Опять готовятся к войне .. | Страница 72 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(gaintt @ 8 Октября, 2022, 19:50)
Вам решать, будет у вас крававое мессиво, или мирная сдача

кровавое месиво как-раз таки у вас зимой начнется и это не пафос
Цитата(gaintt @ 8 Октября, 2022, 19:53)
Ваши люди что свалили в Казахстан от мобилизации, первым делом встали в очередь в украинское консульство восстанавливать паспорт
т
у тех, кто свалил в 90% уже был украинский паспорт. Ну свалили и ладно, хер сними.

Цитата(gaintt @ 8 Октября, 2022, 19:53)
Ваши люди что свалили в Казахстан от мобилизации, первым делом встали в очередь в украинское консульство восстанавливать паспорт

Зачем восстанавливать украинский паспорт если его никто не отбирал? Что за эссенция ципсошных фэйков, как на подбор?

тема на жестком модераторском и администраторском контроле

дебил

Цитата(Rumata @ 9 Октября, 2022, 13:38)
дебил

он действительно из украины или местный балуется?

Цитата(Sniper @ 9 Октября, 2022, 15:10)
он действительно из украины или местный балуется?

Из Украины, судя по всему. Местный не стал бы рассказывать про "восстановление украинских паспортов". А этот не был в курсе что их никто не изымал.

Sniper
да мне откуда знать

Location: United Kingdom CDN77 - London POP - II. IPv4 subnet

удары по центрам городов в час пик - это акт терроризма?
или по "тупым хохлам" можно?
Форумные эксперты мне пояснят?

gammarus
обьяснитесь об чем речь

Ну вот начали что ли всерьёз ?

не буду постить даже про удары по центрам принятий решений, все и так уже ясно
т.е. могли не не хотели раньше ? или не могли и копили ракеты ?

Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 8:57)
gammarus
обьяснитесь об чем речь

прямо сейчас происходит массированный ракетный обстрел центров городов. Киев, Львов Днепр.
дедушка-психопат обиделся.

gammarus
открыто ракетами по властям, военным и т.д. - и ракетами явно нашими - это не терроризм.

терроризм это когда неизвестные закладывают взрывчатку с целью убить гражданских, когда взрывают в машине журналистов, когда взрывают фуры на мостах, когда подрывают лифты с Моторолой , когда .... - вот это терроризм

Цитата(Vacony @ 10 Октября, 2022, 9:01)
по центрам принятий решений

перекрестки дорог, детские площадки, стеклянный мост возле арки дружбы народов...ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!
вы себе мантры пишете, чтобы с ума не сойти или что?
с немцев берете пример, которые не могли поверить еще много лет после войны в то, что они наделали?

просто на всякий случай. На Россию никто не нападал. Границу никто не переходил. По территории никто не стрелял.
то что вам понос в голову залили о том, что напали бы...
вот бандеровцы уже на границе
вот нато уже на подходе...
Бля, да что еще надо сделать, чтобы нато наконец напало на Россию? Байдену на лицо нассать?

сука, ну зла не хватает.
Когда у родных и близких над головой ракеты летают, местные уе"аны рассказывают, что это на них напали....

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 9:31)
удары по центрам городов в час пик - это акт терроризма?
или по "тупым хохлам" можно?
Форумные эксперты мне пояснят?

я не эксперт, но могу предположить, что параллельно с нашими ударами по военным объектам, присутствуют "не понятные" удары по мирняку и объектам, не представляющим никакой военной ценности, например по "мосту Кличко". Смотрим прежде всего кому выгодно. Нам какая выгода тратить дорогостоящую ракету и лупить по детской площадке? Никакой, один негатив. Тогда кто это делает и зачем? Лупит сейчас по мирняку укрофашня по заказу Конгресса США, им нужны "факты" для признания России государством-террористом. Видео и фоточки воронок на фоне детской площадки, что сейчас укрофашня собсно говоря и делает. В первые дни СВО, напрример, они лупанули зенитной ракетой по своей же многоэтажке, обвинив нас, потом признали? Нет. И здесь не признают. Фишка именно этой хунты, в отлиичии от гитлеровской - использовать террористические приемы, как вне, так и на своей территории. Мирняк для них - расходник.
Есть вариант и с падением наших сбитых ракет, не исключаю такого варианта. Ответственность в любом случае на киеве.

з.ы. сейчас все их "блохеры", "независимые журналисты" СЛУЧАЙНО проходящие мимо детских площадок, будут регистрировать якобы звук ракет, хотя их на самом деле нет, там скорее всего по мирняку бьют артой

ну давайте раскрою некоторую часть

при моём визите в Судан, МИ-8 прилетел с отверстием в фюзеляже, рядом находился российский авиаполк (я без понятия что он там делал)
дыкть после этого было серьезное предупреждение полевым командирам - еще раз такое, поднимаем тройку и накрываем квадратный километр

далее, Сирия, сбитый самолет, двое летчиков
что потом было? точечные удары по базам боевиков, даже фильм есть о этих событиях

далее, крымский мост ... продолжить?

простите, ответочка прилетела, как говорили в 90-е

Цитата(Sniper @ 10 Октября, 2022, 9:27)
з.ы. сейчас все их "блохеры", "независимые журналисты" будут регистрировать звук ракет, хотя их на самом деле нет, там скорее всего бьют артой

пояснить им, что их освобождают или как?

Цитата(gammarus @ 10 Октября, 2022, 10:36)
мои родные че фиксируют?

что конкретно они видят и слышат? не из телевизора и интернета. Глазами и ушами

Цитата(Rumata @ 10 Октября, 2022, 9:35)
далее, крымский мост ... продолжить?

подождите.
Гражданин России на российской фуре со стороны Краснодара приехал на Крымский мост. Его ПРОВЕРИЛИ на блокпосту российские военные или полиция хз кто там. Украина причем?

недавно украинские пропагандоны просто стонали о "проклятой русне, убившее мирное население в Запорожье". Там все шито белыми нитками, топорная робота на скорую руку, найти кто это реально сделал можно не вставая из-за компьютера https://politcentr.ru/46657-kto-udaril-po-z...to-s-mesta.html Сегодняшние якобы "прилеты русских ракет" по детскому парку из этой же серии. Повторяю - не исключаю, что могли сбить нашу ракету и она просто упала там. Цели бить по мирняку у нас нет изначально ни в качестве "ответки", ни просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху