Опять готовятся к войне .. | Страница 76 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 15:29)
Так давайте, искать кому выгодно было повредить крымский мост? Повредить но не разрушить. Если Украине то в чем и почему?

ищите в твитерах/инстаграммах.
там высокопоставленные каклодегенераты все отписались.

Только ищите первые комментарии, а не правленные "а нас за шчо?" по приказу ми-6 и вашингтонского обкома.

что такое "вебархив" знаете?
там дурость каждого нацистского зелебобика видна.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 15:11)
А то и Немцова мы убили, и Дугину мы убили, и Навального мы отравили.

Дугину - вы
результаты следствия можете спросить у американцев.

Немцова - укромадам вывела на мост под стволы кавказцев, которых немцов чем-то очень финансово расстроил.
А ваши нынешние хозяева из ми-6 раскрутили "политическое" убийство.

Навального вообще никто не травил.
Но вашим нынешним хозяевам из ми-6 выгодна версия о новичке.

Инстаграммы, телеграммы, Википедии... Это не доказательный уровень. Да взрыв моста обсуждается уже пол года, если не раньше, это не есть доказательством.
Россия вообще собирается расследование делать? Дела в тома шить? У вас хоть кого-то наказали? Что с таможенником который досматривал фуру до упора набитую взрывчаткой? Что с людьми которые повыше стоят? Хоть кого-то привлекли? Допросили? Наказали?
Если это сделала Украина, то уж очень удачная и блестящая операция, на фоне того как все трубили что это не возможно, включая и украинских военных. Вы ж так и не признали что крейсер мы затопили, Америка, Британия, Хамас, но только не хохлы, а тут прям мы и все.
А ваши газопроводы, тоже ведь Америка взорвала, без всяких расследований, так может и мост Америка? Уж очень похожи эпизоды.
А может РФ привентивно сама повредила мост, на опережение и зло хохлам? Не лично Путин конечно, но ваши структуры? Тут и выгоду можно найти, и оправдать все что сейчас происходит
В общем давайте рассуждать трезво, и ждать расследование, если оно будет, потому как я могу также вашу сторону обвинять, как вы нашу.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:04)
Око за око? Как бы не так, взорвите 2 моста.

Опять готовятся к войне ..

Если США снимет ограничения на удар по территории РФ после этого? Что хорошего из этого выйдет. Будет так что сегодня вы нас, завтра мы вас, потом поменяемся?

вы будете в лучшем случае жить за кордоном, а мы будем под санкциями налаживать мирную жизнь в русском Киеве, Харькове, Екатеринославе, тощо.

Тем более запад именно этого добивается - хочет повесить на шею РФ всю нацистскую украину с большим процентом нелояльного населения.

имеено поэтому:
"минские невыгодны"
"запрет на переговоры"
мирные - законная цель
украинские мирные на не подконтрольных укронацистам территориях - цель.

майэте, шчо майэте...
Хоч я вважаю, шо цього замало.
Вы повынни маты шче бьыльше и шче гьырше...

за всё в этой жизни надо платить
и зелебобы заплатят.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:20)
это не есть доказательством.

если это пишет укрошкольник - не доказательство
если падоляки/ермаки и прочая обслуга ми-6 в прямом эфире берут ответственность на себя - признание в гос.терроризме.

Украина на себя это не брала, в том-то и дело

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:20)
В общем давайте рассуждать трезво,

с вами это делать бесполезно.

судя по количеству бреда у вас задача генерить этот бред в больших количествах.

И вы понимаете, что для того чтобы налаживать мирную жизнь в русском Киеве, для этого вам надо вырезать под ноль все население? Вы к этому стремитесь что-ли? Серьезно? Освобождение городов от их жителей?
Это тоже самое что например чтобы Крым стал украинским, надо убить всех русских в Крыму, ведь так получается?
Именно по этому Я не верю в возвращение Крыма военным путем, это увы не Херсон и не Харьков. Подумайте над тем что вы говорите и к чему призываете, это перебор как по мне.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:27)
Украина на себя это не брала, в том-то и дело

смотрите субботние испражнения своих руководителей в интернетах.
до одёргивания хозяевами из-за бугра.

расследования были.
и по Дугиной
и по крейсеру
и по мосту.

По поводу бреда, Я бы поспорил, но не буду, так как именно от вас я слышу язык пропаганды, и тезисы 8 лет, сам же при этом стараюсь избегать этих тезисов, у нас поверьте тоже пропаганда не хуже вашей, и она призывает меня ненавидить вас.
Я же стараюсь абстрагироваться. Убеждать никого ни в чем не собираюсь. Но бообщатся вот сегодня захотелось. В ответ слышу штампы, это защитная реакция такая?
Хотя справедливости Раде очень много адекватно мыслящих комрадов я тут увидел, что приятно.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:31)
вырезать под ноль все население?

не вырезать
и не всё.

запуганные нациским режимом остануться и будут благодарить за освобождение.
70% нацисиских дегенератов - свалят за кордон
30% нацистских дегенератов - получат рос.паспорта и будут гадить в меру своего недолугого развития первое время.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:37)
. В ответ слышу штампы,

когда лгуна называют лгуном - это не штамп
когда нациста называют нацистом - это не штамп

это просто неуважительное отношение к европейскому желанию выдавать себя за уберменшей.

Да какая разница что наши руководители говорят?
Ваш тоже хорош.
Нападать на Украину не буду - напал
Оккупировать ничего мы не собираемся - ага))
Срочников нет - ага.
Мобилизации не будет - ну разве что частичная.
Лавров, коношенков, все врут без остановки. И у нас так же врут, все знали что война будет, никто не предупредил. Наши ни чем не лучше ваших, только наши через два года поменяются, на такое же говно, но будут другие, а у вас стабильность.
Информационная война она такая. Давайте не оперировать к пидорасам у власти, Я за них не отвечаю.

И то что происходит сейчас по всей стране, это несопоставимые события. Око за око?
А 8 лет уничтожения инфраструктуры ЛДНР и мирных жителей с чем сопоставить?
А теперь чисто по хохлятски "а нас за що?".
Я еще летом 2014 в Полтаве слышал рассуждения вполне приличного вида украинца средних лет на чистейшем русском языке
о том, что дать 3 дня ЛДНР, чтобы все желающие эвакуировались или на Украину или в Россию. А оставшихся снести артиллерией и Градами в щебень. И на пустом месте строить новую Украину. Где Полтава, а где Донецк, откуда он всех предлагал выселить. Теперь он наверное как вы причитает "а нас за що?".

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:41)
Нападать на Украину не буду

если прекратятся обстрелы Донецка.

прекратились?
тогда какие вопросы?

сегодня он предупредил: "за удары по территории России"
как думаете, стоит вашим бить по гражданским объектам Белгорода, Херсона, Запорожья?
я думаю - не стоит.

ещё предупредил об атомном терроризме и предупредил "о полном демонтаже киевского режима".
продолжайте бить по ЗАЭС.

только потом не надо слёзнооо вот этого вот:"обманул, обещал канхветку - сам дал в зубы"

чтоб не забыть запишите.
а то будет опять - "минские невыгодны, путин утрётся".

Obscure вы уверены в своих процентах по нацистам? Во первых делать начисление Киева 100% нацистами, это конечно, шикарно, свежо и современно.
Все кто хотели сбежать, уже убежали. Вы понимаете как люди тут обозлены? Никто русских сюда не пустит, уже была попытка, не вышло, два раза молния не бьёт. Вы не понимаете киевские реалии, насколько город укреплён и как он поменялся, интересно, спрашивайте, Я расскажу.
Силой его взять не выйдет, забудьте об этом, это тупик.
Опять привожу в пример Крым. Украина зашла в Крым, победила всех по дороге, это я теоретезирую, предположим. Русской армии в Крыму нет, сбежали например, что вы? Население возьмёт и ляжет под Украину? Ведь нет, захват Крыма военным путем не возможен, и я не фантазирую на этот счёт, этот вопрос придется решать полетически, экономически, ещё как-то, и довольно долго.
Предлагаю и вам отказаться от фантазий по Киеву, а то аж как-то противно такое слушать. Оставьте Киев в покое, киевлянам, также как и Крым крымчанам. У вас сейчас хватает забот на присоедененных территориях. Та уже поверьте у население не сахар сейчас, не то что у вас или у нас.

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 16:31)
Это тоже самое что например чтобы Крым стал украинским, надо убить всех русских в Крыму, ведь так получается?

Вы глупенький, или прикидываетесь, или на зарплате.
"Крым будет украинским или безлюдным" не вспомните, кто сказал?
А насчет
Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 17:00)
Вы понимаете как люди тут обозлены? Никто русских сюда не пустит

Нафиг Киев нам сдался? Цель денафикация и демилитаризация. Превратить вас в аграрную державу на коротком поводке и живите дальше.

С Глобальной Авантюры:
На данный момент достоверно известны, что поражены следующие объекты украинской столицы:

▪️Штаб-квартира СБУ на Владимирской, 33,
▪️ТЭЦ-3 и подстанция 110кВ «Вокзальная» в районе Центрального железнодорожного вокзала,
▪️Дарницкая ТЭЦ,
▪️ТЭЦ-5 на Выдубичах,
▪️ТЭЦ-6 на восточной окраине Киева,
▪️Штаб-квартира Консультативной миссии ЕС на Украине у парка Владимирская горка.

При этом остались неповрежденными объекты-символы украинской власти, которые можно можно обоснованно назвать самыми «центрами принятия решения»:

➖Офиса президента
50.444582, 30.529045

➖Кабинет министров
50.447852, 30.533679

➖Верховная Рада
50.447270, 30.536823

➖Министерство обороны и Генштаб ВСУ
50.442961, 30.479182

Нет не помню, да и какая мне разница кто что сказал? У вас все аргументы Аля, один чувак патриотичного вида в Полтаве сказал плохо про россиюшку, кто-то ещё что-то сказал, третий третее. Какое мне дело до этого? Я за каждого фрика должен ответ нести? Может он был даже и реальный нацист, не буду отрицать они есть и у нас, как прочем и везде.
Я говорю свое мнение, вы общаетесь с живым человеком, с абсолютно своим виденьем, и я считаю что хоть Крым и наша терретория, но лезть туда нам не надо, танками ехать точно не нужно. Кто-то считает иначе, сколько людей - столько и мнений, но вы же со мной общаетесь, ведь так?

Цитата(Loktar @ 10 Октября, 2022, 17:11)
Нет не помню, да и какая мне разница кто что сказал? У вас все аргументы Аля, один чувак патриотичного вида в Полтаве сказал плохо про россиюшку, кто-то ещё что-то сказал, третий третее. Какое мне дело до этого? Я за каждого фрика должен ответ нести?

Школота что ли? Насчет Крыма было сказано с высокой трибуны и не фриком, а известным вашим политическим деятелем. Точно не помню, но может и в Раде. Что касается расстрелять нас атомными снарядами, так лично на майдане от Тимошенко слышал. Тоже вроде не фрик какой-то.
А то , что "наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть по подвалам" кто сказал? Это вопрос на вашу политическую грамотность.

"Нафиг Киев нам сдался? " Вот о чем я и говорю, сколько людей, столько и мнений, одному нужен русский Киев, другому не нужен.
Украина и так была аграрной державой, насыщение оружием началось не так давно, Я от этого не в восторге, но кто ж виноват? В 14м году мы вообще ничего из себя не представляли в военном плане. Можно было захватить всю страну на раз, сразу после Крыма и Донбасса, но этого сделано небыло, ждали 8 лет, пока Украина прогоняет бойцов через АТО. 350 тыс человек было подготовленно, а может и все пол лимона, и только когда Украина начала представлять из себя маломальского противника, включили войну.
Мне одному кажется все это странным и нелогичным, Я один вижу что это все какой-то театр? Иногда игра в поддавки, иногда мы вас, иногда вы нас, по этому Я думаю к Зеле и не прилетает, возможно он путину совсем не враг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху