Опять готовятся к войне .. | Страница 74 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 12:34)
Tankist
фигле, я недавно из Сирии, с беспилотниками беда ... не умеем управлять по трезвому, по пьяни вообще жуть
это же не китайский квадрокоптер

Ракеты украинских ПВО
bigwink.gif

Они же их прямо в Киеве размещают, среди города.
Уже не первый раз в попытке перехвата они падают куда попало.Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 13:03)
не ну раз вы айтишник такой, что самому никак то нате.

Вы тугой.
lol.gif

Мужики, нету там никаких военных объектов под стеклянным мостом. Это парковая зона, мост соединяет два парка на холмах.
Давайте на чистоту. В Киеве не повредили ничего стратегически важного, пытались 2 раза попасть по ТЭЦ6, но ракеты сбили, ТЭЦ в порядке. Зато дырка в асфальте в центре города, парк Шевченко перепахан с землёй, здание Самсунга возможно это стратегический объект? Да это башня ДэТэк Рената Ахметова, но это просто офисное здание, там и Самсунг базируется сверху, и Спортлайф с бассейном снизу, только на выходных его посещал.
Результат такой, куда могли, туда и стрельнули, чтобы вас порадовать. Вот только выглядит это все грубо и жалко, если это месть за мост, то.... Просто смешно...

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 13:19)
В Киеве не повредили ничего стратегически важного, пытались 2 раза попасть по ТЭЦ6, но ракеты сбили, ТЭЦ в порядке.

Киевская ТЭЦ-3, Киевская ТЭЦ-5, ПС 110 Вокзальная, Дарницкая ТЭЦ
А так да, согласен.
Говорят еще бенз заканчивается и паника. Смеялись в субботу с взрыва на Крымском мосту?Получите
acute.gif

И ещё, объясните мне что это за логика? Вы стреляете только по военным объектам, а кровожадные хохлы создают картинку в Киеве и бьют по мирным объектам? То есть 4 месяца терроризмом в Киеве не занимались? И вот именно в день массированной аттаки РФ решили заняться? Тогда по вашей логике Россия вообще никуда не стреляла в Киеве, это все мы? Название какой не мирный объект вы поразили? Я живу в 10 минутах от урядового квартала. Почему к Зеле ни одна ракета не полетела? Ни сегодня, ни вообще ниразу за всю войну? Не кажется это странным?

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 14:03)
ну раз вы айтишник такой,

если калибр способен уничтожить ТЭС.
но не способен уничтожить стеклянный мост,
то вариантов 2:
1. калибр бракованный
2. верещащий про "атаку на стекло" - льгунишька.

судя по черному дыму и волнам по стекло-мосту на видео - калибр рабочий, а сам взрыв метров 250-300 на северо-запад от места установки вебкамеры.

так-что пп 2 очень-очень вероятен ...

Все ТЭЦ целы, паника на заправках обычное дело, у нас уже бенз пропадал на 2 неделе, у вас ведь тоже самое было на днях. Я не знаю как в других регионах, но в Киеве есть и свет и вода, на обоих берегах Днепра. Сейчас уточню за дарнецкую ТЭЦ, у меня рядом сотрудник живёт, на привокзальной.

gammarus
да я же тебе желтым по белому написал ))) гугл и тындекс идут лесом, или это кадры с твоего личного беспилотника? ))))

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:26)
Киеве, это все мы?

ключевые слова: Луганск, кондиционЭры.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 14:26)
Название какой не мирный объект вы поразили?

пока - никакой, все удары пока рядом с "невоенными": сбу, оп и т.д.

это предупреждение каклофашистским дегенератам, что убивать будут не только тупых нациков на фронте, но и высокопоставленных ублюдков, берущих на себя ответственность за терракт и считающих, что их "не достанут".
Достанут.
жаль, что не всех.

и да - марок Почта России не выпускала...

Rumata
а откуда пишут эти двое ? т.к. если там беда с электричеством и интернетом, из киева лично бы не писали вроде как...

Мне кажется все россияне задрали Путина просьбами, "ударь-отомсти" что вот он и сделал вам подачку, типа вот, только отстаньте. Но судя по настроением Z каналов, народ не доволен результатом, по-моему до него начинает доходить что это попытка развода чисто на внутреннюю аудиторию. Коношенков отчитался что все цели поражены, все уничтожено, мы отомстили, ура. И вы в такое верите?

Цитата(Vacony @ 10 Октября, 2022, 14:35)
если там беда с электричеством

с электричеством проблемы, но не беда и не везде.
прокси сервачки можно юзать, хоть московские ...

Vacony
уважаемый первый

G-Core Labs S.A. - Россия, Кемеровская обл., Прокопьевск

второй, более адекватный Loktar

EMV Internet Consultants SRL - Румыния, Bucharest

Лично я пишу с Киева, но админ скажет что я в Милане, Италия.

короче местных как обычно, раз/два и обчелся )))

Loktar
сервак не врет, я его 20 лет воспитывал )) но за адекватность, спасибо )

Rumata
спасибо .. т.е. оба вообще никаким боком к Укр.. но учить тут нас пытаются...

Loktar
а зачем пишите ? понедельник рабочий день.. почему не работаете ?
как можете доказать что в киеве ? и вообще для чего нам в это верить.
вы недоговорное государтсво. со злыми намерениями. с террористическим уклоном.
это вы добивались все годы с 2014. добились.
итог будет один - полное уничтожение государственности, потеря населения, инфраструктуры и т.д. Как хотели - декомунизация. мы поможем. все заводы, мосты и прочее. Даже переименовывать не надо будет.

А если посмотреть теперь, то будет Лондон, а все потому что с украинского айпи нельзя попасть не на один ресурс в России. Что лично мне кажется бредом. Приходится использовать ВПН. Ещё раз повторю, в Киеве все уже спокойно, расстреляли парки и дороги, убили пож 30 гражданских, и все отбой, все работает, и транспорт ходит. В Днепре да, жопа, и в Кременчуге не сладко. Но с Киевом осечка, только злость в душе, которая постепенно проходит, но не страшно от этих потуг, за пол года привык, все это время я в городе, пережил и осаду 2х месяцную, и обстрелы каждый день и ночь, и деффецит продуктов, сигарет, воды и топлива. После этого, сегодняшнее утро, как-то просто эпизод. Никогда не думал что возможно так просто воспринимать такую жесть, но человек ко всему привыкает.

Loktar
то что ресурс с таким именем блокирован на Украине, нет сомнений ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху