Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 13:50)
карту откройте - где черное море, где киев и где львов+ иванофранковск. Теперь смотрим где молдова. Думаем куда из черного моря ( ближе к крыму) могли пулять ЧЕРЕЗ молдову... В киев или во львов..
Речь шла о одной ракете которая на мост. Там можно провести линию мост - море. Молдова рядом с морем, и были сообщения о пролете ракеты над Молдовой. И разве ракета не может лететь не по прямой, а по дуге? Я не утверждаю, Я спрашиваю.
Цитата(PoMa @ 12 Октября, 2022, 14:29)
Т.е. размеры воронки не показатель, в ракетах не разбираетесь, дымный след на стопкадре вы не увидели, но какой-то хвостик разглядели? ГДЕ?
В чем не разбираюсь, в том нет, а воронка... Ну посмотрите ещё раз фотку из статьи в Пикабу, там где съемки с моста вниз на воронку. Там же четко видно где ракета упала, и в какую сторону пропахала асфальт, посмотрите внимательнее, неужели не видно, и сопоставьте это с картой, проведите линию. Только не линейкой, а инструментом Гугл карт, знаете как самолёты по картам летают? Будет не прямая а слегка дуга, земля ведь не плоская, хотя тут могу ошибаться, поскольку маршрут тут с юга на север, по азимуту? Или как правильно?
Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 13:50)
попали и ощутимо и больно есть. если уж в киеве отключают, то в более мелких нет и подавно.
Дома свет отключили, на работе на подоле свет есть, дома в центре тоже. Пока не знаю с чем связано отключение и на сколько это системно, давайте подождем, такое и в мирное время бывает.
Зато сегодня по дороге уже все светофоры работали, видимо был поврежден какой-то важный регулировочный узел, сегодня его починили.