Цитата(eivcreator @ 20 Ноября, 2008, 16:08)
Iverton ой что то я в этом сомневаюсь.... Бамажка - это хорошо! Но вот вам реальная задача, приобретите у них Мать и Видео и пройдите в СЦ, и вам там скажут куда пойти и как на долго с вашей проверкой..... В этом я уверен, правда не на все 100, но все же...
ну я не любитель на грабли наступать в отличие от некоторых ) все говорят говорят и все равно идут, раз идут значит не так все плохо.
я скупаюсь в другой конторке железом - Union , это чуть дальше и правее собора, напротив которого гигабайт.
нет очереди , проще , быстрее, сразу проверят если надо, можно заказывать то чего нет в прайсе...
сделайте два лишних шага и жить станет легче. Я покупал в гигабайте ранее, но перестал, с таким оборотом товара, шанс попасть на нерабочую деталь, намного выше, от этого никуда не деться. Хотя и сейчас там беру расходники всякие. те же очереди , никто вам внимания не уделит т.к. вы не один ну и т.д.
Кстати взял как-то один девайс, были кое какие подозрения, отправили в сервис центр, там без проблем все проверили посмотрели ну и т.д. все оказалось гуд.