мост поломается, да и Гиркин предсказатель прям точно до недели угадал. Посмотрите на ситуацию под разными углами, если можете. Украине Я вижу выгоду как вы говорите исключительно акт терроризма ради терроризма. Глупость же.
Про СВД аналогию не понял, увы. Ну точнее понял, но думаю что не так.
Тревогу дали исключительно по Киеву, без области. Такого ещё небыло, сидим ждём...

Loktar
ГСЧС Украины заявила о поражении критической инфраструктуры в Киеве и восьми областях

видимо кроме "садов и дорог" куда то да попали... ну или видео посмотрите просто горящих ТЕЦ...
п.с. я не рад сам такому, не туда долбят как по мне, но наверху виднее.

Есть попадание по ТЭЦ и положили пару линий ЛЭП в лесу. Но ТЭЦ не уничтожена. По крайней мере в голосеевском районе, Шевченковском и Подольском все впорядке, свет и вода, Киев большой, и переводческие в отдельный районах и свет и вода пропадают и без всякой войны. Система электро и теплоснабжения очень разветвленная, и можно всегда перенаправить с одного в другое. Да нагадили ваши ракеты в городе сильно, но пока ничего катастрофического.
Опять же, почему к Зеле ракеты не летают? Даже не пытаются?

Зеленского нет смысла устранять. Его должен ждать суд. Самый гуманный суд в мире..
А так долбить по офису или раде - глупо. Он станет символом борьбы против России, мучеником таким.. и вместо его сядет другая марионетка.
Смысл только в свержении текущего режима совсем.

Про "положили пару линий ЛЭП в лесу. Но ТЭЦ не уничтожена" ну не смешно уже даже.... Ладно последняя попытка... Отчет "ваших" же

▪️Киев: Киевская ТЭЦ-3, Киевская ТЭЦ-5, ПС 110 Вокзальная, Дарницкая ТЭЦ есть массированные попадания.

А вот по ПС Бровары, ПС Северная и Киевской ТЭЦ-6 ударов не зафиксировано. То ли их не стали включать в перечень объектов для огневого поражения, то ли частично сработали украинские системы ПВО.

▪️Ровно: ПС Ровно 330 кВ попадание по объекту вызвало перегрузку подстанций 110 кВ и пропадание электричества в городе.

▪️Хмельницкий: ПС Хмельницкая 330/110 кВ поскольку электричество отсутствует во всём городе, поражена могла быть только 330 кВ подстанция, которая спровоцировала отключения подстанций Раково, Стара, Термопласт, Озерная, Дубово и тяговой подстанции Гречаны.

▪️Тернополь: ПС Тернополь 330/110/35 кВ во всем городе нет света, от неё питаются ПС 110 кВ Загребля, Тернополь опорная, Галицкая, Промышленная, Плотыча, ЖБИ.

▪️Сумы: ПС 330кВ Конотоп попадание вызвало перебои со светом во всей области.

▪️Харьков: во всём городе отсутствует свет, вода, связь, встало метро.

Это может значить одновременный вывод из строя ПС Залютино, Харьковская, Лосево, а также Харьковской ТЭЦ-5, Змиевской ТЭС, Чугуевской ТЭЦ-2. Но в силу отсутствия связи в регионе подтвердить вывод из строя всех объектов не представляется пока возможным.

▪️Кривой Рог: Криворожская ТЭС, одна из крупнейших на Украине.

▪️Житомир: ПС Житомир 330/110 кВ

▪️Львов: Львовская ТЭЦ-1

▪️Ивано-Франковск: Бурштынская ТЭС

▪️Винница: фиксируются задержки поездов, что может быть свидетельством вывода из строя отдельных тяговых подстанций. Но в открытых источниках данных об этом нет.

На самом деле в городе на удивление все спокойно, если сравнивать с 24м февраля, когда действительно была паника и ад. Современная война удивительная штука, тут прилет и разрушения, а на улице через дорогу мамки с колясками ходят, и детвора играет.
При этом погода теплая, солнечная, небо чистое и синее. Очень странная атмосфера, передать сложно.
Есть повреждение дарнецкой ТЭЦ, проводятся восстановительные работы. Говорят половину ракет сбили, незнаю.
То что было в 8 утра, на улице Владимирской, возле парка Шевченка и института его же, там в 200т метрах в сторону Днепра главное отделение СБУ, промахнулись? Или целились в парк? Вот это вопрос. И то и то печально.

Тец на вокзале, это моя тец, незнаю, в розетках 220 есть, вода есть, горячая вода, в доме газовая колонка, то есть центральной подачи горячей воды в доме и небыло. Отопление ещё не включали. Стеклянная башня Самсунг у которой стекла побили, находится через дорогу от тец на вокзале, это район воздухофлоцкого моста. Видимо летело на тец, а попало по высотке рядом, но могло и зацепить тец. Но они покрепче чем стеклянный небоскреб.
Про регионы ничего не скажу, но там и ПВО послабее, и инфраструктура поскромнее.

Хорошо, что у РФ давно ракеты кончились. А то можно было бы подумать, что Россия имеет отношение к этим самообстрелам.

В любом случае, считаю что повреждение моста, неизвестно кем и как, который был в тот момент пустой, жертв минимально. И то что происходит сейчас по всей стране, это несопоставимые события. Око за око? Как бы не так, взорвите 2 моста. Кстати почему по мостам в Киеве не били?
Я боюсь что это бессмысленная эскалация, Украине ведь тоже есть чем ответить, ведь так? Если США снимет ограничения на удар по территории РФ после этого? Что хорошего из этого выйдет. Будет так что сегодня вы нас, завтра мы вас, потом поменяемся? Это какой-то израильско-палестинский сценарий получается. Меня такая война не прикалывает, ладно одни военные с другими воюют. Не о может дойти до того что один народ с другим схлестнется в полном составе. Это уже бред какой-то, ведь можно обозлить и наших и ваших до такой степени, что так и выйдет... Никому это не нужно, у меня брат двоюродный вернулся с фронта, от старого его мало что осталось, характер другой совсем. Я их же туда не рвусь совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху